Маленькое упражнение "Лист".Мысленно или "вживую" возьмите купюру любого достоинства. Крутите ее в руках, рассматривайте и отслеживайте свои мысли и чувства в этот момент. Если ничего не мыслится и не чувствуется, благодарите купюру в течение минуты.
Мариша, это да! Вот еще для вдохновения...после того как я сделала это упражнение позвонила мама и говорит, что выиграла 10.000гр!!!...она в жизни ничего не выигрывала...я думала это сон в первые секунды... ...правда не я выиграла, но все же....
Вчера, когда услышала о карьерном успехе знакомой моей сестры, заааависть полезла.... "А ведь и я могла бы быть директором..." И сразу, идёт принижение достоинств и качеств другого( чтоб, саму себя, в своих глазах возвысить ) - ещё и гордыня в придачу. Обычно, я радуюсь успехам другого, искренне, понимая, что это знак мира, что вокруг меня что-то меняется , а вчера-зависть и гордыня. Благодарю, что они проявились!
Цитата: Belleza от 05 Июль, 2014, 12:34:59Мне сегодня приснилось, что пока я была на работу, у меня угнали машину (в рале нет ни работы, ни машины у меня). Вот прямо из сумочки стырили ключи , ими открыли и угнали. Во сне чувствовала отчаяние, оттого что "купила ее на последние деньги". Как ни странно, после пробуждения не рассматриваю сон как что-то неприятное, чувствую в нем какое-то послание, но не могу понять, какое.Если ты сама рулила, то теперь лишилась такой возможности. Ключи это состояния. Возможно, становишься более доверяющей, уходят страхи.
Мне сегодня приснилось, что пока я была на работу, у меня угнали машину (в рале нет ни работы, ни машины у меня). Вот прямо из сумочки стырили ключи , ими открыли и угнали. Во сне чувствовала отчаяние, оттого что "купила ее на последние деньги". Как ни странно, после пробуждения не рассматриваю сон как что-то неприятное, чувствую в нем какое-то послание, но не могу понять, какое.
а еще со Стасей мы тоже коллеги представляете какой у нас коллектив а еще я испытала чувство вины, что сразу не вспомнила про Стасю, а потом еще и чувство, что опять не то ляпнула, сказала то, чего не надо было говорить...вот это сборная солянка получилась всем участникам - благодарю!
Сегодня у меня было неверие ни во что (или сомнение во всем). Ну, вот никак не получается представить, что я богата. Представляю, представляю, а потом сама себе говорю: "Да что ты брешешь".
Ириша!У меня то же самое со старшей дочерью.Я поняла так: прошу прощения у высших сил и прошу стереть во мне все программы,воспоминания,блоки и все другое во мне из за чего моя старшая дочь так себя ведет.Это идет основным фоном,а затем 4 фразы.Они наше зеркало.Хоть и сложно признать в себе то,что сигналят,но очевидно все так и есть