СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929815 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5295 : 11 Январь, 2016, 19:37:23 »

я если в  курсе с ремонтом, то вопрос стоит так : покупать стройматериалы или платить за подготовку к поступлению в ВУЗ rat
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5296 : 11 Январь, 2016, 19:43:13 »

Ага! Света, это моя подруга! И забабашила потому, что у нее есть я!  nasmeshka  nasmeshka
не имей 100 рублей... ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5297 : 11 Январь, 2016, 19:49:50 »

покупать стройматериалы или платить за подготовку к поступлению в ВУЗ
Tusya, это и есть ограничивающие убеждения aga Причем, я сама такая же friend Вот почему-то мы считаем, что возможно или то, или это? slushau Вместо того, чтобы находиться в полном убеждении, что возможно и то и это! ura Сами себя ограничиваем, даже в мечтах rat Хотя знаем кучу примеров из жизни других людей, что так бывает и это возможно. ТЫЦ ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5298 : 11 Январь, 2016, 20:44:38 »

Алена - Mia в какой-то теме приводила пример про знакомую, которая забабашила ремонт себе и родителям безо всяких накоплений
Подтверждаю, что это возможно...14 лет назад я тоже забабашила nasmeshka (будучи замужней и беременной дамой...просто мужику я была сильно симпатична ulybka1 безо всякой задней мысли...просто не взял с меня денег и все neznayu)...кстати, в тот момент я еще была очень далека от всех наших тем ("крепканий" и т.д..)..просто очень ремонт хотела сделать ulybka6 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5299 : 11 Январь, 2016, 20:54:22 »

знаем кучу примеров из жизни других людей, что так бывает и это возможно. ТЫЦ ulybka5
А это продолжение ТЫЦ

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5300 : 11 Январь, 2016, 22:09:04 »

sweet, спасибо большое за напоминание, читала я это и с хо... знакома с 2008 года, но почему-то забывается и для счастья  начинаю повод выискивать

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5301 : 11 Январь, 2016, 22:18:01 »

Алена - Mia в какой-то теме приводила пример про знакомую, которая забабашила ремонт себе и родителям безо всяких накоплений
Подтверждаю, что это возможно...14 лет назад я тоже забабашила nasmeshka (будучи замужней и беременной дамой...просто мужику я была сильно симпатична ulybka1 безо всякой задней мысли...просто не взял с меня денег и все neznayu)...кстати, в тот момент я еще была очень далека от всех наших тем ("крепканий" и т.д..)..просто очень ремонт хотела сделать ulybka6 poseluy2
думаю, что это был не ремонт в моем понимании, а наведение марафета,  обои,  краска и пр. мелочь,  о таком  бы не писала, такое мы сами могем, у меня ну очень капитальный

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5302 : 11 Январь, 2016, 22:44:04 »

Ну да, это называется косметический ремонт. Затрат почти не требует. Мы же с подружкой замахнулись на посерьезнее! В дом проводили воду, делали санузел с душбоксом, стиралкой и всем прочим, само собой. Прихожую, кухню новую( даже в другом помещении,  с перепланировкой, косметику, естественно( обои, полы, потолки, светильники, шторы..)! Летнюю кухню, дорожки, новое крыльцо.. Это в доме у ее родителей. А ей новую спальню и кухню.  ulybka1  slushau все это почти на голом энтузиазме! Кстати, у нее старший сын платно учится, а младший поступает в этом году.  stars для меня тоже загадка, как моя подружка все это осиливает. Я уже молчу про то, что ее дети ездят в поездки( Германия, Чехия, Швеция, Испания).. Это вообще за гранью моего понимания..

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5303 : 11 Январь, 2016, 22:44:39 »

думаю, что это был не ремонт в моем понимании, а наведение марафета,  обои,  краска и пр. мелочь,  о таком  бы не писала, такое мы сами могем, у меня ну очень капитальный
ну, для меня на тот момент это было очень удачным событием ulybka5 (а главное с нулевыми затратами на работу, чего сложно было ожидать... neznayu) poseluy2

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5304 : 11 Январь, 2016, 23:17:25 »

Мы же с подружкой замахнулись на посерьезнее! В дом проводили воду, делали санузел с душбоксом, стиралкой и всем прочим, само собой. Прихожую, кухню новую( даже в другом помещении,  с перепланировкой, косметику, естественно( обои, полы, потолки, светильники, шторы..)! Летнюю кухню, дорожки, новое крыльцо.. Это в доме у ее родителей. А ей новую спальню и кухню.  ulybka1  slushau все это почти на голом энтузиазме! 

Кстати, у нее старший сын платно учится, а младший поступает в этом году.  stars для меня тоже загадка, как моя подружка все это осиливает. Я уже молчу про то, что ее дети ездят в поездки( Германия, Чехия, Швеция, Испания).. Это вообще за гранью моего понимания..
Эти работы уже сделали вы сами? может вы строители широкого профиля,   восхищаюсь умелыми людьми, не всякий профессионал это осилит в одном лице
наш тоже ездил в Европу,  как победитель конкурса, но карманные деньги все равно нужны

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5305 : 11 Январь, 2016, 23:35:58 »

Танечка, да, это моя профессия. Поэтому рабочие руки были или дармовые, или очень дешево. Материалы тоже или из моего накопленного, или почти по себестоимости. Не обошлось и без влюбленного в подружку строителя( как и у Ани  nasmeshka) и тут Света права, как раз тот случай, когда не имей сто рублей!.. nasmeshka от всей души желаю тебе решить так же твои проблемки с ремонтом!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5306 : 11 Январь, 2016, 23:53:34 »

Mia, спасибо большое за добрые пожелания.У нас замечательный дом, в прекрасном месте, так много сил вложено в участок. А работы по дому предстоят именно такие, которые вы осилили,  план у меня зреет по расположению всего необходимого,  если можно, буду задавать   в личку глупые вопросы obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5307 : 11 Январь, 2016, 23:56:26 »

от всей души желаю тебе решить так же твои проблемки с ремонтом!
Присоединяюсь!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2  (и добавлю: самым волшебным образом ulybka1)... poseluy2

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5308 : 12 Январь, 2016, 00:07:16 »

спасибо, Анечка, не так ведь много нужно, тогда и не стыдно в гости будет пригласить, места всем хватит,  за моим участком  горная речка, поплавать в самую жару- супер, всю усталость снимает, недалеко каньон с водопадами и отпечатком ноги динозавра,  а еще рядом мужской монастырь  с винным погребом и дегустацией  вина из винограда редкого сорта Оджалеши

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5309 : 12 Январь, 2016, 00:14:22 »

спасибо, Анечка, не так ведь много нужно, тогда и не стыдно в гости будет пригласить, места всем хватит,  за моим участком  горная речка, поплавать в самую жару- супер, всю усталость снимает, недалеко каньон с водопадами и отпечатком ноги динозавра,  а еще рядом мужской монастырь  с винным погребом и дегустацией  вина из винограда редкого сорта Оджалеши

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet конечно!!! такую красоту ты описала! ulybka1 обнимаю тебя! obyatie (и потом-таки соберусь в гости  nasmeshka )это шучу, конечно...но я уверена, у тебя все получится!!!! poseluy2