СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930522 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3660 : 08 Ноябрь, 2013, 22:12:05 »

Мариша, Сашуля!!! rabotaet Как это может улучшиться!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #3661 : 09 Ноябрь, 2013, 10:39:09 »

Просто физически ощущаю-Мир благожелателен ко мне- впервые оплатила карточку за 4 дня до срока.Благодарю!Как это можно улучшить???!!!Хожу в таком радостно-недоумевающем состоянии.И просто не верится,что все это происходит со мной.Хотя в плане эмоций то очень сильно достают люди с ограниченными умственными способностями или просто тупые.Реагирую до безобразия эммоционально,потом расплачиваюсь болями в теле.Положительное с том,что приняв и отпустив ситуацию,человека и ту часть меня у которой скрытая выгода я очень быстро восстанавливаюсь и прихожу в хорошее настроение и ничего на работе не отражается.Раньше после конфликтов работать не удавалось.По другому мое состояние можно назвать повышенная конфликтность.Хоть я и права,но люди с этим считаться не хотят.Вот сформулировала свое состояние и поняла с чем буду работать сегодня.Я люблю вас и желаю всем счастья!!!
Большой путь начинается с маленького шага

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3662 : 09 Ноябрь, 2013, 19:18:49 »

Хочу просто рассказать... Богатеем Вместе..а я не умею БОГАТЕТЬ..не умею и все))))))) Значит мысли мои не те..и не умею я быть богатой. да и не нужно мне БОГАТСТВО! Я Просто хочу жить, так, чтоб мне было комфортно, мне и моим близким. В моей зоне комфорта!!! И чтоб если я хотела из нее выйти , то моего запаса материальной  комфортности хватило, посмотреть, что есть там ВНЕ МОЕЙ ЗОНЫ! Короче, Сквалифасовский  nasmeshka Я Устала, Я устала от безденежья!!!!!!! Все не могу, хочется орать что не могу, а нет терплю и тяну лямку...на сколько хватит моего уже терпения... Я не могу уже поддерживать своего мужа, я не могу вселять в него радость и уверенность и надежду,.......... Почему я всегда работаю, всегда и получаю всегда меньше того чего хочется. Да даже не то что хочется, а только на минимум, что бы прожить.  Я просто не могу себе этого позволить, да? Ну конечно не могу.... Просто рев истерички. Все. Спасибо!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3663 : 09 Ноябрь, 2013, 19:41:39 »

Сандра rabotaet. Следи за осознанностью.  poseluy2 АннЛайн ночь темна перед рассветом! Чем больше отдаешь- тем больше получаешь! Попробуй какой-то бабульке хлеба купить, или пирог испечь и угостить пенсионерку(а)- делай от души и Просто так - увидишь Вселенная будет делать тебе Царские подарки. Благодарю вас.  poseluy2 svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3664 : 09 Ноябрь, 2013, 20:12:17 »

АннЛайн, ты не терпи, а принимай...и, кстати, давно хотелось мне тебе сказать, что мне очень нравится смотреть на твои фоты..(я иногда от плохого настроения захожу  ВКонтакт и просто рассматриваю странички тех, кого люблю...) так вот, ты такая классная и красивая!
А ещё хочу сказать, что наличие или отсутствие денег- это не показатель богатства или бедности!( rat  nasmeshka)
То есть, у меня сейчас денег нет..ну вот абсолютно нет! (  так сложились обстоятельства)  Но я совсем не бедная..в холодильнике можно найти семгу, сыр до-р-блю, морепродукты и т.д.( друзья заботятся), подарки получаю классные,  совсем скоро едем с подругой в Европу...понятно, что это всё не богатство, но и не бедность.. ulybka1 а деньги..ну что деньги..придут, куда денутся.. nasmeshka
 poseluy2  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3665 : 09 Ноябрь, 2013, 21:41:34 »

Анечка, это и мой крик души. Я столько лет жила в безденежьи. Жила с мужем, который давал мне деньги только после того, как закончится моя зарплата. Я просила у него денег. Для того чтобы накормить семью. После того, как всю свою зарплату, опять-таки потрачу на семью.  Мой бывший муж считал это нормальным. Сейчас я понимаю что это неправильная схема, но что было, то было. Когда мы разъехались, и когда об этом узнал мой директор и уволил меня, у меня случилась истерика - без мужа и работы - на что жить? Через неделю мне позвонили и уговорили выйти на работу. Не скажу что мне работа нравилась, это немного не мое, но зарплата была очень неплохая. Почти в 2 раза больше чем я имела на прежнем месте. Один раз даже 60 тысяч рублей. На старом я имела 20. К чему я все это.. Мы все умеем БОГАТЕТЬ! И это происходит разными путями, в том числе с разрывом на куски нашей зоны комфорта!  Сотворяй!!! Ты высказалась, выдохнула, а теперь сотворяй свое новое будущее. Моменты слабости случаются у всех. Считай что я обнимаю тебя и поддерживаю! uteshaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3666 : 09 Ноябрь, 2013, 21:59:17 »

Миечка, спасибо за твою любовь и твои слова, до слез, сразу стало, легко и спокойно! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Любимая poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2, утро вечера всегда мудрее,и утром сразу станет легче. Я пеку и угощаю, и помогаю. и  просто так, без корысти. И подарки вселенной я получаю, радуюсь им и благодарю))))))Дело именно в материальной составляющей моей... Я Богата всем!!!!!!Жизнью, друзьями, красотой, шедростью, улыбками, что не хватает мне или во мне, что бы в моем кошельке лежали деньги. И почему как только они у меня появляются я их трачу сразу на всех. окромя самой себя!??????? ulybka6 Про мою простодырость и жизню на массиве байка ходила, когда кто нибудь из молодых жен начинали жаловаться друг другу, что бы  понять, что не так уж и плохо у них дела, они всегда фразу говорили, "Так хватит ныть, Аньку вспомни, она и то улыбается)))))" Я сперва обиделась на подругу которая ее придумала, а потом поблагодарила, что именно эта фраза давала мне стимул жить с моим мужем, чего то хотеть и добиваться. Я все про то, что за два года столько гусей из моей головы улетело, в теплые страны, и сменили место жительство. столько воды утекло, а семейного достатка так и нет(((( Может это и в правду кровь благородная играет, что  с серой бумажкой уже в туалет не пойду, и есть что попало не буду, лучше ничего... Вот и дошла до того, что косметика кончилась вся, спасибо папе с мамой за гены  nasmeshka. что не накрашенная могу себе позволить ходить, а купить не могу не на что... То есть я завысила свою статью расходов и мои доходы за ней не успевают.  nedohoditЗашла в ванну..шампунь кончился, ватные диски, палки, порошок -нема! Геля -нет, мылась сегодня мылом не смейтесь хозяйственным, кожа кстати нежная нежная стала)))))))))) Ой еееее!!!!! Обалдеваю от всего происходящего и ведь спокойна! Ну относительно..на форуме ведь все равно нажаловалась!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3667 : 09 Ноябрь, 2013, 22:02:39 »

Туся!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сто обнимашек тебе! Так и не просто мы тут все вместе на форуме!!! Не спроста! ura

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3668 : 09 Ноябрь, 2013, 22:14:53 »

Хозяйственным мылом в баньке если помыться - кожа скрипит!, чистая! ulybka5 И высыпания все проходят!! Я племянницу мужа постоянно в бане мыла хозяйственным мылом - она про прыщи забыла! Так что благодари за то что есть и придет лучшее! Сейчас, Ань, переходный период. Еще раз говорю, выдохни, теперь только лучшеть начнет! ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3669 : 09 Ноябрь, 2013, 22:33:16 »

rat ох, и у меня помады практически  закончились..все... toska и пудра на походе... toska. А ты, Аня, и в самом деле хороша и без косметики... ulybka5  poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3670 : 09 Ноябрь, 2013, 22:47:04 »

Так захотелось посмотреть на АннЛайн,я тоже хочу поглазеть на красоту ulybka6 svety prelest Вот вы в тему то,я тоже стала руки мыть хозяйственным мылом,но лицо ещё не мыла им.Для лица оно прекрасно,не сушит?)) poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3671 : 09 Ноябрь, 2013, 23:25:49 »

Хочу просто рассказать... Богатеем Вместе..а я не умею БОГАТЕТЬ..не умею и все))))))) Значит мысли мои не те..и не умею я быть богатой
Читаю сегодня Думай и богатей Наполеон Хилла. Основное,и мы все знаем об этом, сначала надо выбросить. Выбросила ulybka5и еще есть такой страх быть богатой. Выбрось и его ulybka5.
А теперь принимай и побольше побольше ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3672 : 10 Ноябрь, 2013, 00:18:04 »

А это руководство к действию. Может эта книга в нашей библиотеке и есть, тогда повтор. ulybka5
  Джек Кэнфилд Думать и богатеть!   file://localhost/C:/Users/73B5~1/AppData/Local/Temp/Rar$DI00.013/Думать%20и%20богатеть!.mht

file://localhost/C:/Users/73B5~1/AppData/Local/Temp/Rar$DI00.013/Думать%20и%20богатеть!.mht
 Девочки красненьким не высвечивается, просто в поисковике наберите кто не читал. инструкция к действию, расписана пошагово, только начала читать. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3673 : 10 Ноябрь, 2013, 01:06:19 »

АннЛайн uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сама только пару дней как оттуда, из безысходности от безденежья. Мне помогла выбраться Благодарность. Всегда есть, за что найти поблагодарить. Хозяйственное мыло-спасибо(у многих и его нет). Течёт вода из крана-спасибо(как плохо, когда отключают воду), есть друзья-какое счастье, спасибо( у многих их нет), красота есть-благодарю( мечта многих девушек). И так далее. Постарайся  переключить внимание, на то что есть сейчас и благодари. И ещё, я стараюсь жить настоящим настоящим(или хотя бы какое то время находиться в нём в течении дня), ещё начала вести дневник успеха за.....дней, плюс мантра изобилия( у нас в начале тем висит, приколотая булавкой), плюс прошу ангелов и мой мир взять на себя решение моих финансовых вопросов и позаботиться о моём благополучии. Как то так. ulybka1 Сама только недавно ступила на этот путь. poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3674 : 10 Ноябрь, 2013, 01:12:28 »

Анюта,  poseluy2 poseluy2 poseluy2
У меня весной было очень сложно с деньгами. И мне очень помогли шкатулочки Норзе. При всем напряге, у меня что-то осталось в третьей шкатулке. Пусть всего где-то 4 доллара. Но они были! И это дало мне новые силы. Деньги понемногу стали прибывать. Да, еще не столько, сколько надо, еще не могу понять, как продаю и почему не продаются щенки. Но сейчас у нас уже лежит 750 долл на новую собаку  ulybka6. Вселенная дает и возможность заработка , и возможность экономии за счет скидок - поехали в магазин с сестрой - она хотела купить в подарок моим девченкам обувь - и одни сапоги в коробке ( уже дома увидела) оказались оба правые.  ulybka1 Пришлось на следующий день ехать менять, и оказалось, что в магазине три дня скидка - две пары любой осенней обуви меньше чем за 40 долл. И я мужу вчера взяла новые туфли ( у него сегодня день рождения), пошла потом в другой магазин, а там скидка на обогреватели ( я и их 2 взяла  nasmeshka), накупила еще кучу всего, а сестра мне потом за все это отдала деньги  ulybka6( я на всю сумму не расчитывала) так что завтра еще поеду обувь посмотрю. И деньги наличка есть , и продукты.  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Пы.сы Причем, когда просто экономишь, не используя принцип шкатулок - ощущения не те совсем. Это я уже тоже заметила.