Веселина, у меня не всегда получается наблюдать с любовью. Иногда я наблюдаю с сожалением, а бывает и виню себя, а потом напоминаю себе, что это мои уроки и вина растворяется. Да, бывает и с любовью, но это чаще, когда дело касается моих родных и близких. Откуда берется любовь? Она у меня в сердце живет, своей самостоятельной жизнью. То маленькая, как ручеек, а то как волна все и всех захлестывает. В последнее время чувствую ее, когда она идет на меня, как бы сверху, по цвету я ее ощущяю бело-золотистой. Про деньги, не идет 3 фраза, вместо "Деньги есть всегда в большом колличестве" идет "Денег НЕ бывает много"-страх больших денег popalsya
А мой страх перемен не дает мне времени на принятие себя
Эркин мне опять помогает. Как проходила 40-дневку, он контролировал улыбку. А сейчас приходит и складывает мне губы дудочкой, думаю, хочет чтобы что-то ему сказала. Говорю - я тебя люблю - не то, стоит улыбается и в глаза смотрит, сказала - я здесь - улыбнулся и убежал. И так уже не один раз. А в глаза стал смотреть, прямо близко - близко, почти зрачок в зрачок
На фразы со-творения: расширение, расширение, расширение
Когда проговаривала фразы про деньги, фоном шла фраза - где мое внимание, там моя энергия, и поймала себя на том, что она потом трансформировалась - где мое внимание - там мои деньги .С ЖКТ проблем нет, но вот страх точно через него проявляется
Цитата: ksushka от 08 Апрель, 2013, 00:39:47А мой страх перемен не дает мне времени на принятие себя ksushka, как это?
У меня все как-то на бегу, урывками получается, и кажется, что из-за этого работа идет поверхностно
У меня тоже такое ощущение постоянно, что делаю не тщательно, можно было бы и по-лучше
всех Читаю вас и "про себя" с каждым поговорю Обнимаю вас всех У меня всё идёт хорошо Фразы в итоге получились такие - Деньги есть, Деньги есть всегда, Денег есть всегда много Вчера даже приятненькую сумму подарили Эго даже не трепыхнулось сказать что-нибудь типа - да не надо, да я справлюсь... Было чувство благодарности, фраза "Как это может улучшиться" и состояние - не, ну нормально, так же и есть, чего ещё ожидать то?!!! Из прорабатываемых чувств/состояний буквально недавно проверочку на обиду проходила О, это у меня мозолистая тема! Накрыло, прямо вот не по-детски, со слезами в три ручья, чувством жалости вселенской к своей горемычной участи...ну, в общем все вкусности, которые с обидой ходЮть. И так прикольно, одна я , а другая я . А потом ум говорит второй половине (вот с таким видом ) - ну и почто хихикаешь, понятно дело - эго трепещется, хана ж ему приходит, хорош веселиться, давай уже наблюдай и принимай с любовью, вот так ! Вот это разговорчики!!! Юлечка, про мне и МНЕ нравится ещё А ЖКТ без проблем, но оооочень разговорчивый в последнее время даже окружающие замечают слышУть Может это после больничных каш привыкает к фруктам и овощам? Ксюша, обожаю твоего Эркина Это чудо просто Ленуся Красавица! А я так и поняла, что это ты, и что за листочком твой глаз был - тоже чуяла