А 2 дня назад у меня заказали гости 10 морских экскурсий, с которых я получила примерно 200$ комиссию. Правда ночью я засомневалась не принцып ДАЙ ли это. Типа позвонил и получил денег Но вообще я радуюсь и благодарю сначала, поэтому я успокоилась и делаю Прибыль каждый день
Сашуля, у тебя очень красивая аватарка!
это украинские агенты затеяли против меня заговор.
Девочки, не игнорируйте свои страхи. Осознавайте. И идите до конца.Что значит до конца? Например, ksushka написала "Я кстати тоже поняла, что боюсь больших денег, боюсь копить - а вдруг что-то случится и они пропадут, лучше уж сразу потратить на что-то." Это не конец. Продолжаем и задаем вопрос "И что, когда я потрачу, то буду без денег и мне станет спокойно?"-Нет, не станет.-А что я тогда почувствую?-Беспокойство и страх.Если в этот момент беспокойство и страх (или другие эмоции) проявятся, то осознавайте их. В процессе осознавания могут всплывать воспоминания, будьте к ним внимательны и проживите все эти моменты осознанно. В состоянии Я есть. Самоисследование может быть не таким быстрым, как я описала. Не отступайтесь.
Юля, вот это идти до конца, это прямо в точку. У меня таких полураскопок, наверно, вагон и маленькая тележка. Как раз подумалось, а как это идти до конца Большая благодарность! Главное теперь не забывать, а то такая забывчивость включается в самые нужные моменты, что туши свет