Вчера меня случайно(касса заглючила) обсчитали на 83 р. пришла домой и смотрю в чеке два раза товар засчитался,почувствовала что жалко,на эти бы деньги купила нужное,но не впадала в чувства,просто поблагодарила и сказала что миру виднее,а на фоне было что значит мне большее придет как-то.Сегодня утром прихожу на работу(в столовой работаю)стала расставлять стулья,смотрю вниз под стол и вижу валяются сто рублей бумажкой Так приятно стало) Благодарю,как это может улучшиться?
Но, я, совсем мало уделяю внимания/энергии деньгам. Мыслям о них. И...поэтому и имею, что имею
Ох уж эти непредвиденные расходы!!!!!! Меня они тоже напрягают. Иногда, закрыв эти вопросы, я чувствую себя просто обессиленой.
ЦитироватьНо, я, совсем мало уделяю внимания/энергии деньгам. Мыслям о них. И...поэтому и имею, что имею
Норзе! Конечно...от твоего улыбающего смайлика всё понятно... Как говорится методик много=познавай! У меня в моей жизни с наступлением периода оплаты всех расходов да плюс не предусмотренних прямо внутри постоянное беспокойство да и это мягко сказано. Всё внутри "карёжет" и так каждый месяц... Я уже не знаю, как переодолевать эти периоды более спокойней. Порой прямо сажусь и сижу в тихой обстановке, чтоб успокоится, ведь прекрасно понимаю что всё проходящее... и всё равно внутри бурлит. Как мне поступить?