дядечка в клипе научился исключать всякое вожделение...
Все хорошо в моей комнате, вот только ни одна пачка не распечатана. Даже когда решила взять с собой немного, брала запечатаные. То есть я не пользуюсь пока этим богатством.
Как его определить у себя, как понять, что присутствует вожделение?
Цитировать Как его определить у себя, как понять, что присутствует вожделение? Самый простой и доступный способ - стиль и обороты речи человека. Легко. Открыл рот - видно, как преть вожделение, хотя сам человек этого не то, что не замечает, он не считает это признаками вожделения.
Цитироватьдядечка в клипе научился исключать всякое вожделение...Дядечка занимался по системе, под надзором наставников, а не практиковал все "самое лучшее", то есть кашу.
Цитировать Как его определить у себя, как понять, что присутствует вожделение? Самый простой и доступный способ - стиль и обороты речи человека.
Пожалуйста, примеры оборотов речи можешь привести?
Объясните мне про зависть. Я не нахожу её в себе.
Основные признаки: сетование, претензия, недоумение, обвинение. Наличие вожделения сильно тормозит движение к цели, так как для Зеркала оно является образом отсутствия. Зеркало и отражает соответственно. Гасят вожделение: действие, юмор, легкая ирония, отношение к жизни как к игре.
ЦитироватьОбъясните мне про зависть. Я не нахожу её в себе.Может не надо? А то найдешь, расстраиваться начнешь.
А я сама, кажется, поняла. Это как микробы, есть у всех, но не беспокоят, если нет условий. Или не так?