раз меня и опять в яму. Ну, а что я? Я опять корабкаюсь вверх и думаю> А ни фига, я вот как сейчас вас залюблю и понаблюдаю с любовью за вами >
Юля, прочитала, как 'басы'. Другое возможное прочтение слова всплыло после твоего вопроса Нет, четко: "басы".
Хочется все бросить. Заниматься своим развитием. Идти дальше.
Аня, это все очень...... хорошо. Оно сидело внутри, ему было тепло, уютно, ты это "кормила" своей энергией (от себя отрывала). Что это? Страх перемен. Как же он хочет жить!
Что я понимаю под развитие и идти дальше?Когда я начну схватывать на лету все свои состояния в любой ситуации. Отрабатывать их на раз , перестану наступать миллионный раз на ОДНУ и ту же граблю. Перестану бояться говорить, то что думаю, людям от которых завишу (здесь тоже, понимаю, что надо работать с этим), так как 'мне же будет хуже'. Или я предполагаю (страх), что возможно будет хуже. Начну делать, а не вздыхать, что нет ресурсов для задуманного. А когда делаю, не останавливаться задумываясь, чем плохо, то что я имею сейчас? Плохо, тем, что я испытываю неудовлетворение от чего-то. От того, что затраченные силы оплачиваются не достойно. А, хитрить мне противно! От того, что я (не одна я. Нас много) ВИЖУ застой в месте, где я работаю и сдвинуть 'вросший камень' не могу (может быть и не хочу). Пока, вот так.Я тебя то же очень люблю! Хотя мне сейчас тяжело любить!
Очень нравится смотреть себе в глаза, они у меня серые, а при проговаривании Я есть, становятся серо- голубыми как будто бы свет идет изнутри.Сегодня еще с фразами про деньги работала, на последней, что они в большом колличестве, пошла пробуксовка -не верю, оставлю до завтра. Надо же написала и ничего не исчезло
Mia, благодарю тебя Это.....тАааак ......неожиданно и приятно Особенно в свете того, что я о тебе недавно думала и восхищаясь тобой. Увидела я тебя сильной, стремительной, очень элегантной Женщиной (с большой буквы) - НАЧАЛЬНИЦЕЙ. Которая сделала себя, свое дело, свою жизнь - САМА. Для меня ты - пример. Не скажу, что это были мысли. Скорее образы с твоим участием. Очень яркие. Вот, ты летишь по коридорам какого-то учреждения. Белокурые, уложенные в прическу, волосы летят по зади тебя, еле успевая за своей хозяйкой. Высокие шпильки сопротивляются твоим широким шагам. Но, ты же не идешь, ты - летишь, поэтому шпилька уверенно втыкается в пол в то место куда надо тебе. Юбка-полуклешь, чуть ниже колена, облегает твои стройные длинные ноги, стремясь удержаться хотя бы на них, что бы не слететь от этого стремительного шага. Лицо открытое, светлое, решительное, но..... не раздражительное. А глаза......глаза голубые-голубые, чуть смеющиеся и говорящие (ну, я вам сейчас устрою, показательное выступление), губы слегка подрагивают в спрятавшейся в них улыбке. Все затихает, услышав твои шаги. Все востаргаются этой (не могу найти подходящий эпитет ) сильной, умной, начальницей. Сумевшей не только сохранить в себе Женщину, но и приумножить...... Люблю вас мои хорошие, ищущие, сомневающиеся, разочаровавшиеся, проснувшиеся, спящие..... Люблю любых! Синеньких и зелененьких
Вот к чему мы (я и мое тело) сегодня пришли во время работы.Моя ответственность - моя свобода от СТРАХА!Благодарю вас! Люблю вас!
Цитировать благодарю за вопрос Агни, я подумала, а ты спросила! а к такому уже привыкайте У нас всегда так, "старички" не дадут соврать. И ко мне только на "ты". По крайней мере здесь ЦитироватьЕсли обратиться к истории,то легко увидеть, что на Руси небыло никаких ВЫ! И к крестьянину и к царю обращались исключительно на ТЫ. Кстати, подтверждает это и факт, что во всех православных молитвах к Богу всегда обращаются на ТЫ.Данная тема очень ярко освещенна у писателя Сергея Алексеева и сатирика Михаила Задорнова.По трактовке Алексеева на языке древних славян ВЫ буквально означало "тьму, множество", отсюда и выражение "Иду на вы". Также слово "увы" означает нечто печальное, поскольку образованно от ВЫ, а "ура" образованное от "ра" - солнце, выражает радость... Не хочу быть Тьмою! Не, ну правда, без шуток, обращайся на "ты", хорошо?
благодарю за вопрос Агни, я подумала, а ты спросила!
Если обратиться к истории,то легко увидеть, что на Руси небыло никаких ВЫ! И к крестьянину и к царю обращались исключительно на ТЫ. Кстати, подтверждает это и факт, что во всех православных молитвах к Богу всегда обращаются на ТЫ.Данная тема очень ярко освещенна у писателя Сергея Алексеева и сатирика Михаила Задорнова.По трактовке Алексеева на языке древних славян ВЫ буквально означало "тьму, множество", отсюда и выражение "Иду на вы". Также слово "увы" означает нечто печальное, поскольку образованно от ВЫ, а "ура" образованное от "ра" - солнце, выражает радость...
Цитата: Agni от 31 Март, 2013, 12:30:49Цитировать благодарю за вопрос Агни, я подумала, а ты спросила! а к такому уже привыкайте У нас всегда так, "старички" не дадут соврать. И ко мне только на "ты". По крайней мере здесь ЦитироватьЕсли обратиться к истории,то легко увидеть, что на Руси небыло никаких ВЫ! И к крестьянину и к царю обращались исключительно на ТЫ. Кстати, подтверждает это и факт, что во всех православных молитвах к Богу всегда обращаются на ТЫ.Данная тема очень ярко освещенна у писателя Сергея Алексеева и сатирика Михаила Задорнова.По трактовке Алексеева на языке древних славян ВЫ буквально означало "тьму, множество", отсюда и выражение "Иду на вы". Также слово "увы" означает нечто печальное, поскольку образованно от ВЫ, а "ура" образованное от "ра" - солнце, выражает радость... Не хочу быть Тьмою! Не, ну правда, без шуток, обращайся на "ты", хорошо?