СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930322 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #825 : 15 Апрель, 2013, 12:10:05 »

Belleza poseluy2 очень точно описала мое состояние Я есть
Вот странно, внимание было вовне, а ощущала, как будто я смотрю на мир через себя же саму, ощущала все свое тело и одновременно, что мое тело - это не я, а просто как бы мой скафандр (точно как инопланетянка).
Очень нравится это состояние ulybka6 наблюдать за собой и окружающими отсюда ulybka1
За эти 15 дней проговаривания фраз, пребывания в состояниии СЧ и Я есть оказалось, что в жизни так много счастья nasmeshka появилось спокойствие и уверенность в себе, на близких и родных стала смотреть по другому,без оценок и ожидания, если случаются какие-то неприятные моменты, то говорю просто Я есть и наблюдаю за всем rabotaet Фразы проговариваю как вспомню в течение дня,часто они сами выскальзывают на какую-либо ситуацию, фразы про деньги проговариваю и внутри ощущаю спокойствие, а вот прочувствовать что они уже есть пока не всегда получается, продолжаем ura

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #826 : 15 Апрель, 2013, 12:18:18 »

А мне сегодня очень плохо. Как будто всю энергию высосали. Состояние пытаюсь держать neznayu. Но чувствую себя амебой. будто весь мир свернулся в одну точку. И я в этой точке.  toska И очень усилились страхи. Физически их чувствую. Днем нормально еще, но ночами просыпаюсь в состоянии паники. Давно не было такого.
Тусечка uteshaet наблюдай,у меня так тоже было,колбасило сильно и все страхи повылазили и смотрели на меня такими глазами sharynalob старалась быть в состоянии Я есть и подружилась со своими страхами nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 15 Апрель, 2013, 12:30:03 »

Состояние пытаюсь держать neznayu.
Тусечка! poseluy2 Как я тебя понимаю. rukopoz Сама там недавно была. Попробуй не держать состояние. Отпусти его, расслабься и бойся. Прочти чуть выше, Агни размещала  про страхи от Ошо. Я вчера тоже грустила весь день и сожалела, и завидовала. И отмахивалась, от привычного уже желания, натянуть  на себя состояние  ОСБ и удерживать его, во что бы то ни стало.
Всё пройдёт, Тусечка!  poseluy
...может меня поправят "старички", но написала, как чувствовала. ulybka1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : 15 Апрель, 2013, 12:58:43 »

Я и так уже приняла позу "дохлого льва". Слишком много эмоций сразу требуют чтобы я их приняла. Даже растерялась. Вот и получается видимо раздрай. neznayu Сейчас пока стараюсь держать состояние "Я есть". Видимо действительно, нужно махнуть рукой, расслабиться и будь что будет. ustalduma

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 15 Апрель, 2013, 13:07:40 »

И у меня страхи усилились. И я тоже ночью сегодня просыпалась "в холодном поту" и не могла долго уснуть. Просто принимаю, смотрю на них, а они на меня.  neznayu

Веселина, спасибо большое за систематизацию заданий.
Все делаю из списка каждый день, только до упражнения со свободой пока никак не дойду, все мне кажется я к нему пока не достаточно готова, кажется вот еще фразы надо "подучить", состояния подержать, а потом и к свободе перейду. Не знаю почему я его все время откладываю, кажется, я боюсь его делать.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : 15 Апрель, 2013, 13:08:49 »

У меня сейчас на работе происходит очень интересная ситуация. Предательство. Предали не меня. Но я в этом нахожусь. Состояния свои наблюдаю. Пока сопереживаю. Проскакивает осуждение, праведный гнев, чувство принадлежности к сообществу.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 15 Апрель, 2013, 13:33:39 »

Belleza, ты попробуй побыть в таком состоянии как можнно дольше.  poseluy2 Дальше\дольше тоже интересно. ulybka6
Отчитываюсь: у меня получилось объединенное состояние (Я есть + СЧ). Было такое чувство, что все, на что я смотрю - иллюзорно, и тело, в котором я нахожусь - тоже (и существует только то, что смотрит на все это - Я есть). Подумалось - а какая разница, то или это, когда все это одинаково не существует (это я про достижение своих целей). Это, наверное, и было принятие. Плохая у меня все-таки память на состояния - когда оттуда выхожу, плохо помню что "там" было, а описывать и вовсе косноязычно получается.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #832 : 15 Апрель, 2013, 13:39:24 »

Тусечка  uteshaet всё пройдет, пройдет и это. И всё равно Солнце (= ты) взойдет  ulybka5  poseluy2 Всё есть как есть  ulybka5
Веселинушка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю за систематизацию!  rabotaet  rabotaet rabotaet
Мне особенно нравится хлопать руками и потирать в удовольствии  ulybka6 часто  хлопаю, тру ладошки и говорю:"У меня есть миллион долларов!"  ulybka6 и так классно  nasmeshka в теле отпечаток на все фразы про деньги только один - расширение  и кисти рук "покалывает" ulybka5
Про особенность - мне с детства казалось, что я немножко ку-ку  nasmeshka не от мира сего  ulybka1 И мне часто это говорили, даже подружки в детском саду  nasmeshka Потом, когда стала взрослой тетей, считала себя в чем-то особенно умной, умелой, разумной и правильной (с чувством превосходства), а в чем-то особенно несчастной, невезучей. А сейчас видать снова в детство впадаю  nasmesh nasmesh nasmesh каждый ценен и уникален и мы все ОДНО - какие уж тут разделения?  ulybka5 Конечно, бывает 3D мир затянет, начинаешь ярлыки вешать себе и окружающим, но к моей радости, ооочень быстро осознаю происходящее и ухожу в наблюдение  ulybka5 ну а там - по ситуации  ulybka6 Ну вот как-то так с "особенностями"   ustalduma ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #833 : 15 Апрель, 2013, 13:59:07 »

А у меня опять один собакевич захромал  serditsya. В пятницу с ним ехать на выставку, а он... Причем, я заметила, что у меня очень часто с собаками такое - только решу  выставить на продажу - начинает хромать. С этим мальчишкой - раньше захромал, потом перестал - записала на выставку,, и опять. Понимаю, что все во мне и моя ответственность, но в душе все равно хреново. И пока не принимается. 

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : 15 Апрель, 2013, 14:06:24 »

Ирочка!!! poseluy2 Улыбка от твоего поста!!! da Спасибо!!! poseluy
Мне тоже очень нравится хлопать в ладошки и потирать их. Только я говорю при этом: " Делааа идуут АААтличноооо!!!!"  ulybka5 и сразу после этого, находясь в состоянии:"Деньги приходят ко мне легко и регулярно", "У меня всегда есть деньги в  большом количестве !" ulybka5
А прочитав, что ты говоришь при хлопке, думаю:" И я попробую другое сказать." ulybka5 И у меня вышло: " У меня есть классный муж!?!" sharynalob sharynalob sharynalob
п.с. у кого что болит... ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #835 : 15 Апрель, 2013, 14:45:43 »

А мне сегодня очень плохо. Как будто всю энергию высосали. Состояние пытаюсь держать neznayu. Но чувствую себя амебой. будто весь мир свернулся в одну точку. И я в этой точке.  toska И очень усилились страхи. Физически их чувствую. Днем нормально еще, но ночами просыпаюсь в состоянии паники. Давно не было такого.
uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 ты это брось,Тусенька.это не по плану.совсем не по плану.смотри:
В апреле ожидается два пика энергетической напряженности. Первый – в начале апреля (с 5 по 10 апреля), а второй – с 20 по 25 апреля, причем уровень напряженности будет серьезно превосходить напряженность, которую мы пережили в марте.
скажи им,пошутили и хватит.и слиняют ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie держись,прорвемся!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : 15 Апрель, 2013, 15:08:06 »

Поразмышляла над темой "Я особенная"... какие чувства вызывают это... Возможно неуверенность в себе, какая-то завуалированная. И ещё, наверное, ЧСВ (чувство собственной важности)..  neznayu

И еще, в состояния вхожу легко и хорошо удается их прочувствовать. Но вот долго держать пока не получается, вылетаю из них часто. Про "руки тереть" вспоминаю редко, только когда на форуме прочитаю.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : 15 Апрель, 2013, 18:46:11 »

А я не понимаю как делать первое упражнение

Сложите руки перед грудью ладонями друг к другу (как в молитве). Пальцы сцепите в замок, не сильно.
1. Сделайте ладонями 15-20 движений вверх-вниз.

Сгибать и разгибать в локтях? Подскажите. Туплюююю  serditsya

Сашуля, если дочитать упражнение до конца, то можно прочесть "Уточнение: движения потирающие, ладонь о ладонь." ulybka6  poseluy2
Веселина спасибо! Я почему то подумала, что это относится только к упражнению №3  ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : 15 Апрель, 2013, 19:11:23 »

На проговаривание фраз сегодня возражений не было, старалась ловить состояние от каждой фразы. Когда говорила "Деньги есть", кто-то во мне сказал: "Какие деньги?", наверно инопланетянка, в которую я сегодня играла. А когда говорила "Деньги есть всегда в больших количествах", кто-то внутри меня начал радоваться. Интересно.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : 15 Апрель, 2013, 23:19:50 »

Веселина, вечерние упражнения(язык к нёбу+ОСБ) тоже надо делать до еды или 3-4часа после еды (как и утренние про Микрофлору)? Или не имеет значения?
Благодарю.) poseluy2

У меня все упражнения хорошо идут, кроме "язык к нёбу"+ОМ. Прям заставляю себя досидеть до окончания 15 минут, жду-недождусь  когда будильник зазвенит. Тяжело сфокусироваться на кончике языка к нёбу, хоть и пропеваю ОМ, всё равно мысли куда-то уводят,  отвлекают от  "языка к нёбу".  ustalduma