СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930474 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4635 : 11 Февраль, 2015, 12:27:11 »

О;благодарю девочки,подняли кое-что из детства моего ulybka6 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4636 : 11 Февраль, 2015, 16:41:47 »

Ира, Ксюша Как это может улучшиться?  pruvet pruvet  Благодарю вас! ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #4637 : 11 Февраль, 2015, 16:57:13 »

Ирочка, Ксюшка!!! Так приятно вас читать!!!!!!!!!!!!!!!  aga  poseluy2  poseluy2  rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4638 : 12 Февраль, 2015, 16:57:44 »

И тут отчётик.  ulybka6 Я неисправима, видимо.  nasmeshka
Вчера сделала раза три, но помните, я писала, что специально этому не уделяю время, делаю по ходу жизни. (Кстати, может специально время выделить?!  idea) Вчера Даш обменяла свой браслет на две банки брусники, протёртой с сахаром. Очень она эту бруснику уважает.  ulybka6 Правда её в реальности привезут только на выходных, но вот. Не знаю, считается это или нет.  nasmeshka И не мне же типа привезут - тоже вопрос!  nasmeshka
Сегодня комнату сделала пока один раз, но мне зато уже привезли Бабаевских шоколадных конфет, как я люблю.  ulybka6 Нежданно-негадано совершенно. И как это может улучшиться?!  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4639 : 12 Февраль, 2015, 21:58:31 »

А мне сегодня за то что привезла с Украины деньги - заплатили очень неожиданно, и предложили через несколько недель отвезти туда щенков - дорогу оплатят, и я тогда смогу доделать оставшиеся дела  ulybka6. И еще , когда я уже подумала, что новых заработков на собаках пока не будет - еще один человек попросился на вязку к моему молодому кобелю  rat. Он правда еще не развязан и молод - но я даже не думала о такой статье дохода  ulybka6. И еще , мне сегодня из Ливана написали, что Росинка ( ту что купили у меня) очень красивая, и подробностей нет, но она была сегодня на телевидении  rat rat rat ura

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4640 : 12 Февраль, 2015, 22:29:37 »

Ксюшенька svety pruvet как это может улучшиться? Твои собачатки просто чудо! aga

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4641 : 12 Февраль, 2015, 22:37:08 »

Тусенька  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #4642 : 13 Февраль, 2015, 05:02:41 »

И еще , мне сегодня из Ливана написали, что Росинка ( ту что купили у меня) очень красивая, и подробностей нет, но она была сегодня на телевидении  rat rat rat ura
Обалдеть!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Ксюшка!!!!  friend friend friend Здорово!!!!  rabotaet Пусть улучшается и улучшается!!!  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4643 : 13 Февраль, 2015, 11:21:43 »

Ксюшечка, рада за тебя! rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4644 : 13 Февраль, 2015, 15:40:24 »

ksushka, очень рада тебе и твоим новостям. Благодарю, приятно читать.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

И тут отчётик.  ulybka6 Я неисправима, видимо.  nasmeshka
Вчера сделала раза три, но помните, я писала, что специально этому не уделяю время, делаю по ходу жизни. (Кстати, может специально время выделить?!  idea) Вчера Даш обменяла свой браслет на две банки брусники, протёртой с сахаром. Очень она эту бруснику уважает.  ulybka6 Правда её в реальности привезут только на выходных, но вот. Не знаю, считается это или нет.  nasmeshka И не мне же типа привезут - тоже вопрос!  nasmeshka
Сегодня комнату сделала пока один раз, но мне зато уже привезли Бабаевских шоколадных конфет, как я люблю.  ulybka6 Нежданно-негадано совершенно. И как это может улучшиться?!  ulybka6

Ириш, вот какое-то чувство возникает.... Ты вроде хочешь денег и даже знаешь, для чего хочешь. ulybka6 И в то же время всё это на фоне такого "хлопотно это" или "да и так нормально". Какой-то подвыподверт. nasmesh nasmesh nasmesh
Конфеты, конечно, вкусно, особенно Бабаевские. ulybka6 rabotaet poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #4645 : 13 Февраль, 2015, 19:51:43 »

Ириш, вот какое-то чувство возникает.... Ты вроде хочешь денег и даже знаешь, для чего хочешь. ulybka6 И в то же время всё это на фоне такого "хлопотно это" или "да и так нормально". Какой-то подвыподверт. nasmesh nasmesh nasmesh
Конфеты, конечно, вкусно, особенно Бабаевские. ulybka6 rabotaet poseluy2
Юлечка  poseluy2 Про подвыподверт порою... kopay  kopay  ulybka6
А сегодня мы с Даш попали на день рождения. Нежданно и негаданно снова.  nasmeshka  rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4646 : 14 Февраль, 2015, 15:42:57 »

Я сейчас постоянно пересчитываю пачки долларов , рублей , евро - вижу номера , серии - так что - все уже на подходе!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю вас!  rabotaet rabotaet ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4647 : 14 Февраль, 2015, 20:02:33 »

Ты вроде хочешь денег и даже знаешь, для чего хочешь. ulybka6 И в то же время всё это на фоне такого "хлопотно это" или "да и так нормально". Какой-то подвыподверт.

Это и про меня тоже. ulybka6 nadopodumat

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #4648 : 18 Февраль, 2015, 07:27:49 »

Вот эта фраза Норзе "любое ДЕЙСТВИЕ в русле намерения запускает это самое намерение в реализацию" подтолкнула меня к отчёту.  ulybka6
Делала комнату по два-три раза за эти дни. Из итогов - пришли денежки ожидаемые и неожидаемые, подарки и вкусняшки тоже были, а ещё мне вчера вернули весь долг. Когда я эти деньги занимала, у меня прям мысль проскочила: "Ты, Ир, уверена, что денежку вернут?... Что-то я не уверена...  slushau" И вот вчера всё донесли. Возвращали долго, частями, почти месяц, основную часть в эти дни, пока практику делала и принесли.  ulybka6
Ириш, вот какое-то чувство возникает.... Ты вроде хочешь денег и даже знаешь, для чего хочешь. ulybka6 И в то же время всё это на фоне такого "хлопотно это" или "да и так нормально". Какой-то подвыподверт.
Про подвыподверт поковыряла.  nasmeshka Да, Юлечка, основной фон - да и так нормально. И вот здесь такой подвыподверт возникает... когда перестаешь чего-то материального хотеть, вот этой страсти, в животворящем, созидательном таком смысле - её как недостаточно становится, потому что всё хорошо как есть.  neznayu И знаешь, стопудово уже это внутри в клетках сидит, что никогда без денег (=еды) не останешься. И спокоен как удав.  nasmeshka И вот как позволить себе иметь бОльшее, если тех самых материальных желаний как и нет?  nedohodit С одной стороны получается и вожделения нет, что тоже хорошо.  nasmeshka Или вернуться с чего я начала? - "любое ДЕЙСТВИЕ в русле намерения запускает это самое намерение в реализацию"  ulybka6 Отседова получаю ответ  - регулярное действие.  nasmeshka Ой, примажусь к нашей традиции и загадочно пойду размышлять.  ulybka1 nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4649 : 18 Февраль, 2015, 08:43:37 »

nadopodumat а я что то перестаю людей понимать... вот и Иру тоже ....... toska наверное тоже надо по  примажусь к нашей традиции и загадочно пойду размышлять.  aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!