СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929813 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5370 : 07 Май, 2016, 07:21:49 »

На мой взгляд одна из причин такого положения вещей - отсутствие системного подхода к практике:  Тут делаю, тут не делаю. Это мурчит, это не мурчит. Хочу не хочу, верю, не верю. Могу, не могу. 
Когда занимаешься по системе, да еще с наставником, то результаты идут намного стремительнее, хотя личное делание, честность с собой, осознанность и принятие и тут стоят на первом месте.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5371 : 07 Май, 2016, 15:27:53 »

По поводу "богатеем" я вот еще, что заметила...уже не помню, что именно я прочитала и где, но предлагалось представить тот доход, который вы бы хотели иметь и который вас устраивал бы, в то же время казался бы реальным...у меня тут же всплыла цифра (в тот момент у меня была она, деланая на два nasmeshka)...честно говоря, я сама не заметила, как эти деньги да, стали приходить именно в этом количестве!...но появилось одно но: их как не хватало, так и не хватает tatmongol т.е. сумма действительно эта, а все остальное неизменно neznayu

Богат не тот, у кого много денег. Богат тот, у кого нет проблем с деньгами. А проблем с деньгами нет у того....... у кого? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5372 : 07 Май, 2016, 15:31:12 »

...кто знает, что деньги у него есть всегда. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5373 : 07 Май, 2016, 15:45:31 »

По поводу "богатеем" я вот еще, что заметила...уже не помню, что именно я прочитала и где, но предлагалось представить тот доход, который вы бы хотели иметь и который вас устраивал бы, в то же время казался бы реальным...у меня тут же всплыла цифра (в тот момент у меня была она, деланая на два nasmeshka)...честно говоря, я сама не заметила, как эти деньги да, стали приходить именно в этом количестве!...но появилось одно но: их как не хватало, так и не хватает tatmongol т.е. сумма действительно эта, а все остальное неизменно neznayu

Богат не тот, у кого много денег. Богат тот, у кого нет проблем с деньгами. А проблем с деньгами нет у того....... у кого? ulybka6
Вопрос поставил меня в тупик neznayu правда, не знаю nadopodumat т.е. понимаю, что это именно так, как ты говоришь, Юлечка...но не понимаю, у кого нет проблем с деньгами...(т.к. и у миллионера они могут быть и еще какие nasmeshka)..у того не чувствует деньги проблемой? кто чувствует изобилие всегда? буду размышлять!
Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5374 : 07 Май, 2016, 16:00:53 »

Вопрос поставил меня в тупик neznayu правда, не знаю nadopodumat т.е. понимаю, что это именно так, как ты говоришь, Юлечка...но не понимаю, у кого нет проблем с деньгами...(т.к. и у миллионера они могут быть и еще какие nasmeshka)..у того не чувствует деньги проблемой? кто чувствует изобилие всегда? буду размышлять!
Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вот именно и у миллионера они могут быть. Значит он не богат. Ты можешь еще раз удвоить или удесятерить свой доход, но ситуация с деньгами не изменится.
Поразмышляй, конечно, хотя ответ уже дан. ulybka6 Мариша, poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5375 : 07 Май, 2016, 16:04:14 »

Первая мысль - у кого их нет, но это мои тараканы постарались.  smeh5 Наверное у того, у кого вообще нет проблем с миром, никаких.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5376 : 07 Май, 2016, 16:09:03 »

Поразмышляй, конечно, хотя ответ уже дан. ulybka6 Мариша, poseluy2
Мариша! poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5377 : 07 Май, 2016, 16:12:39 »

Со шкатулочками  rabotaet rabotaet rabotaet nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю вас . ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5378 : 07 Май, 2016, 16:29:16 »

Шкатулочки, это практика. Практика для формирования нужного состояния. Чтобы состояние- деньги есть - стало нормой.
И чтобы научиться упорядочивать свой бюджет. И накапливать.
Следовательно, нет проблем  с деньгами у людей, для которых наличие денег является естественным состоянием.
Ну вот есть же у меня ноги, руки, я к этому привыкла, так же и с деньгами, я думаю.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5379 : 07 Май, 2016, 17:25:37 »

...кто знает, что деньги у него есть всегда. ulybka6

вот же ответ у Маришки  ulybka6 Деньги есть всегда в большом количестве. (Богатеем вместе)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5380 : 07 Май, 2016, 18:46:35 »

Шкатулочки, это практика. Практика для формирования нужного состояния. Чтобы состояние- деньги есть - стало нормой.
И чтобы научиться упорядочивать свой бюджет. И накапливать.
Следовательно, нет проблем  с деньгами у людей, для которых наличие денег является естественным состоянием.
Ну вот есть же у меня ноги, руки, я к этому привыкла, так же и с деньгами,
я думаю.

Да, это именно такое знание. Не в голове "я знаю, что деньги есть...", а это внутреннее состояние. Очень приятное. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6077
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5381 : 07 Май, 2016, 19:45:39 »

Да ощущение приятное rabotaetи ещё знаешь что везде скидки или платишь меньше poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5382 : 10 Май, 2016, 20:43:41 »

А меня обокрали. Ещё в феврале. Узнала только сегодня slushau Первая реакция шок sharynalob, потом гнев psix а потом стало смешно nasmeshka И благодарность за то, что это обнаружилось. Знаю человека много - много лет, она бывала у нас дома  и не раз... А сегодня я в Шуше rat и не только я nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5383 : 11 Май, 2016, 06:41:50 »

А меня обокрали. Ещё в феврале. Узнала только сегодня slushau Первая реакция шок sharynalob, потом гнев psix а потом стало смешно nasmeshka И благодарность за то, что это обнаружилось. Знаю человека много - много лет, она бывала у нас дома  и не раз... А сегодня я в Шуше rat и не только я nasmeshka
Света  poseluy2 благодарю тебя .  obyatie ulybka5

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #5384 : 11 Май, 2016, 20:54:31 »

Света , rat rat rat Благодарю тебя!!!
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...