СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929806 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5220 : 17 Ноябрь, 2015, 22:40:54 »

Светик,  rabotaet rabotaet rabotaet Прямо так наглядно, как "кольцо сужается", твоя мечта вплотную  приблизилась к тебе  ulybka6  rabotaet И - больше не хочется  nasmeshka
Благодарю!  poseluy2

Я сейчас тоже перестала копаться в прошлом, и вот почему: СЕЙЧАС есть проблема, не важно,какая. Конечно, что-то ее породило. Иногда выскакивает сразу, тогда понятно - "тапком ее!". Но у любой ситуации может быть не одна, а целый комплекс причин. И можно бесконечно долго тянуть за эти веревочки, и так до конца всего и не вытянуть. Как пример недавно писала - все в детстве читали или смотрели "Чиполлино", как богатый нехороший Сеньор Помидор отнимает домик у Дядюшки Тыквы. Какой отпечаток это произведение оставило в детской Душе? Ненавязчивая подмена понятий. Мы уже и забыли давно, и никогда не дойдем до этой малююююсенькой причины, мааааленького отпечаточка, а он нам всю "малину" портит. Я уж не говорю о том, что одна из причин может и в прошлые жизни уходить. Поэтому мне нужно решить эту задачу (не проблему) именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Прошлому - большая благодарность (именно благодаря ему я сейчас такая, какая есть), но важнее то, что бы я дальше шла уже налегке, не оглядываясь. На мой взгляд, нужнее искать не причину, а средство. И средств у нас здесь на форуме - предостаточно. Образно говоря - "благословить и отпустить" свое прошлое. А то ведь очень надолго можно там застрять  ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6077
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5221 : 17 Ноябрь, 2015, 23:04:07 »

Элегия,солидарна с тобой poseluy2 Копаться и не нужно. svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #5222 : 18 Ноябрь, 2015, 20:52:16 »

Девочки, благодарю  poseluy2. Я специально и не копалась. Сидела с Настенкой в больнице, повторяла фразу - моя ответственость это моя свобода, почти заснула, и проснулась отловив мысль про грабеж.
Я не приняла до сих пор ответственность за свою жизнь. Мыслей много, выразить не могу. Мне кажется, что фраза, что не живу, а черновик пишу - это обо мне. 
В воскресенье ходили за хворостом, и я пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, виды у нас конечно потрясающие. Горы, леса, игра теней от туч и лучи солнца. И я вспомнила, что давно не ходила на полянку. Пока Мурат отвозил первую партию, я посидела на полянке, обняв своего внутреннего ребенка, или себя маленькую, не знаю. Было очень хорошо.  ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5223 : 21 Ноябрь, 2015, 12:02:47 »

Деньги приходят волнами. То густо, то пусто. Следующая волна приходит, когда уже совсем пусто(это в буквальном смысле, не в переносном). Но, если раньше, при понимании того, сколько денег у меня осталось на данный момент( а на сегодня это 20 долларов на жизнь, на меня и детей)-меня охватывал ужас, страх и безнадёга, то сейчас- лёгкое волнение и одновременно знание, что деньги придут.
Только вот, постоянного прихода нет. Волнами. Хотя, доверие Миру- что всё идёт как надо и всё будет хорошо- постоянно растёт.

И, честно говоря, Денежную комнату забросила... slushau

Про то, что я всё выбираю себе сама- я помню. podmig poseluy2 Пишу здесь для истории, чтоб засечь для себя, когда уже волны прекратятся. ulybka1
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2015, 12:26:34 от Мариша »

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6077
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5224 : 21 Ноябрь, 2015, 17:47:16 »

Прочитав сейчас случайно не "богатеем вместе",а "беременеем вместе" nasmesh -меня осенило,почему я часто вижу беременных,это к деньгам rabotaet ulybka5
 Мариша,у тебя есть ещё убеждение-денег нет,осознавай poseluy2 Работая с фразами,появилось и противоположное убеждение,они резонируют между собой.Ты холишь что одно,что другое убеждение obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5225 : 22 Ноябрь, 2015, 05:04:48 »

Мариша , а ты шкатулками пользуешься?  pruvet poseluy2 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5226 : 22 Ноябрь, 2015, 11:22:24 »

Да, Ленуся, ты права. Раз происходят эти волны, то есть ещё это убеждение. Спасибо, что обратила на это моё внимание. poseluy2 rukopoz aga

Любимая poseluy2, я сразу купила шкатулки, как только Норзе начал нам говорить об этом упражнении. И с воодушевлением начала перекладывать деньги из шкатулок в шкатулки. Но!!! nasmeshka Мне ТАк было сложно тогда рассчитать мой ежемесячный приход денег, что я запуталась, сбилась с этими шкатулками. Что-то перекладывала, но не в соответствии с правилами. Я и сейчас, только деньги приходят, сначала их  в К1, потом в К2, потом в К3. А раньше- начинала  тратить сразу не донося домой. Вообщем, для меня тема "5 шкатулок" какая-то мудрённая кажется и сложная. Не раз начинала всё сначала и...опять запутывалась и забрасывала. Хотя, понимаю, как важно овладеть навыками пользования этой практикой. rabotaet Я пошла... pahat ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #5227 : 23 Ноябрь, 2015, 11:46:02 »

Меня всегда спасает фраза - деньги есть всегда в большом количестве aga Она как-то сама собой возникает в голове, особенно, когда счет слегка пустеет nasmeshka и сразу приходит спокойствие и уверенность, что все так и есть: денег много и они есть всегда. А затем приходит и реальное пополнение, дают премию внеплановую или какой-нибудь подарок случается  aga про денежную комнаты частенько забываю, но представляю себя в денежном потоке  ulybka5 и еще: когда нахожусь в здесь и сейчасье - проблем с деньгами не бывает никогда aga

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5228 : 23 Ноябрь, 2015, 13:43:29 »

Nika, Благодарю! svety svety svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5229 : 24 Ноябрь, 2015, 18:29:04 »

Меня всегда спасает фраза - деньги есть всегда в большом количестве aga Она как-то сама собой возникает в голове, особенно, когда счет слегка пустеет nasmeshka и сразу приходит спокойствие и уверенность, что все так и есть: денег много и они есть всегда. А затем приходит и реальное пополнение, дают премию внеплановую или какой-нибудь подарок случается  aga про денежную комнаты частенько забываю, но представляю себя в денежном потоке  ulybka5 и еще: когда нахожусь в здесь и сейчасье - проблем с деньгами не бывает никогда aga
У меня сейчас лазарет и потому спад в денежных приходах  nasmeshka И часто накатывает - Ой, у меня денег нет, ай-ай-ай! ( как жить?  sharynalob)

И я сама себе - да есть у тебя деньги! У меня деньги есть всегда!!!
 Легчает и настроение подымается!!

Вообще-то, когда в нычке есть хоть 50 денег, лучше себя чувствую))))  ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5230 : 26 Ноябрь, 2015, 13:38:14 »

Мне сегодня приснился сон, который наверное показывает мое реальное отношение к приходу денег ко мне.
Приснилось, что я по собственной инициативе убрала мусор перед кафе (кафе, кстати, реально в жизни существует) и хозяин заведения хотел заплатить за мой труд, но тут мне стало тааак стыдно брать деньги, я только собралась отказаться и сразу проснулась.
Вывод, что нужно повышать степень принятия денег (не знаю, как правильно сказать), в реале не всегда вылезает такое чувство недостойности, а во сне удалось четко отследить. Благодарю!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5231 : 26 Ноябрь, 2015, 14:29:18 »

степень принятия денег
Вспомнила нужное слово - позволение!  nedohodit Вот!  rabotaet Долго вспоминала...  nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5232 : 27 Ноябрь, 2015, 13:42:49 »

"Деньги есть всегда в большом количестве." Даже если ум считает, что их нет. И подтверждение этому получила вчера. ulybka6 rabotaet
 Последние два-три  дня, до получения зарплаты, было ооочень туго с деньгами. Пошли в ход все заначки и копилка дочки. А вчера, получила зарплату. Прихожу домой. Дочка затеяла уборку на полочках над школьным столом. И под книгами находит мою нычку( вообще не помню когда туда прятала sharynalob!!!!)-500 гривен!!! КАк бы они нам пригодились пару дней назад!!! А тут и зарплата и эта нычка- всё сразу и в один день! Видимо, так было лучше для меня- принимать то, что есть. Хотя, если честно, уже настроение сползало вниз.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5233 : 27 Ноябрь, 2015, 17:37:59 »

и зарплата и эта нычка- всё сразу и в один день!
Мариша rabotaet rabotaet rabotaet Как это может улучшиться?!!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #5234 : 27 Ноябрь, 2015, 19:46:14 »

Мариша rabotaet ты по тихонку становишься волшебницей poseluy2 как это может улучиться? ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))