Сегодня у нас купили щенка . Одного из моих любимчиков - черно-подпалого.
Сегодня у нас купили щенка . Одного из моих любимчиков - черно-подпалого. Несколько дней назад, точно не помню, но где-то максимум неделю назад я поняла, что деньги заканчиваются, и надо кого-нибудь продать . То есть теперь я четко отследила, пока есть деньги , мне не хочется продавать щенков , надо над этим понаблюдать. Вначале всплыла фраза - где мое внимание, там моя энергия. Потом начала повторять фразу о деньгах , причем с дополнением, что деньги есть всегда у меня и у моих покупателей. Она крутилась у меня довольно часто в эти дни, еще фраза я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир, продать мне хотелось рыжего мальчишку, но в голове все время всплывал черно-подпалый, что хочу найти ему хозяев, которые будут его потом выставлять на выставках. И сегодня ребята ехали за рыжим, он дешевле, а понравился Лаки. Правда поторговались - но обещали выставлять. Теперь буду посылать запрос во вселенную для лучших хозяев для рыжика и подрощенного годовалого чп мальчишки
Ксюшка,порадовала своим сообщением! Благодарю тебя!!!
Цитата: Ева от 11 Сентябрь, 2014, 02:13:12Ксюшка,порадовала своим сообщением! Благодарю тебя!!! Ксюшечка присоединяюсь к Евушке
Девочки, благодарю вас! Сижу сейчас такая Вспомнила про десятину и опять возник вопрос - надо или нет, кому отдать, какой процент, если отдавать. И откуда это идет - было придумано, чтобы церкви собирали себе деньги или все-таки это важно для принципа НА. Для мотивации помощи своих девченок, я предложила каждому из нас выделять по 2 % от продажи на хотелки. Даже Эркину, чтобы если он сломает очередной планшет или нетбук, деньги на новый были . А вот благотворительность - ответа нет.