О законе притяжения, о зависти, жадности и умении радоваться успехам других.Зависть неразлучна с жадностью. Завистливый всегда жаден, жадный всегда завистлив. Оба этих чувства питает страх не имения, страх потери. Если вы узнаёте о радостных переменах в жизни других людей и чувствуете зависть, то не оставляйте ее без внимания. Осознайте, примите. Зависть перекрывает поток изобилия. Завистливые и жадные люди могут быть богатыми, но до определенного предела. Дойдя до определенного уровня доходов, до определенной"планки" они будут оставаться на месте. Превышение "планки" без принятия зависти и жадности случается, но бывает не долговременным или у человека начинаются постоянные досадные "недоразумения", которые приводят к потере денег.Радоваться достижениям окружающих лучше, чем завидовать и жадничать. Радоваться успехам других людей очень полезно. Например, вы хотите повысить свой доход и практикуете методы привлечения денег. Если в вашем окружении стали появляться люди, чей доход увеличивается, стабилилизируется, то (в соответствие с законом притяжения) это знак мира вам, о том, что ваши вибрации меняются и успех не за горами. Когда вы завидуете успешному человеку, то сами себя откидываете назад. Если вы радуетесь успехам других и благодарите их, то вы усиливаете поток изобилия, ускоряете его.
А у меня сегодня всплыла ревность))) К человека которого я вообще не имею права ревновать)))))))) Ева Я весь день это состояние осозновввывыылала))))
Ананда! Радуюсь с тобой! Благодарю тебя, твой пост вдохновляет-это работает!
"Вы меняетесь каждый момент. Вы — река...