Цитата: ksushka от 14 Декабрь, 2013, 10:52:05Так ты ж знаешь. что я люблю защищать . Может Любимая чувствует тоже. как и я.У моего мужа есть любимая фраза. которая меня раньше очень бесила. Я ему - что-то выговариваю - а он мне - тебя это раздражает? разбирайся с этим сама. Как я теперь понимаю эту фразу . Ксюш, все может быть..... рази я спорю... Просто из этих фраз Любимой торчат совсем другие чувства, которые она видеть не хочет, я эти чувства вижу, и вижу взаимосвязь событий... и вижу я это не потому что просветленная а потому что была там, где она сейчас... хорошо бы и она увидела... оттого что это вижу я, ведь ничего не поменяется в ее жизни...
Так ты ж знаешь. что я люблю защищать . Может Любимая чувствует тоже. как и я.У моего мужа есть любимая фраза. которая меня раньше очень бесила. Я ему - что-то выговариваю - а он мне - тебя это раздражает? разбирайся с этим сама. Как я теперь понимаю эту фразу .
И у меня большая просьба, ДЕВОЧКИ, давайте как то добрее относиться друг к другу.Каждыя Я из нас это зеркало для другого такого же я, только зеркало более хрупкое и более ранимое чем настенное .
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
А еще бывает так, что за желанием быть добрее стоит страх.
Добрее нужно, 100%. Только я, например, нигде ничего крамольного не увидела А еще бывает так, что за желанием быть добрее стоит страх. Страх обидеть, причинить боль, страх, что если скажу то, что чувствую буду отвергнута и т.д. И это уже недоброта. Это именно страх, такой зашифрованный-зашифрованный. Ведь все состояния имеют всего две разные основы: любовь и страх. И если я честно сама перед собой вижу, что мое желание быть добрее продиктовано страхом, то его лучше бы распознать и осознать. Ну а если - любовью, то здесь и разговоры совершенно ни к чему. Просто находишься в этом состоянии. И все.
Цитата: olika от 14 Декабрь, 2013, 11:00:53 Просто из этих фраз Любимой торчат совсем другие чувства, которые она видеть не хочет, я эти чувства вижу, и вижу взаимосвязь событий... и вижу я это не потому что просветленная . Пока человек не просветленный, он в других видит только себя. Это один из секретов Полишинеля.
Просто из этих фраз Любимой торчат совсем другие чувства, которые она видеть не хочет, я эти чувства вижу, и вижу взаимосвязь событий... и вижу я это не потому что просветленная .
Какие причины "выпада" из состояния благости?