Вот странно, внимание было вовне, а ощущала, как будто я смотрю на мир через себя же саму, ощущала все свое тело и одновременно, что мое тело - это не я, а просто как бы мой скафандр (точно как инопланетянка).
А мне сегодня очень плохо. Как будто всю энергию высосали. Состояние пытаюсь держать . Но чувствую себя амебой. будто весь мир свернулся в одну точку. И я в этой точке. И очень усилились страхи. Физически их чувствую. Днем нормально еще, но ночами просыпаюсь в состоянии паники. Давно не было такого.
Состояние пытаюсь держать .
Belleza, ты попробуй побыть в таком состоянии как можнно дольше. Дальше\дольше тоже интересно.
В апреле ожидается два пика энергетической напряженности. Первый – в начале апреля (с 5 по 10 апреля), а второй – с 20 по 25 апреля, причем уровень напряженности будет серьезно превосходить напряженность, которую мы пережили в марте.
Цитата: Сашуля от 15 Апрель, 2013, 08:07:19А я не понимаю как делать первое упражнениеСложите руки перед грудью ладонями друг к другу (как в молитве). Пальцы сцепите в замок, не сильно. 1. Сделайте ладонями 15-20 движений вверх-вниз.Сгибать и разгибать в локтях? Подскажите. Туплюююю Сашуля, если дочитать упражнение до конца, то можно прочесть "Уточнение: движения потирающие, ладонь о ладонь."
А я не понимаю как делать первое упражнениеСложите руки перед грудью ладонями друг к другу (как в молитве). Пальцы сцепите в замок, не сильно. 1. Сделайте ладонями 15-20 движений вверх-вниз.Сгибать и разгибать в локтях? Подскажите. Туплюююю