СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930155 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #630 : 11 Апрель, 2013, 11:31:00 »

сегодня поняла, что страшно вытаскивать на вверх, свои страхи. Обиду, зависть, раздражение и осуждение-нет. А вот страх-страшно.

Вчера  поняла, что и обиду, зависть, раздражение и осуждение-тоже страшно вытаскивать наружу. Когда писала, про страх, была уверена, что так и есть(что только страх-страшно). Так чувствовала. Потом, в течении дня пришло, что, если честной быть с собой(благодарю, Агни! poseluy2), то страшно (и не хочется) любое негативное чувство поднимать, чтоб не причинять себе боль...Хотя, в последнее время(время нашего обучения) как-то перекрываются негативные  чувства  состоянием ОСБ. Пробовала вчера наблюдать их, а не впадать в них( или правильней сказать-не заглушать их).  Такое впечатление, что в прятки играю со своими страхами, обидами  и завистью. Только замечу их, начинаю наблюдать:" Я есть. Есть вина. Есть желание оправдаться. Что есть, то есть. Я такая, какая есть." Раз, и она ускользает, уже и нет чувства вины. Но на самом деле, она то есть-не могла же вина так быстро трансформироваться?! И так со всеми "моими друзьями"?! neznayu

Ощущаю повышенную сонливость. Вечером валюсь с ног( нагрузок дополнительных не появилось), утром не могу открыть глаза. Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон.   styd

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #631 : 11 Апрель, 2013, 11:48:41 »

Ощущаю повышенную сонливость. Вечером валюсь с ног( нагрузок дополнительных не появилось), утром не могу открыть глаза. Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон.   styd

Мариша, сонливость появляется в моменты активной трансформации энергии. Деятельность мозга препятствует этому и тебя немножко усыпляют. Знаешь, Мариночка, подожди пока с подключением "бесстрашного" дыхания. Дай телу привыкнуть к новым энергиям. poseluy2 Спешить некуда. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : 11 Апрель, 2013, 11:54:06 »

У меня тоже катастрофическая сонливость. Временами просто приходится себя специально будить. В голове прямо как кто-то ползает. В мозгах.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : 11 Апрель, 2013, 11:58:39 »

Сейчас поймала себя на том, что проговаривая "Деньги есть" и 2 другие фразы, возникает такое ощущение, что я вру самой себе. Мое неверие неистребимо. А еще я не знаю, как определить, кто это говорит. Кто-то. И выходить из тени не хочет.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : 11 Апрель, 2013, 12:09:48 »

Когда я жила с родителями, денег всегда не хватало. И в моей семейной жизни было тоже самое. А сейчас я живу на пособие.
Веселина, я  всегда жила по принципу" Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы люди поступали с тобой", но почему-то мои близкие поступали со мной иначе.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : 11 Апрель, 2013, 12:13:05 »

У меня тоже катастрофическая сонливость.
И у меня. Сама позавчера написала, что спать вроде не хочется, просто глаза кто-то склеивает, а сама вчера-позавчера по полдня проспала.  nasmeshka

Упражнение из темы "ЖКТ" делаю и утром и вечером оба, на всякий случай.... ulybka6 Во время второго упр-ия, если не слетаю в мысли, очень приятные бывают моменты, необычные.
Фразы.... Сегодня утром во время проговаривания, в первый раз получилось ПРОЧУВСТВОВАТЬ их телом. До этого, никак не могла понять, как это...  udivlenie И так было приятно, плюс состояние СЧ подключилось, ну там ОСБ, все такое  ulybka6 такие волны блаженства испытываю я, и вдруг звонит телефон... Я думаю, ну ктоооо в такую рань, отвлекают меня от приятного процесса. Беру трубку, а это муж звонит сказать, что деньги (кой-какие, дополнительные доходы) на счет пришли, чтоб пошла сняла их.  ulybka1

Вчера получила письмецо дурацкое  nasmeshka наша бывшая хозяйка нас так полюбляет, что не может нас забыть, хоть мы и переехали уже давно, письмо от ее адвоката было... Да, успела расстроиться, но сразу пришло слово КООРДИНАЦИЯ, и перевела событие в разряд радостных, поблагодарила и сразу приняла, что пришло, а это было - злоба и страх. Вот так.  neznayu
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : 11 Апрель, 2013, 12:17:33 »

я  всегда жила по принципу" Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы люди поступали с тобой", но почему-то мои близкие поступали со мной иначе.
Успешная, у меня было то же самое, я много на них обижалась, а потом поняла, что они это делают потому что близкие - это самые главные учителя. Люди какими были, такими и остались, но обижаться на их поступки расхотелось. И еще как-то подумалось, что этот принцип не работает из корыстных побуждений, теперь просто стараюсь никого намеренно не задевать, а в остальном делаю то, что нужно мне самой, всем все равно не угодишь, тем более одновременно. Написала как эгоистка какая-то. Жду помидоров в свой адрес.  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : 11 Апрель, 2013, 12:20:24 »

Ощущаю повышенную сонливость. Вечером валюсь с ног( нагрузок дополнительных не появилось), утром не могу открыть глаза. Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон.   styd

Мариша, сонливость появляется в моменты активной трансформации энергии. Деятельность мозга препятствует этому и тебя немножко усыпляют. Знаешь, Мариночка, подожди пока с подключением "бесстрашного" дыхания. Дай телу привыкнуть к новым энергиям. poseluy2 Спешить некуда. ulybka5

Хорошо.))) Спасибо,Веселина! poseluy poseluy poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : 11 Апрель, 2013, 12:31:38 »

я  всегда жила по принципу" Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы люди поступали с тобой", но почему-то мои близкие поступали со мной иначе.
Успешная, у меня было то же самое, я много на них обижалась, а потом поняла, что они это делают потому что близкие - это самые главные учителя. Люди какими были, такими и остались, но обижаться на их поступки расхотелось. И еще как-то подумалось, что этот принцип не работает из корыстных побуждений, теперь просто стараюсь никого намеренно не задевать, а в остальном делаю то, что нужно мне самой, всем все равно не угодишь, тем более одновременно. Написала как эгоистка какая-то. Жду помидоров в свой адрес.  ulybka6
а мне кажется, что хорошо написала! ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 11 Апрель, 2013, 12:32:56 »

А я из-за этой сонливости как-будто и не делаю ничего. В голове вата. И войти в разные состояния проговаривая фразы не выходит. Сейчас чувство, что со мной вообще ничего происходит.

Во время нажимания языком на небо, язык начал болеть, это наверное от излишнего нажимания  nasmeshka А в этот момент внутри, на уровне грудины было очень приятное чувство, как-будто там какой-то блок исчезал.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #640 : 11 Апрель, 2013, 12:35:10 »

Веселина, благодарю за теплые слова и поддержку.
natnickg, здесь необходимо разобраться кто кого предал (и предал ли вообще ulybka1).
Кто желал воплотиться и прожить земную жизнь? ........
А кто живет и мечтает?
 poseluy poseluy poseluy
Вот очень хотелось бы разобраться. Потому что уже много лет я периодически возвращаюсь к этой
ситуации. Расскажу подробнее. Много лет назад, в школьные годы, я занималась спортивной гимнас-
тикой. Для меня спортзал - это был волшебный мир. Я даже не знаю какие слова подобрать, чтобы
описать свои чувства, охватывавшие меня при входе в спортзал. Я любила прийти пораньше, пока
никого еще не было, и пройтись по спортзалу, поговорить с каждым снарядом, погладить его. В эти
минуты мне казалось, что счастливее меня нет никого на свете. Мне тренер всегда говорила, что мне
чуть больше спортивной злости и целеустремленности, то я могла бы добиться больших успехов.
Но мне это не нужно было. Нет, конечно, мой ум требовал побед и медалей. ulybka6 Но, не знаю
даже как объяснить. Когда я заглядывала в себя, то понимала, что мне это не надо. Я получала
огромное удовольствие от самого процесса. От бесконечного повторения элементов, от падений, от
усталости, когда просто падаешь с ног, от того что элемент, наконец-то, получился и т.д. Каждый
день я не могла дождаться, когда я снова переступлю порог спортзала. А соревнования - это была
для меня сплошная нервотрепка и никакого удовольствия. И удовольствие от победы никогда не было
бОльшим, чем удовольствие от тренировок. А еще нас старших раз в неделю просили заниматься с
малышами. И этот час в неделю был самым-самым. Особенно, когда ты видишь, как эти маленькие
девочки неуклюжие и неуверенные, потихоньку преображаются, как меняется их походка, как
появляется уверенность в движениях. А когда у кого-то получался элемент, то радости было
больше, чем когда у меня самой что-то получалось. И вот в середине 10-го класса я сказала, что
буду поступать в физкультурный, буду тренером. Почему-то все стали меня отговаривать: и ро-
дители, и друзья, и мой тренер, и учителя. Я до сих пор не пойму что это тогда было. Никто на
меня не давил, но все высказывали аргументированные сомнения в правильности моего выбора.
Была у меня и еще одна любовь - физика с математикой. Но при мысли о них у меня никогда не
возникало того всеобъемлющего чувства счастья, как в спортзале. В общем, выбор был сделан
не в пользу института физкультуры. Я не могу сказать, что жизнь не удалась. Я с огромным
удовольствием и теплотой вспоминаю студенческие годы. Именно там сложился мой круг друзей,
с которыми пройдено и прожито много и разного, и не смотря на то, что мы живем сейчас в разных
странах уже много лет, мы не перестаем общаться и поддерживать друг друга. Именно там я
познакомилась со своим мужем. С которым у нас двое замечательных детей. Я живу полноценной
жизнью и не думаю постоянно о том, что вот если бы тогда.... Но иногда, когда остаюсь наедине
сама с собой, всегда вспоминается этот момент выбора и всплывает это чувство безмерной тоски
и боли. И еще хочу сказать, что по специальности я работала всего пять лет. И чем только я в жизни
не занималась. И большинство из моих занятий мне очень нравилось и нравиться. Но никогда с тех
пор я не испытывала от своих занятий вот той, исходящей из самых глубин моего существа, радости.
Только лишь однажды, уже попав на этот форум, когда я пыталась найти свое предназначение,
я испытала те же чувства. Когда вдруг я услышала ответ на свой вопрос, это была именно та радость,
ее не с чем не спутаешь. Хотя я до сих пор в недоумении от того, что услышала и не понимаю, что
мне с этим делать (а ведь прошло уже несколько месяцев)  nedohodit
ПС: Как-то разговаривали на эту тему с мужем и он сказал, что то же сначала хотел поступать в
институт физкультуры.  nasmeshka
ПС2:Прошу прощения за столь длинный пост и все о себе любимой.  nasmeshka Буду очень благодарна
за любые комментарии и мнения. Всех люблю и благодарю за вашу помощь и поддержку.  svety  

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #641 : 11 Апрель, 2013, 12:38:01 »

Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон.   styd
neznayu neznayu neznayu poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 11 Апрель, 2013, 12:51:27 »

Веселина, благодарю за теплые слова и поддержку.
natnickg, здесь необходимо разобраться кто кого предал (и предал ли вообще ulybka1).
Кто желал воплотиться и прожить земную жизнь? ........
А кто живет и мечтает?
 poseluy poseluy poseluy
Вот очень хотелось бы разобраться. Потому что уже много лет я периодически возвращаюсь к этой
ситуации. Расскажу подробнее. Много лет назад, в школьные годы, я занималась спортивной гимнас-
тикой. Для меня спортзал - это был волшебный мир. Я даже не знаю какие слова подобрать, чтобы
описать свои чувства, охватывавшие меня при входе в спортзал. Я любила прийти пораньше, пока
никого еще не было, и пройтись по спортзалу, поговорить с каждым снарядом, погладить его. В эти
минуты мне казалось, что счастливее меня нет никого на свете. Мне тренер всегда говорила, что мне
чуть больше спортивной злости и целеустремленности, то я могла бы добиться больших успехов.
Но мне это не нужно было. Нет, конечно, мой ум требовал побед и медалей. ulybka6 Но, не знаю
даже как объяснить. Когда я заглядывала в себя, то понимала, что мне это не надо. Я получала
огромное удовольствие от самого процесса. От бесконечного повторения элементов, от падений, от
усталости, когда просто падаешь с ног, от того что элемент, наконец-то, получился и т.д. Каждый
день я не могла дождаться, когда я снова переступлю порог спортзала. А соревнования - это была
для меня сплошная нервотрепка и никакого удовольствия. И удовольствие от победы никогда не было
бОльшим, чем удовольствие от тренировок. А еще нас старших раз в неделю просили заниматься с
малышами. И этот час в неделю был самым-самым. Особенно, когда ты видишь, как эти маленькие
девочки неуклюжие и неуверенные, потихоньку преображаются, как меняется их походка, как
появляется уверенность в движениях. А когда у кого-то получался элемент, то радости было
больше, чем когда у меня самой что-то получалось. И вот в середине 10-го класса я сказала, что
буду поступать в физкультурный, буду тренером. Почему-то все стали меня отговаривать: и ро-
дители, и друзья, и мой тренер, и учителя. Я до сих пор не пойму что это тогда было. Никто на
меня не давил, но все высказывали аргументированные сомнения в правильности моего выбора.
Была у меня и еще одна любовь - физика с математикой. Но при мысли о них у меня никогда не
возникало того всеобъемлющего чувства счастья, как в спортзале. В общем, выбор был сделан
не в пользу института физкультуры. Я не могу сказать, что жизнь не удалась. Я с огромным
удовольствием и теплотой вспоминаю студенческие годы. Именно там сложился мой круг друзей,
с которыми пройдено и прожито много и разного, и не смотря на то, что мы живем сейчас в разных
странах уже много лет, мы не перестаем общаться и поддерживать друг друга. Именно там я
познакомилась со своим мужем. С которым у нас двое замечательных детей. Я живу полноценной
жизнью и не думаю постоянно о том, что вот если бы тогда.... Но иногда, когда остаюсь наедине
сама с собой, всегда вспоминается этот момент выбора и всплывает это чувство безмерной тоски
и боли. И еще хочу сказать, что по специальности я работала всего пять лет. И чем только я в жизни
не занималась. И большинство из моих занятий мне очень нравилось и нравиться. Но никогда с тех
пор я не испытывала от своих занятий вот той, исходящей из самых глубин моего существа, радости.
Только лишь однажды, уже попав на этот форум, когда я пыталась найти свое предназначение,
я испытала те же чувства. Когда вдруг я услышала ответ на свой вопрос, это была именно та радость,
ее не с чем не спутаешь. Хотя я до сих пор в недоумении от того, что услышала и не понимаю, что
мне с этим делать (а ведь прошло уже несколько месяцев)  nedohodit
ПС: Как-то разговаривали на эту тему с мужем и он сказал, что то же сначала хотел поступать в
институт физкультуры.  nasmeshka
ПС2:Прошу прощения за столь длинный пост и все о себе любимой.  nasmeshka Буду очень благодарна
за любые комментарии и мнения. Всех люблю и благодарю за вашу помощь и поддержку.  svety  

natnickg! poseluy2 У меня прям слёзы выступили, когда  закончила читать пост...Так ты явно передала  свою горечь и тоску по несостоявшейся мечте и призванию-тренерской работе. Обнимаю тебя! poseluy
п.с. а вообще, это такое счастье-испытывать счастье(простите за тавтологию) и ооогромное удовольствие, от дела, которым ты занимаешься..... poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : 11 Апрель, 2013, 12:55:39 »

natnickg, а ты не думала о том, чтобы стать сейчас тренером? Может не для детей, а для взрослых, фитнесс-тренером?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : 11 Апрель, 2013, 12:56:25 »

Я бы хотела быть тренером по йоге.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ