божее, Юля ! и долго он мордой бороздить будет?
" Что...деньги ляжку жгут!?" Терпеть не могу этот вопрос.
Цитата: гармония от 06 Октябрь, 2014, 23:39:02 божее, Юля ! и долго он мордой бороздить будет?
Потом никак не могла сделать "Прибыль".
Я вчера копала. Накопала, конечно же обиды на маму. Всплыло несколько случаев из детства. И всё переплелось, и деньги и критика родителей и нежелание что-то делать. Ведь всё равно скажут: что за ерунду сделала, не выдумывай что попало или вопрос " Что...деньги ляжку жгут!?" Терпеть не могу этот вопрос. Вот что-то вышло наружу, я это почувствовала. Потом никак не могла сделать "Прибыль". Просто поблагодарила. Выяснила, что таки да, без денег спокойнее. Что мама не спросит, а сколько это стоит. И если цена будет не "подходящая" ей , то она будет рассказывать как все заворовались и ты. пы. А я это слушать терпеть не могу.
Заметила такую штуку - как у меня заканчиваются деньги, так я становлюсь спокойней. После работы сразу иду домой, по магазинам не хожу. Как появляется хотелка, так я ее отгоняю-а,деньги появятся, тогда и куплю,сделаю... Я латентный лентяй. Без денег мне спокойней, ничего не надо делать. Надо подумать, что мне мешает так же чувствовать себя с деньгами.
Веселина, я могу много чего НЕ делать! Не ходить в кафе с друзьями после работы, Не ходить на обед с коллегами. Но если понадобиться моя финансовая помощь моим родным, займу, но помогу. А еще, я транжира. Деньги уходят непонятно куда.
Девочки, классный мишка! Рада, что понравился. Сашуль, за этими "терпеть не могу" стоят конкретные чувства и мысли. Позволь им проявится. Наблюдай, осознавай.
А еще, я транжира. Деньги уходят непонятно куда.