СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930328 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3870 : 15 Декабрь, 2013, 16:22:40 »

Любимая,благодарю poseluy2 poseluy obyatie

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3871 : 15 Декабрь, 2013, 19:21:42 »

А пусть человек пишет так как ему хочется, а мне нравится когда пишут -Люблю и благодарю!  Я принимаю их легко. Любимая- poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3872 : 15 Декабрь, 2013, 19:44:06 »

Так ты ж знаешь. что я люблю защищать  ulybka6. Может Любимая чувствует тоже. как и я.
У моего мужа есть любимая фраза. которая меня раньше очень бесила. Я ему - что-то выговариваю - а он мне - тебя это раздражает? разбирайся с этим сама. Как я теперь понимаю эту фразу  ulybka1.
Ксюш, все может быть..... рази я спорю...  ulybka1

Просто из этих фраз  Любимой торчат совсем другие чувства, которые она видеть не хочет, я эти чувства вижу, и вижу взаимосвязь событий... и вижу я это не потому что просветленная  nasmeshka а потому что была там, где она сейчас...
 хорошо бы и она увидела...  оттого что это вижу я, ведь ничего не поменяется в ее жизни...

ksushka очень правильные слова говорит твой муж. rabotaet
В какой то момент я поняла, что человек то что говорит или пишет, это он говорит о себе.

И у меня большая просьба, ДЕВОЧКИ, давайте как то добрее относиться друг к другу.
Каждыя Я из нас это зеркало для другого такого же я, только зеркало более хрупкое  и более ранимое чем настенное . zerkalo
И если где то что то торчит, так может это как раз мое и торчит? neznayu

Я начинала какое то время назад, говорить слово Благодарю, сложно было и сама себя слышала, когда из глубины сердца шло а когда просто чтобы сказать, но все равно твердила и мое Благодарю сейчас имеет совсем другую окраску, мне самой от него становится теплее.

Любимая мне нравится твое Люблю. Я и сама вас всех Люблю и каждый день Благодарю. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3873 : 15 Декабрь, 2013, 20:46:25 »

И у меня большая просьба, ДЕВОЧКИ, давайте как то добрее относиться друг к другу.
Каждыя Я из нас это зеркало для другого такого же я, только зеркало более хрупкое  и более ранимое чем настенное . zerkalo

Ася! poseluy2 Полностью поддерживаю! rukopoz aplaud1 soglasie  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3874 : 15 Декабрь, 2013, 21:10:11 »

Добрее нужно, 100%.  rabotaet

Только я, например, нигде ничего крамольного не увидела  neznayu А еще бывает так, что за желанием быть добрее стоит страх. Страх обидеть, причинить боль, страх, что если скажу то, что чувствую буду отвергнута и т.д. И это уже недоброта. Это именно страх, такой зашифрованный-зашифрованный.  sharynalob Ведь все состояния имеют всего две разные основы: любовь и страх. И если я честно сама перед собой вижу, что мое желание быть добрее продиктовано страхом, то его лучше бы распознать и осознать. Ну а если - любовью, то здесь и разговоры совершенно ни к чему. Просто находишься в этом состоянии. И все.  poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3875 : 15 Декабрь, 2013, 21:21:20 »

Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
Тепло так стало ulybka5
 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3876 : 15 Декабрь, 2013, 21:33:52 »

А еще бывает так, что за желанием быть добрее стоит страх.
aplaud1 Агни!  aplaud1
Именно за ЖЕЛАНИЕМ быть добрее прячется страх. Причем не "а еще бывает так", а это всегда так.
Если ты живешь из любви, то о каком ЖЕЛАНИИ быть добрее может вообще идти речь? Это как с совестью...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3877 : 15 Декабрь, 2013, 23:25:18 »

Добрее нужно, 100%.  rabotaet

Только я, например, нигде ничего крамольного не увидела  neznayu А еще бывает так, что за желанием быть добрее стоит страх. Страх обидеть, причинить боль, страх, что если скажу то, что чувствую буду отвергнута и т.д. И это уже недоброта. Это именно страх, такой зашифрованный-зашифрованный.  sharynalob Ведь все состояния имеют всего две разные основы: любовь и страх. И если я честно сама перед собой вижу, что мое желание быть добрее продиктовано страхом, то его лучше бы распознать и осознать. Ну а если - любовью, то здесь и разговоры совершенно ни к чему. Просто находишься в этом состоянии. И все.  poseluy2 poseluy2

Agni   я с тобой согласна по каждому слову.

И я точно знаю, что страхов что меня не любят, И что я не нужна во мне пока еще более чем достаточно.
И само собой, я поставила себя на место Любимой и   если бы это все ко мне относилось , только  по времени года полтора назад, то я облилась бы слезами и вряд ли осталась на форуме. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3878 : 16 Декабрь, 2013, 00:06:27 »

Просто из этих фраз  Любимой торчат совсем другие чувства, которые она видеть не хочет, я эти чувства вижу, и вижу взаимосвязь событий... и вижу я это не потому что просветленная  nasmeshka .

Пока человек не просветленный, он в других видит только себя. Это один из секретов Полишинеля. ulybka6 ulybka6 ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я , конечно не просветленная , но усвоила то, что мир это зеркало! И ничего нет в этой жизни случайного! Я благодарна всем вам за ваши посты - это ТАКАЯ ГРАМОТА , которая стоит очень дорого! Спасибо вам всем ! Я люблю вас и благодарю! svety svety svety svety svety ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3879 : 16 Декабрь, 2013, 00:43:50 »

"Я знаю, что так говорить и поступать правильно. Именно поэтому я так и скажу. Не потому что это мой опыт, а потому что кто-то сказал, что так правильно, а я приняла на веру. Я преподношу людям себя такой, какой я хочу себя видеть - "правильной"."
Сегодня ближе увидела вот этот поверхностный правильный слой.
Ставлю его "в плюс", потому что это помогает мне стремиться к тому, что я считаю актуальным, нужным для меня. Ставлю его же "в минус", потому что это мешает мне познать себя настоящую.
Я могу благодарить механически, могу "изнутри", бывает по разному. Но даже механическая благодарность для меня это "правильно" nasmesh (ну, в смысле, я считаю, что мне это в любом случае в помощь, даже если поначалу за этим нет подлинных чувств), для меня это как шаг к истинной благодарности или переключалка с негатива.
В любом случае, со временем механические действия уходят и на смену им приходят осознанность и истинные чувства.
Сейчас, когда я произношу "Благодарю" даже мимоходом, чаще всего, я чувствую это слово ulybka1 Скорее всего, и благодаря нашему хороводу, в котором сначала оно просто механически мной повторялось.
Любимая, я вижу в твоих постах свою же "правильность" и мой опыт такого состояния завершался, гхм, вопросом "почему опять". Я не знаю почему так происходит, возможно, что погрузившись в приятные эмоции, я напрочь забываю об осознанности и незаметно для себя возвращаюсь к старым "форматам". Не знаю. 
Поделитесь опытом, пожалуйста. Какие причины "выпада" из состояния благости?
Обусловленность? Она у меня есть в любом случае. Я могу радоваться и благодарить за красивые облака, а в другом состоянии даже не замечать их.  neznayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3880 : 16 Декабрь, 2013, 00:50:23 »

Какие причины "выпада" из состояния благости?
А зачем находиться в состоянии благости?  nedohodit

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3881 : 16 Декабрь, 2013, 01:02:39 »

ulybka6 ну я смотрю на просветленных людей, а они такие блааагостные и так приятно их видеть и слушать даже на расстоянии. Я тоже так хочу  ulybka5 И находится в состоянии радости тоже очень комфортно, вот бывает ловится такое состояние "по ходу движения" и так приятно в нем находится. Из него все воспринимается как .. спектакль, что ли. И пропадает диалог в голове и снижается важность происходящего. Я делаю все, что мне нужно делать, но как-то легко что ли.
Мне нравится это состояние.
Сижу думаю: "Неужели очередную ловушку себе придумала?"  serditsya

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3882 : 16 Декабрь, 2013, 01:16:51 »

А где тебе повезло видеть "просветленных людей, а они такие блааагостные" ?
А ну, колись.))

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3883 : 16 Декабрь, 2013, 01:24:20 »

Я с восторгом Муджи слушаю ulybka6 вот даже "делать" ничего не надо, просто смотришь и какое-то состояние такое ловится... блааагостное  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3884 : 16 Декабрь, 2013, 01:25:52 »

tatmongol