Внутри недостаток всего. И в руки сложно себя взять. Что это лень или усталость?
Как дела с денежками? Текут или утекают? Если второе, значит внутри чувство недостатка и страх безденежья.Благодарите деньги. Просто благодарите. Освойте интервальное КС, это просто. Выделите 30 минут в день для него и денежки потекут к вам.Об интервальном КСе:Если у вас есть хронические проблемы, то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть войдите в состояние Я есть, инициируйте КС и 15-20 минут осознаете проблему (это можно делать, проговаривая проблеме "Благодарю тебя"), как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение (позитивное, в настоящем совершенном времени) и 15-20 минут КС.Благодарю вас.
Цитата: Сашуля от 30 Май, 2015, 14:53:45 Внутри недостаток всего. И в руки сложно себя взять. Что это лень или усталость?Сашуля, усталость "лечится" расслаблением и легкой пищей. Лень теряет силу, если ты с ней соглашаешься "Мне лень, какая лень, ничего не хочется делать, я ленюсь, ля-ля-ля". ulybka6Чтобы жизнь начала меняться надо делать совсем немного, но регулярно. Благодарю тебя.
Забываю, что ВСЁ во мне. Что это- МОИ установки. И всё это, благодарить забываю.
п.с. ещё, ко всему этому, примешивается чувство вины по отношению к маме... Она же моя мама и я должна испытывать совсем другие чувства!!!! А я- неблагодарная и чёрствая дочка.
Сейчас, в гостях у родителей. Регулярно слышу: "Деньги достаются тяжело. Это дорого, мы себе позволить не можем. Мы обойдёмся-всё детям, внукам. Жизнь тяжёлая. Нет слова-хочу, есть слово-надо. Надо много трудиться, чтоб что-то получить." И всё в таком же духе. Забываю, что ВСЁ во мне. Что это- МОИ установки. И всё это, благодарить забываю. п.с. ещё, ко всему этому, примешивается чувство вины по отношению к маме. Осуждение себя за споры с ней, за мысли,обиды на неё( а она на меня). Она же моя мама и я должна испытывать совсем другие чувства!!!! Тем более, что она всю себя отдаёт нам-детям, внукам. Так старается- всё для нас, с утра до вечера! А я- неблагодарная и чёрствая дочка.
" Благодарю, мамуля, мне это уже не надо - я выбираю другой путь - достаток во всем!"
Цитата: Ириша от 31 Май, 2015, 22:37:07 " Благодарю, мамуля, мне это уже не надо - я выбираю другой путь - достаток во всем!" Я всё себе выбираю сама