СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929926 раз)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
Re: Богатеем вместе
« Ответ #375 : 06 Апрель, 2013, 13:45:54 »

написала ....и стерла... раз в моем посте увидели противоречие/обман/самообман.... значит она не нужна... ustalduma писала то что чувствую и как есть.. neznayu neznayu neznayu ну да ладно ulybka5

Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 06 Апрель, 2013, 13:50:58 »

Хэппинесс,ты такая хорошая!!!
Девочки, никакая я не хорошая!!!! Совсем совсем нет, вы меня совсем-совсем не знаете! Я сама себя не знаю. И не хочу знать.  toska
ооооо,Катя ulybka6 я это сегодня поутряночке прошла ulybka6
rukopoz rukopoz rukopoz

Я помню то пьянящее чувство свободы и счастья, когда я наконец решилась уйти от первого мужа, тот счастливый уютный мирок, который я создала для себя и своего ребенка. И квартира откуда-то материализовалась тогда, я до сих пор так и не поняла откуда и как она появилась, потому как сначала ее не было и мне идти было некуда)))и как я была счастлива и спокойна, не надо было каждую ночь ждать, когда он придёт, стоя на балконе и дрожащей рукой держа сигарету, вглядываясь в тьму.  ulybka6 Это у меня с первым мужем так было... nasmeshka Веселье  ulybka6 сейчас благодарна ему, конечно, но на расстоянии.  nasmeshka И вот я частенько скучаю по тому чувству и ощущению, но пока я не могу себе такой роскоши позволить))) в смысле уйти. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #377 : 06 Апрель, 2013, 14:04:40 »

И чего они меня так полюбляют?  serditsya
Катюш! poseluy2 не они, а ты!  ulybka6 Ты выбираешь  ulybka5 Страх ничто, ты - всё  ulybka1
Ну давай сначала  ulybka5 Первое - честно себе признаешься в этой эмоции и далее...как тебе больше нравится прорабатывать  ulybka5 Я люблю продыхивать глубоким дыханием эмоцию и наблюдать со стороны себя и мысли об этом. А потом какая-нибудь физическая полезная работа  ulybka5 и телу приятно, и на душе легчает, и польза  nasmeshka
Катюш, щас КСну на тебя  poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #378 : 06 Апрель, 2013, 14:12:28 »

Катюша, ну уйдешь, а потом? Ты ведь знаешь, что не решенные проблемы идут с тобой дальше  poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #379 : 06 Апрель, 2013, 14:21:51 »

написала ....и стерла... раз в моем посте увидели противоречие/обман/самообман.... значит она не нужна... ustalduma писала то что чувствую и как есть.. neznayu neznayu neznayu ну да ладно ulybka5

не,ну ты даешь! такой пост был! шикарный! rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #380 : 06 Апрель, 2013, 14:24:29 »

В каком посте? Кто увидел? Какой обман?  nedohodit neznayu

А увидела, ты стерла пост про отношения с мужем, но зачем? Ведь действительно классно было написано  neznayu

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 06 Апрель, 2013, 15:35:36 »

Кто увидел самообман?? Девочки, что сегодня происходит? Вроде 1апреля уже прошло., ustalduma Ананда, если ты обо мне, то я писала свой пост ещё не видя твоего, я для себя писала.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 06 Апрель, 2013, 15:43:59 »

Кто увидел самообман?? Девочки, что сегодня происходит? Вроде 1апреля уже прошло., ustalduma Ананда, если ты обо мне, то я писала свой пост ещё не видя твоего, я для себя писала.
Катя,не переживай.я сейчас внесу ясность. вчера я работала с Викой.ну там какие то заморочки были у нее. она написала  шикарный пост,состояние у нее после КС летящее. все здорово. а потом написала мне в личку другой пост.я еще под впечатлением вчерашнего КС прочла эти два и прочувствовала  то,что написала. Вика отреагировала,так как отреагировала. ты тут не причем. и я для себя тоже сделала выводы. вот и все ,если кратко.личку с форумом мешать-не есть гуд.но произошло то,что произошло ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 06 Апрель, 2013, 16:01:11 »

Спасибо за ответ, Валюш. А то я уж думаю, ну что я вечно не так ляпаю? neznayu
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 06 Апрель, 2013, 16:02:28 »

Спасибо за ответ, Валюш. А то я уж думаю, ну что я вечно не так ляпаю? neznayu
нуууу ulybka6 ты молодец!  poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 06 Апрель, 2013, 16:05:33 »

Ага., да уж.... toska
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 06 Апрель, 2013, 16:19:13 »

Ага., да уж.... toska
ну не плааачччььь poseluy2  если тебе легче будет,знаешь сколько я из себя сейчас тяну? и знаешь какие "святости" себя открываю! и это тАк  больно.а думала,что я сама чистота со святостью nasmesh nasmesh nasmesh а если еще сейчас к этому и семейное денежное благополучие вспомнить,то совсем ховайся. НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ! ura ura ura ura ura

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #387 : 06 Апрель, 2013, 16:45:37 »

Интересно девки пляшут. nasmeshka "писала то что чувствую и как есть...", а стерла, потому что кто-то увидел что-то.
Веская причина изменить себе. nasmeshka А ведь, вроде как, ищем путь к себе... Не как научиться нравиться, а как уйти от самообмана (в направлении к себе то есть.)  nedohodit

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 06 Апрель, 2013, 16:55:52 »

Интересно девки пляшут. nasmeshka "писала то что чувствую и как есть...", а стерла, потому что кто-то увидел что-то.
Веская причина изменить себе. nasmeshka А ведь, вроде как, ищем путь к себе... Не как научиться нравиться, а как уйти от самообмана (в направлении к себе то есть.)  nedohodit

просто это значит/выходит и было не"как есть".это и сказала. а вышло то ,что вышло. и это сигнал,что надо все хорошо пересмотреть и най ти то,что зарыто. а не стирать посты nasmeshka  съязвила nasmeshka
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2013, 17:28:21 от гармония »

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #389 : 06 Апрель, 2013, 17:39:02 »

Включаем три новые фразы.
1. Деньги есть.
2. Деньги есть всегда.
3. Деньги есть всегда в большом количестве.
Проговаривала внутрь себя эти фразы в состоянии СЧ(впрочем как всегда ulybka6),вникала,а потом перешла на денежный эгрегор,цвет зелёный переливающийся в виде шара,говорила-люблю тебя,и с каждой новой фразой он увеличивался всё больше и больше потом заполнил нашу планету,потом галактику и дальше,потом шар лопнул и внутри оказались деньги в несметном количестве ,они полетели обратно на Землю,в то место где я нахожусь и потоком влились в меня,внутри растворились,я стала светиться зелёным и немного золотым и серебряным,протрясло всю,энергия ну очень сильная ulybka6 Зато теперь с уверенностью заявляю-Деньги есть-Деньги есть всегда-Деньги есть всегда в большом количестве! ulybka5 poseluy
Пожалуйста, поднимите руки  напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.
У меня есть  ulybka1
Ленуся, это энергетическое приветствие.  В этом месте на 5-7 см вглубь тела расположен центр тяжести тела. Очень интересная точка. Те, у кого центр тяжести сбалансирован, очень энергичные люди. Такие люди, как правило, пребывают в хорошем настроении и не болеют. Когда они появляются где-нибудь, то пространство словно заряжается и у всех, кто находится поблизости поднимается тонус тела и настроение. Если такой человек еще и духовными практиками занимается, то его присутствие действует очищающим и исцеляющим образом.
Простой способ балансировки энергии в этой точке это медитация на нее.
Как интересно ulybka5Буду значит чаще медитировать))Сегодня успела уже помедитировать на неё,она откликается=)