Цитата: Линс от 05 Апрель, 2013, 17:59:13Наконец-то я до компа добралась. Во-первых, девочки- Веселина , гармония,Mia, и другие девочки,спасибо за помощь(вчера за сеанс), , сразу отписаться не смогла-уснула. Сегодня- в норме и даже пишущая.Хэппинесс - держись, устаим.Теперь немного про страх перемен. Сказала Я-Есть и наблюдала этот страх. Когда сказала:Я-Есть, разлилась теплая волна из сердца к плечам, пурпурная с серебром. Страх перемен- такой воздушный шарик, плотный, серый, размером с футбольный мяч. Стала за ним наблюдать. Стал уменьшаться, цвет стал тоже изменяться, но не очень, стал зеленоватый (хамелеоновый, ну то есть подстроюсь под что угодно), размер уменьшился. Стала еще наблюдать: достиг размера, как мяч для пинг-понга, но качества и цвет не менялись. При последующем наблюдении уменьшился еще и стал размером с с крупную бусину. И больше уменьшаться не стал. Картинка:как будто занял свою ячейку и все... Сказали- удалять совсем нельзя, так как функция -охранительная, лишнего ничего нет.Линс! Обалдеть!!! Как это ты так видишь!? В цвете, в формах?!? Супер!!!
Наконец-то я до компа добралась. Во-первых, девочки- Веселина , гармония,Mia, и другие девочки,спасибо за помощь(вчера за сеанс), , сразу отписаться не смогла-уснула. Сегодня- в норме и даже пишущая.Хэппинесс - держись, устаим.Теперь немного про страх перемен. Сказала Я-Есть и наблюдала этот страх. Когда сказала:Я-Есть, разлилась теплая волна из сердца к плечам, пурпурная с серебром. Страх перемен- такой воздушный шарик, плотный, серый, размером с футбольный мяч. Стала за ним наблюдать. Стал уменьшаться, цвет стал тоже изменяться, но не очень, стал зеленоватый (хамелеоновый, ну то есть подстроюсь под что угодно), размер уменьшился. Стала еще наблюдать: достиг размера, как мяч для пинг-понга, но качества и цвет не менялись. При последующем наблюдении уменьшился еще и стал размером с с крупную бусину. И больше уменьшаться не стал. Картинка:как будто занял свою ячейку и все... Сказали- удалять совсем нельзя, так как функция -охранительная, лишнего ничего нет.
Пожалуйста, поднимите руки напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.
П.С. Если вам становится лениво, скучно, появляются мысли "надоело", "не хочу ничего принимать", то так проявляется страх перемен. Наблюдайте.
После постов Иры и Кати с удовольствием поразмышляла о своих мужьях..
Катя, а что ''иииии?'' в смысле удовольствие от чего? Я от первого мужа уходила в самое благополучное для нас тогда время, он стал практически идеальным, у нас было двое детей, была квартира с ремонтом, машина, работа за границей, деньги...но мне ничего не было уже нужно, я его разлюбила...он долго пытался меня вернуть, а когда понял, что шансов нет, начал войну...там уже было много всякого...но мне было море по колено!.. Я влюбилась и окунулась в мир приключений. Десятки съемных квартир, денег то много, то нет нисколько, в общем,американские горки! Я не поехала жить и работать за границу,а переехала к родителям, и мы почти год носились на работу за триста километров...но я, как ни странно была счастлива..хотя у моего мужчины не было ни одного достоинства из тех, которыми обладал бывший муж. У него и сейчас с недостатками все в порядке! Есть что принимать! но он мне подходит! Он может взбесить меня так, что я и без метлы летаю, но в то же время, я знаю, что пойду за ним босиком на край света....из-за него я взвиваюсь от возмущения, и ради него же смиряюсь.. . Я не знаю насчёт вибраций, даже насчёт чувств не скажу...бывает, мне кажется, что он- это просто чья-то шутка в моей жизни../ в юности я почти влюбилась в актёра Майкла Парэ из ''филадельфийского эксперимента'', а недавно, пересматривая этот фильм поняла, что мой муж в молодости был вылитый Парэ! Блин!/ В общем, я ни о чем не жалею, ни в чем себя не виню...ну было так, ну и было! А сейчас так, как есть. И мне это нравится - так, как есть сейчас..
Цитироватьсейчас я выбираю быть цельной и самодостаточной Для меня сейчас важнее быть самой себе интересной и чтобы мне самой по себе было хорошо, вот в том состоянии СЧ жить Я изменила направления своего внимания из "наружу" во "внутрь". Чую с таким взглядом вокруг меня будет именно ТОТ физический мир и с ТЕМИ людьми 100%!!!Простите за интимную подробность, у меня сейчас даже волосы на ногах стали меньше расти. То есть мое женское само стало гармонизироваться. И не потому, что я с собой как с женщиной работаю, нет. А потому, что я стала находится в состоянии счастливого человека
сейчас я выбираю быть цельной и самодостаточной Для меня сейчас важнее быть самой себе интересной и чтобы мне самой по себе было хорошо, вот в том состоянии СЧ жить Я изменила направления своего внимания из "наружу" во "внутрь". Чую с таким взглядом вокруг меня будет именно ТОТ физический мир и с ТЕМИ людьми
сейчас читая тему появилось такое тепло..радость.. безусловная любовь ко всем вам девочки к Вселенной... каждая клеточка моего тела вибрирует .. как хорошо что вы есть!! я люблю всех вас!! Хэппинесс Катюша все хорошо это просто страх ты сильнее
Ну а обида прямолинейная, как лом, но может быть очень тонкой и неприметной. Но это не повод продолжать носить ее в себе. Девочки! Если, читая форум (и не только эту тему), вас что-то задело (обидело, разозлило и т.п.) сразу принимайте. Что есть, то есть. И благодарность автору сообщения. [/font][/color]Нам необходимо научится так жить. Жить без сопротивления. Принимать не по субботам и четвергам с 18 до 20, а постоянно. Это совсем-совсем другая жизнь. Очень гармоничная.