сегодня поняла, что страшно вытаскивать на вверх, свои страхи. Обиду, зависть, раздражение и осуждение-нет. А вот страх-страшно.
Ощущаю повышенную сонливость. Вечером валюсь с ног( нагрузок дополнительных не появилось), утром не могу открыть глаза. Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон.
У меня тоже катастрофическая сонливость.
я всегда жила по принципу" Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы люди поступали с тобой", но почему-то мои близкие поступали со мной иначе.
Цитата: Мариша от 11 Апрель, 2013, 11:31:00Ощущаю повышенную сонливость. Вечером валюсь с ног( нагрузок дополнительных не появилось), утром не могу открыть глаза. Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон. Мариша, сонливость появляется в моменты активной трансформации энергии. Деятельность мозга препятствует этому и тебя немножко усыпляют. Знаешь, Мариночка, подожди пока с подключением "бесстрашного" дыхания. Дай телу привыкнуть к новым энергиям. Спешить некуда.
Цитата: успешная от 11 Апрель, 2013, 12:09:48 я всегда жила по принципу" Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы люди поступали с тобой", но почему-то мои близкие поступали со мной иначе.Успешная, у меня было то же самое, я много на них обижалась, а потом поняла, что они это делают потому что близкие - это самые главные учителя. Люди какими были, такими и остались, но обижаться на их поступки расхотелось. И еще как-то подумалось, что этот принцип не работает из корыстных побуждений, теперь просто стараюсь никого намеренно не задевать, а в остальном делаю то, что нужно мне самой, всем все равно не угодишь, тем более одновременно. Написала как эгоистка какая-то. Жду помидоров в свой адрес.
natnickg, здесь необходимо разобраться кто кого предал (и предал ли вообще ). Кто желал воплотиться и прожить земную жизнь? ........А кто живет и мечтает?
Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон.
Веселина, благодарю за теплые слова и поддержку.Цитата: Веселина от 11 Апрель, 2013, 06:08:03natnickg, здесь необходимо разобраться кто кого предал (и предал ли вообще ). Кто желал воплотиться и прожить земную жизнь? ........А кто живет и мечтает? Вот очень хотелось бы разобраться. Потому что уже много лет я периодически возвращаюсь к этойситуации. Расскажу подробнее. Много лет назад, в школьные годы, я занималась спортивной гимнас-тикой. Для меня спортзал - это был волшебный мир. Я даже не знаю какие слова подобрать, чтобыописать свои чувства, охватывавшие меня при входе в спортзал. Я любила прийти пораньше, поканикого еще не было, и пройтись по спортзалу, поговорить с каждым снарядом, погладить его. В этиминуты мне казалось, что счастливее меня нет никого на свете. Мне тренер всегда говорила, что мнечуть больше спортивной злости и целеустремленности, то я могла бы добиться больших успехов.Но мне это не нужно было. Нет, конечно, мой ум требовал побед и медалей. Но, не знаю даже как объяснить. Когда я заглядывала в себя, то понимала, что мне это не надо. Я получала огромное удовольствие от самого процесса. От бесконечного повторения элементов, от падений, от усталости, когда просто падаешь с ног, от того что элемент, наконец-то, получился и т.д. Каждыйдень я не могла дождаться, когда я снова переступлю порог спортзала. А соревнования - это быладля меня сплошная нервотрепка и никакого удовольствия. И удовольствие от победы никогда не былобОльшим, чем удовольствие от тренировок. А еще нас старших раз в неделю просили заниматься с малышами. И этот час в неделю был самым-самым. Особенно, когда ты видишь, как эти маленькие девочки неуклюжие и неуверенные, потихоньку преображаются, как меняется их походка, какпоявляется уверенность в движениях. А когда у кого-то получался элемент, то радости было больше, чем когда у меня самой что-то получалось. И вот в середине 10-го класса я сказала, чтобуду поступать в физкультурный, буду тренером. Почему-то все стали меня отговаривать: и ро-дители, и друзья, и мой тренер, и учителя. Я до сих пор не пойму что это тогда было. Никто наменя не давил, но все высказывали аргументированные сомнения в правильности моего выбора. Была у меня и еще одна любовь - физика с математикой. Но при мысли о них у меня никогда невозникало того всеобъемлющего чувства счастья, как в спортзале. В общем, выбор был сделанне в пользу института физкультуры. Я не могу сказать, что жизнь не удалась. Я с огромным удовольствием и теплотой вспоминаю студенческие годы. Именно там сложился мой круг друзей, с которыми пройдено и прожито много и разного, и не смотря на то, что мы живем сейчас в разных странах уже много лет, мы не перестаем общаться и поддерживать друг друга. Именно там я познакомилась со своим мужем. С которым у нас двое замечательных детей. Я живу полноценнойжизнью и не думаю постоянно о том, что вот если бы тогда.... Но иногда, когда остаюсь наедине сама с собой, всегда вспоминается этот момент выбора и всплывает это чувство безмерной тоски и боли. И еще хочу сказать, что по специальности я работала всего пять лет. И чем только я в жизни не занималась. И большинство из моих занятий мне очень нравилось и нравиться. Но никогда с техпор я не испытывала от своих занятий вот той, исходящей из самых глубин моего существа, радости.Только лишь однажды, уже попав на этот форум, когда я пыталась найти свое предназначение,я испытала те же чувства. Когда вдруг я услышала ответ на свой вопрос, это была именно та радость,ее не с чем не спутаешь. Хотя я до сих пор в недоумении от того, что услышала и не понимаю, чтомне с этим делать (а ведь прошло уже несколько месяцев) ПС: Как-то разговаривали на эту тему с мужем и он сказал, что то же сначала хотел поступать в институт физкультуры. ПС2:Прошу прощения за столь длинный пост и все о себе любимой. Буду очень благодарназа любые комментарии и мнения. Всех люблю и благодарю за вашу помощь и поддержку.