Цитата: гармония от 07 Ноябрь, 2015, 16:18:09Цитата: Норзе от 07 Ноябрь, 2015, 16:14:42Цитироватьтут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.У меня проблема. Сезоны не меняются. вечная мерзлотааааааа Тогда зачем плавки?
Цитата: Норзе от 07 Ноябрь, 2015, 16:14:42Цитироватьтут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.У меня проблема. Сезоны не меняются. вечная мерзлотааааааа
Цитироватьтут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.У меня проблема. Сезоны не меняются.
тут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.
Валюш нужно размешивать ( не все на распродажах покупать ) и гнаться не за количеством , а качеством ....... попробуй В течение года покупать все без скидок и ты увидешь , что у тебя хватает денег на все эти вещи ..... и еще остается.....
Мне кажется, что мы слегка о разном все говорим...есть вот такой момент: у меня....нууу..много обуви..т.е. срочно она мне не нужна...поэтому, если бы я захотела вдруг какой-то супер-брендовый вариант (ну, вот понравился он мне), я бы спокойно подождала и получила бы его со скидкой...не потому что я бедная, а потому что мне есть что носить просто ...а вот если человек ходит босиком и вынужден ждать два месяца скидок, то да...это другой вариант...то, что можно ждать со скидкой, несрочно...просто разумно получить это за полцены ..почему дяде-то деньги платить просто так?
Если заниматься системно, не значит ли это - системно транслировать вожделение
На дачу можно покупать на распродаже
Если человек , имея миллионы , ждет распродажи , ночует под магазином , то согласись - это болезнь...... ( карма бедняка) Купить на распродаже - для подсознания - это крах ..... зачем тогда человеку деньги , если он СЕБЕ покупает , то , что для магазина это утиль , он ( магазин) от него просто хочет избавиться ?Себя надо любить! И тогда все встанет на свои места ......На дачу можно покупать на распродаже
Цитата: Норзе от 07 Ноябрь, 2015, 16:09:51Очередная праведногневная претензия.А на этот вопрос отвечено раз сто. Заниматься СИСТЕМНО.Норзе, ты меня не понял. Это не претензия, это - вопрос Я не издеваюсь над тобой, а спрашиваю вполне серьезно. Если заниматься системно, не значит ли это - системно транслировать вожделение (отпечаток отсутствия)? Раз взялся за технику, значит тебе что-то нужно? Ну не могу я понять!!!!!!!
Очередная праведногневная претензия.А на этот вопрос отвечено раз сто. Заниматься СИСТЕМНО.
ЦитироватьНа дачу можно покупать на распродаже типа дача это второй сорт и там ты можешь "себя не любить", покупая "утиль" и это подсознание поймет что типа ты богата?
Если дача 6 соток.
таааааак! кого-то цепанулооооооооооо процесс пошеееел
Норзе, так я же пользуюсь техниками, которые даешь ты и Веселина!
Если человек , имея миллионы , ждет распродажи , ночует под магазином , то согласись - это болезнь...... ( карма бедняка) Купить на распродаже - для подсознания - это крах ..... зачем тогда человеку деньги , если он СЕБЕ покупает , то , что для магазина это утиль , он ( магазин) от него просто хочет избавиться ?
Цитата: Olika от 07 Ноябрь, 2015, 16:50:32ЦитироватьНа дачу можно покупать на распродаже типа дача это второй сорт и там ты можешь "себя не любить", покупая "утиль" и это подсознание поймет что типа ты богата? оно сделает отпечатищееееее ЦитироватьЕсли дача 6 соток. у миллионера