СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930122 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #570 : 09 Апрель, 2013, 20:06:48 »

много денег
Смотри как откликается тело и делай вывод. Хотя известно, что "много" и "в большом количестве" для подсознания звучит по-разному. "Много" может вообще не восприниматься (два ореха - это не куча) nasmeshka
Вот-вот много всегда воспринимается по разному.Будем постепенно переходить на-"в большом количестве" ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #571 : 09 Апрель, 2013, 20:55:37 »

svety  уже пару месяцев  я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.и эта тема тоже  не есть цель притянуть мильярдик. придет- rabotaet не придет-и без него живу.все есть. это у меня первый раз такое.раньше все техники были целью достичь. прям странно. nasmeshka
У меня теперь на фразы,только увижу сразу срабатывает корневая чакра,а через неё человек получает жизненную энергию, которая от неё истекает.Она поглощает все виды энергии.Видать денежную активировала энергию
rabotaet тоже "шевелятся" все нижние ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 09 Апрель, 2013, 21:23:13 »

svety  уже пару месяцев  я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.и эта тема тоже  не есть цель притянуть мильярдик. придет- rabotaet не придет-и без него живу.все есть. это у меня первый раз такое.раньше все техники были целью достичь. прям странно. nasmeshka

и у меня такое в этом случае  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 09 Апрель, 2013, 21:32:20 »

и у меня такое в этом случае  ulybka6
я даже в самом начале словила,что если и не притянем,так мозги прочистим. и больше и не вспоминаю.а вот сегодня и пришла мысля.значит где то глубоко сидИИИИт все же nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 09 Апрель, 2013, 22:07:08 »

Я стояла и зависть с меня капала. Мир - БЛАГОДАРЮ! Вспомнила! Что есть, то есть.
Анечка,  rabotaet И это хорошо.  ulybka6  Быстро заказ сработал.  nasmeshka
А я все ту зависть, которая мне приснилась (к той моей женственно-ведической знакомой  nasmeshka) наблюдаю. То все одергивала себя, ну как же так, завидовать-то нельзя! Плохое чувство, грех.  ulybka1 Радоваться за них надо! А счас - НЕ НАДО насильно радоваться, если не идет. И вроде как-то радостно за них стало.
У меня вот бывает на форуме кто-то что-то напишет про успехи - бывает сразу волна радости за человека накроет и всё, а бывает - червячок внутри - а почему у мну не так? Ведь делаю все то же самое? Пытаюсь разобраться, это тоже зависть? Или это просто стимул к дальнейшей работе, т.е. такая себе хорошая зависть...  nasmeshka Веселина писала, что это многогранное чувство...
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 09 Апрель, 2013, 22:12:59 »

Зависть - это да... Что-то я за нее до сих пор не бралась, чую придется засучить рукава, ибо работы непочатый край. :(
И еще заметила одну свою особенность, особенно охотно негативчик начинает идти как только я принимаюсь завтракать, обедать или ужинать. Приходится все откладывать и наблюдать, чтоб снова в подсознание вместе с едой не ушло. До чего хитрые и изворотистые блоки-то эти...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 09 Апрель, 2013, 22:19:29 »

Я стояла и зависть с меня капала. Мир - БЛАГОДАРЮ! Вспомнила! Что есть, то есть.
Анечка,  rabotaet И это хорошо.  ulybka6  Быстро заказ сработал.  nasmeshka
А я все ту зависть, которая мне приснилась (к той моей женственно-ведической знакомой  nasmeshka) наблюдаю. То все одергивала себя, ну как же так, завидовать-то нельзя! Плохое чувство, грех.  ulybka1 Радоваться за них надо! А счас - НЕ НАДО насильно радоваться, если не идет. И вроде как-то радостно за них стало.
У меня вот бывает на форуме кто-то что-то напишет про успехи - бывает сразу волна радости за человека накроет и всё, а бывает - червячок внутри - а почему у мну не так? Ведь делаю все то же самое? Пытаюсь разобраться, это тоже зависть? Или это просто стимул к дальнейшей работе, т.е. такая себе хорошая зависть...  nasmeshka Веселина писала, что это многогранное чувство...

эх,она.разновидная.вот присмотрись хорошо nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 09 Апрель, 2013, 22:24:24 »

эх,она.разновидная.вот присмотрись хорошо nasmeshka

Думаешь?  nadopodumat Эх, ну ладно. Знач, есть шо принимать.  ulybka6 nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 09 Апрель, 2013, 23:04:20 »

если не завидуешь, то оно значит того, сопротивление идет, еще хуже...сегодня поймала себя на том, что нельзя же осуждать, нехорошо, ну и не нравится мне это как ну только не пинайте меня в принятие, пожааааааааалуйстабы, думаю дай не буду сопротивляться, возьму да и подумаю всякую каку, а мне как захорошеело, аж чувствую расслабление какое то пошло на физике, отпустило...вот у меня вопрос: а где грань между принятием и просто осуждением, завистью и т.п. nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 09 Апрель, 2013, 23:41:31 »

Мне тоже сегодня еще подкинули для "вспоминания", получите и распишитесь.  ulybka6 Сегодня в моем присутствии другие женщины стали хвалить одну девочку, какая она дескать невообразимо красивая, женственная, привлекательная... и мужчины-то вокруг нее все вьются...  ulybka1 Я чувствую, как у меня внутри что-то начинает... дыбом вставать  nasmeshka А я?! А я?! (Малыш, ведь я же лучше собаки!  nasmesh nasmesh nasmesh).
Разговор шёл про неё, а меня забыли похвалить!!!  nasmesh nasmesh nasmesh tatmongol ulybka6
Так мне смешно сейчас, и зависимость от мнения окружающих, конечно, да, тут тоже, вижу ее, принимаю. Получила, расписалась, идем дальше.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 09 Апрель, 2013, 23:59:06 »

Никаких картинок и никаких слов не будет в этом ответе.
да,именно этот вопрос сразу прозвучал.кто ты,зачем ты тут, вот и ктокаю теперь.но еще ничего не вытащила.эх....

Попробуй так. Найди того, кто задает вопрос "кто ты?" Проследи путь, по которому появляется этот вопрос. Выдели для этого время, чтобы никто не отвлекал.   НЕ СПЕШИ.
  сегодня попробую проделать,тоже мелькал такой вопрос.
он затих.нет никого кто задавал этот вопрос. neznayu может через время объявится neznayu

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 10 Апрель, 2013, 01:10:08 »

Есть у меня самый страшный страх, для меня страшнее ситуации, когда дети становятся наркоманами
или алкоголиками нет. Как только у меня появляется эта мысль или я слышу где-то об этом, то на меня
накатывает такая волна страха за моих детей, что я вообще перестаю понимать, что происходит, куда
бежать, за что хвататься. Дыхание перехватывает, сердце колотиться, ноги ватные и т.д. и т.п. Но
последнее время как-то немного отпустило. И вот сегодня, утром как обычно, читая комментарии в
теме обратила внимание на фразу Веселины:
Осознание того, что данное чувство есть в нас, поднимает это чувство на поверхность сознания
и мы начинаем его испытывать. Поднятие чувства, как правило, происходит в связи с какой-то
ситуацией, которая создается для этого. Поэтому будьте начеку.
Особенно, почему-то, зацепилась за последнюю фразу. Сижу и прислушиваюсь к своим мыслям по этому
поводу. Подходит сын и начинает разговор о наркоманах. Страх обрушился просто лавиной, в одну секунду
заполнив все тело и все пространство вокруг. Он был такой огромный, что захотелось просто умереть,
чтобы никогда с ним больше не сталкиваться. А потом как-будто лампочка включилась "будьте начеку".
Дааа. С трудом заставила себя посмотреть на него. Рассматривала себя и его со стороны. Что есть - то есть.
Целый день состояние волнами, то смех, то слезы, штормило будь здоров. Принимала все вместе и сразу.
Я такая какая есть. К ночи стало чуть легче, уже могу более-менее внятно излагать свои мысли и писать.
Все теперь нужно идти спать. Ага, утро вечера мудренее.
Девочки, мальчики, спасибо Вам всем за помощь, за поддержку, за внимание, просто за то, что Вы есть. svety svety svety 

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #582 : 10 Апрель, 2013, 01:26:02 »

А потом как-будто лампочка включилась "будьте начеку".
Что бы не только быть начеку, но и мгновенно устранять возможность реализации негативных страхов в действительнность, достаточно тут же мысленнно произнести "Стерто, стерто" в отношении подуманного и дважды подумать о чем-то противоположном, например, как сын радостно мчится на лыжах, или как он чего-то достигает. Это замещение. Гарантированно работает на предотвращение возможности для случайной мысли стать ОБРАЗУЮЩЕЙ (подлежащей к реализации)  rabotaet

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 10 Апрель, 2013, 05:44:29 »

Прочитала пост natnickg и поняла нде мои страхи. За детей. За то, что с ними может что-то случиться. Так себя, бывало, запугаю, что плакать начинала. Или вот что мама умрет, тоже слезы. Потом понимаю ' да что же я такое думаю', и не знала как свои думы забрать. Теперь знаю, Норзе, благодарю.
Зависть есть, не сильная, не до красных глаз и биения в сердце, а червячок как сказала Хэпинесс.

Обиды тоже, на мужа, много, до ненависти.
Предательсва вспомнились, у меня друзья деньги воровали. 3 раза было.

Фразы про деньги идут хорошо, ум не возражает.
Благодарю!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #584 : 10 Апрель, 2013, 06:35:16 »

если не завидуешь, то оно значит того, сопротивление идет, еще хуже...сегодня поймала себя на том, что нельзя же осуждать, нехорошо, ну и не нравится мне это как ну только не пинайте меня в принятие, пожааааааааалуйстабы, думаю дай не буду сопротивляться, возьму да и подумаю всякую каку, а мне как захорошеело, аж чувствую расслабление какое то пошло на физике, отпустило...вот у меня вопрос: а где грань между принятием и просто осуждением, завистью и т.п. nasmeshka

Nata, принятие это осознавание того, что ты делаешь. Многими принятие понимается как техника исправления ошибок. Если принятие и называть техникой, то это техника жизни по вселнским законам.
Очень сложно начать спокойно, нейтрально воспринимать негативные чувства. Но можно. ulybka6 Здесь помогает понимание того, что когда мы негативим неосознанно, то посланное нами "добро" к нам же и вернется. Рано или поздно.
А вот если мы испытываем негатив и осознаем это и не сопротивляемся этому, то происходит трансформация негативной энергии и мы от этого имеем только приятности.
Принятие это позволение всему быть таким, как есть. Когда обидно, ты обижайся , но осознавай это.   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия