эго не хочет здавать позиции. копала,копала и резко картинки закрылись.и пришла к тому,как бы это кто то сказал, что ХВАТИТ КОПАТЬ! ТЫ ТО,ЧТО ЕСТЬ.Валюш, копать хватит. Но один вопрос оставить необходимо. За этим вопросом стоит твой самый большой страх."ТЫ ТО,ЧТО ЕСТЬ." Вот это утверждение сказано твоим страхом. Что ты? Кто ты? Ответь на этот вопрос. Правильнее сказать, не "ответь", а найди кто ты? Никаких картинок и никаких слов не будет в этом ответе.
Цитата: Веселина от 09 Апрель, 2013, 09:22:42Цитата: Belleza от 08 Апрель, 2013, 15:34:19Снова мучила 3 последние фразы. На "Деньги есть" пришел страх их потери, я поняла, что решила, что пусть лучше их совсем не будет, это не так больно, как иметь их , а потом потерять. "Деньги есть всегда" и "Деньги есть всегда в большом количестве" - эти фразы открыли страх, что я не смогу справиться с таким количеством денег, не смогу ими так как нужно распорядиться и опять же, они тогда пропадут. Belleza, это здорово, что ты это поняла. Понять не всегда означает принять. Тебе стало легче от твоего понимания? Если да, то ты одновременно и приняла этот факт. Если нет, то прими его.Нет. Не до конца приняла пока. Отвлеклась, а оно снова в подсознание ушло и не хочет выходить. Обнаружила еще несколько таких вредных соглашений. Одно из них - соглашение быть без денег в обмен на то, чтобы не ходить на ненавистную работу. Т.е. как бы из 2-х зол выбрала меньшее, но на самом деле и то, и другое мне не нравится.
Цитата: Belleza от 08 Апрель, 2013, 15:34:19Снова мучила 3 последние фразы. На "Деньги есть" пришел страх их потери, я поняла, что решила, что пусть лучше их совсем не будет, это не так больно, как иметь их , а потом потерять. "Деньги есть всегда" и "Деньги есть всегда в большом количестве" - эти фразы открыли страх, что я не смогу справиться с таким количеством денег, не смогу ими так как нужно распорядиться и опять же, они тогда пропадут. Belleza, это здорово, что ты это поняла. Понять не всегда означает принять. Тебе стало легче от твоего понимания? Если да, то ты одновременно и приняла этот факт. Если нет, то прими его.
Снова мучила 3 последние фразы. На "Деньги есть" пришел страх их потери, я поняла, что решила, что пусть лучше их совсем не будет, это не так больно, как иметь их , а потом потерять. "Деньги есть всегда" и "Деньги есть всегда в большом количестве" - эти фразы открыли страх, что я не смогу справиться с таким количеством денег, не смогу ими так как нужно распорядиться и опять же, они тогда пропадут.
диалог: --кто я.несколько раз. ответ-миллионерша. я-пошел вон. снова:кто я? ответ--денежный магнат(ну раз миллио. отвергла) я уже лопаюсь от смеха,но:пошел вон! вижу оно бедное мое эго обиделось,свернулось калачиком.и в угол забилось. тишина... наблюдаю... вдруг с центра живота с точки стала выходить как бы волной/воронкой энергия.теплая,добрая.дошла до головы и стали воспроизводиться ситуации/воспоминания.просто наблюдала.это видимо и есть тотальное допринятие.потому что шло периодами:картинка,пусто,просто состояние.потом пошло без картинок,только поток и он сопровождался газировкой.это у меня хороший знак-газировка.вот такое было
Цитироватьдиалог: --кто я.несколько раз. ответ-миллионерша. я-пошел вон. снова:кто я? ответ--денежный магнат(ну раз миллио. отвергла) я уже лопаюсь от смеха,но:пошел вон! вижу оно бедное мое эго обиделось,свернулось калачиком.и в угол забилось. тишина... наблюдаю... вдруг с центра живота с точки стала выходить как бы волной/воронкой энергия.теплая,добрая.дошла до головы и стали воспроизводиться ситуации/воспоминания.просто наблюдала.это видимо и есть тотальное допринятие.потому что шло периодами:картинка,пусто,просто состояние.потом пошло без картинок,только поток и он сопровождался газировкой.это у меня хороший знак-газировка.вот такое было Валюш, газировка это хорошо, но это точно не ты.
Никаких картинок и никаких слов не будет в этом ответе. да,именно этот вопрос сразу прозвучал.кто ты,зачем ты тут, вот и ктокаю теперь.но еще ничего не вытащила.эх.... Попробуй так. Найди того, кто задает вопрос "кто ты?" Проследи путь, по которому появляется этот вопрос. Выдели для этого время, чтобы никто не отвлекал. НЕ СПЕШИ.
Реакция одинаковая-никакая Что бы это означало?
А у меня почему-то никакой реакции нет. Уже три дня наблюдаю за собой, что бы я не проговаривала нет ни страха. ни радости-полное спокойствие. Сегодня всё утро проговаривала "Деньги есть", Деньги есть всегда", Деньги есть всегда в большом количестве" Реакция одинаковая-никакая Что бы это означало?
Все, что касается состояний (возьмем, например норбековскую Октаву), они всегда идут волнами (циклами). Есть малые циклы (минута, час) и большие (неделя, месяц...) Малые всегда находятся внутри больших, вследствие чего, за счет наложения, могут либо гаситься, либо резонансно усиливаться. Появляются дни "встал не с той ноги" или "сегодня на редкость удачный день".
Цитата: успешная от 09 Апрель, 2013, 18:12:03А у меня почему-то никакой реакции нет. Уже три дня наблюдаю за собой, что бы я не проговаривала нет ни страха. ни радости-полное спокойствие. Сегодня всё утро проговаривала "Деньги есть", Деньги есть всегда", Деньги есть всегда в большом количестве" Реакция одинаковая-никакая Что бы это означало? А ЧТО ЧУВСТВУЕТ ТЕЛО?есть ли там какие нибудь реакции?. у меня на каждую фразу разное состояние.точно так как ты говоришь Я ЕСТЬ,ты что то чувствуешь/ощущаешь.и это совсем другое чем СЧ. попробуй и тут так
Да. Только не перенапрягаться НИКОГДА.