Мариша, конечно ДАР - а если бы не было родителей? , а если бы у них не было возможности содержать? А если бы не было возможности к ним приехать: другая страна, военные действия?
А то в осознанности я всегда и в здесе и сейчасе
Цитата: Веселина от 22 Июнь, 2014, 16:57:493. Благодарим текущую финансовую ситуацию так, словно это бесценный дар небес. Когда, начинаю благодарить свою текущую финансовую ситуацию( меня родители сейчас содержат), как бесценный дар небес, начинается не здоровый смех.
3. Благодарим текущую финансовую ситуацию так, словно это бесценный дар небес.
С трудом сегодняшний день мне дался. Тяжеловато было держать и постоянно возвращаться к состоянию Я Есть. Под вечер настроение испортилось. Находится в Здесь и Сейчас легко, не легко все время помнить об этом
Веселина, у меня в здесь и сейчас фраза "деньги есть всегда и в большом количестве" сама льется. Около 3 месяцев назад такое "сочетание" фразы с состоянием само по себе ко мне пришло.. ну или я к нему пришла
На выходных вспоминала эту тему, фразы... хотела в понедельник предложить продолжить, а тут...
Я вчера практически все время находилась в состоянии Я ЕСТЬ.Такая тихая радость и спокойствие.Хотя и агрессия присутствовала в виде незначительного конфликта с соседкой на работе из за мелочи.Радости с спокойствия больше.Появилось сильное желание наводить порядок во дворе у себя и особенно у дочери.Я вчера ей цветы принесла и посадила,мусор собрала вынесла и такой кайф от работы получила.Просто нереальный.Это при том,что у меня нога левая болит с сентября месяца.Сейчас вообще еле хожу.Ничего не помогает.На нервной почве идет воспаление.О деньгах больших не думала.Так как реально взять неоткуда.А за те что есть благодарю постоянно.Может это как раз тот случай когда надо работать ведь сверхожидания нет в силу ситуации.
О деньгах больших не думала.Так как реально взять неоткуда.