СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930935 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4500 : 07 Ноябрь, 2014, 02:24:52 »

А у меня благодарность. А благодарность это эмоция?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4501 : 08 Ноябрь, 2014, 16:56:14 »

У меня 2 недели было крепко в притык денюжек! И ...не уютно без них. Я мысленно "видела" множество "кубышек", где у меня есть и не кончаются деньги. На душе было радостно.

А вчера наше времени пошел приход! ЙееС! pruvet

Ух, как я была рада! и благодарила деньги, что пришли, и я им так рада, прям...целовала мысленно!

Вооот! ulybka1

poseluy2 poseluy2

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4502 : 09 Ноябрь, 2014, 04:15:22 »

При проговаривании  "Деньги есть всегда в большом количестве" все время говорится .."всегда в бОльшем количестве.." neznayu
исправляюсь но настрой становится не серьезным nasmeshka  Тогда делаю позже и  заменяю на "Я Богата"
Не знаю стоило   писать как отчет nedohodit  следующее:
Сегодня поняла что НЕ считала приход денег таковым(ну ведь это и так МОИ УЖЕ деньги типа были) когда поняла что разница в курсе за 3 недели( как я решилась и купила на все рубли в кубышке НЗ доллары)составила 4000долларов..Но ведь они так бы и лежали дальше  и теряли " в весе",..
И еще "осенило" что месяц назад ,когда мне отдали долг -его отдали именно как аффирмации закончила писать и  причем сами позвонили ,  и сумма как в намерении))(номинал другой правда  nasmeshka)а потом и еще и на кредитке ,которую восстановила после кражи 30000р Просто добавилось из ниоткуда rat

Благодарю Мир rabotaet и Как это может улучшится?
Веселина,благодарю за тему еще раз ....Итак,снова Богатеем
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4503 : 18 Ноябрь, 2014, 16:01:35 »

День рождения : все поздравляют по телефону , я еще в постели ..... но что-то не то .... Поняла только тогда когда заработал мобильный банк , сообщающий о переводах!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вот - тогда и настроение поднялось и с постели ветром сдуло.  rabotaet У меня знакомый был , а у него подруга : я ему- ну как у вас? она счастлива только когда считает деньги или гладит кота - остальное ее не интересует! И я в данный момент увидела себя , вспомнив ее  ulybka1 ulybka1 ulybka1 Так , что материальный мир никто не отменял! Я желаю всем счастья!  poseluy2 ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4504 : 18 Ноябрь, 2014, 16:11:24 »

Любимая, у тебя сегодня день рождения?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4505 : 19 Ноябрь, 2014, 13:12:54 »

Что вы позволите Богу дать вам? «Бедность – это грех» — Чарльз Филлмор потряс религиозное сообщество, когда он сделал это заявление много лет тому назад. И это все еще шокирует людей сегодня, когда я говорю это. Если вы дословно переведете арамейский текст Библии, вы узнаете, что слово «грех» значит «упускать возможность. Вера в Чудо определяет грех как недостаток любви. Я согласен с этим, потому что я знаю, что когда вы бедны, вы упускаете возможность и тем самым отвергаете любовь Создателя. В бедности нет ничего духовного. Бедность заставляет людей лгать, обманывать, воровать, даже убивать. Ваше естественное состояние — успех и процветание. Успешный человек находится в согласии со вселенной. Духовность состоит в поиске Процветания. Это желание — Бог, стучащийся к вам в двери, чтобы вы Его впустили. Ибо, чем больше вы получаете, тем более заметен ваш личностный рост. У человека нет таких желаний, которые не могли бы быть выполнены при помощи Бога. Если бы не существовало этой возможности, Вселенная разрушилась бы в самом своем значимом пункте. Бог — не наказующее Божество, требующее страдания от своих детей (и неважно, что некоторые проповедники утверждают обратное). «Евангелие» в переводе означает «благая весть». Книга, которую вы сейчас держите в руках — тоже благая весть. Благая весть состоит в том, что у вас есть Создатель, который хочет, чтобы вы были здоровым, счастливым и процветающим. Он наделил вас всем, что вам для этого понадобится. Вы не должны «пострадать» для осуществления процветания. Вы должны быть открытыми для его принятия. Я смотрю на мою церковь, на мой город, на мой мир и вижу множество людей, которые живут проблемами сегодняшнего дня. Я знаю, что некоторые из них смотрят на меня с завистью и интересуются, почему же я был успешнее их. Так почему же? Давайте проанализируем это… Потому что я работал интенсивнее чем кто-то другой? В принципе, нет. Мой механик и моя домохозяйка работают больше меня. Может, это потому, что я более образован? Очень в этом сомневаюсь. У меня восемь классов образования и меня выгнали из девятого. Но я знаю многих дипломированных специалистов, которые не вылезают из нищеты. Не потому ли, что я по-человечески лучше остальных? Может, Господь Бог любит меня больше? Вы так думаете? Вы верите что там, где-то на небе, Бог или совет архангелов посовещались и решили: «О’кей, Рэнди — классный парень, дадим ему новый «ламборджини». А вот Мэри не такая хорошая, дадим ей «тойоту». Дадим Рэнди избыток жизненных сил, он достаточно хорош для этого, а вот, например, Майклу, плохому парню, дадим злокачественную опухоль». Конечно же, это выглядит смешно. Мы знаем, что Бог и Вселенная несут благо. Никто не подвергается наказанию. Все имеют возможность достичь процветания. Так что давайте перейдем к последнему варианту… Духовнее ли я моих ближних? Да. Но только в том смысле, что каждый из нас получает свою порцию процветания в соответствии со своим пониманием и способностью мыслить, а также действовать по законам бытия. Все возможно для вас, и не только потому, что вы помолились и Бог милостиво ответил на ваши мольбы. Ключ к процветанию находится в вас самих. Все имеет свой источник в нашем сознании. Идеи — это эпицентр сознания. Ваше здоровье, счастье, состояние, ум определены мыслями, которым вы отдаете предпочтение. Обращайтесь к духовным законам, верьте в свои таланты и возможности. И материальные блага обязательно придут. Вера в собственные умозаключения — единственное средство, которое вам по-настоящему необходимо. Я знаю, что вера — это сверхчеловеческое качество, которым мы обладаем. Наша духовная сила способна придавать форму материи. В основе любого рабочего процесса лежит идея. Вера, с помощью вашего собственного разума, воплощает идею в реальность. Она делает идею реальной и для вас, и для других. Когда другие верят в то, что вы создаете, продаете или просто делаете, они рассматривают успех этой деятельности как результат своей собственной поддержки. Бог или Вселенная не отвечают благосклонностью на ваши просьбы, это может означать, что они уже наделили вас всеми средствами для достижения цели процветания. Не существует «чудес» в обыденном понимании этого слова. Надеяться на «чудо» — значит полагаться на некую капризную случайность. Вселенная и без этого снабдит вас всеми нужными средствами. Процветание не связано с вашим экономическим состоянием, вашей работой, образованием, начальством, или вашим прошлым. Все это определяет ваш выбор. Вы рождены, чтобы быть богатым. Все возможно, если вы верите в это. Вера пробуждает в вашей душе, силы жить в согласии с духовными законами, преодолевать человеческую ограниченность. Вопрос не в том, что Бог даст вам. Истинный вопрос звучит как: Что вы позволите Богу дать вам?
 Рэнди Гейдж , «7 духовных законов вашего процветания»

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4506 : 19 Ноябрь, 2014, 13:26:11 »

Хорошо, Ленуся! rabotaet Благодарю! ulybka5 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4507 : 19 Ноябрь, 2014, 14:18:21 »

Что вы позволите Богу дать вам?...  Успешный человек находится в согласии со вселенной. Духовность состоит в поиске Процветания. Это желание — Бог, стучащийся к вам в двери, чтобы вы Его впустили. Ибо, чем больше вы получаете, тем более заметен ваш личностный рост. У человека нет таких желаний, которые не могли бы быть выполнены при помощи Бога. Если бы не существовало этой возможности, Вселенная разрушилась бы в самом своем значимом пункте. 
Ленуся, благодарю  rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4508 : 20 Ноябрь, 2014, 12:58:42 »

Любимая, у тебя сегодня день рождения?
Нет ! Уже прошел!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4509 : 20 Ноябрь, 2014, 12:59:33 »

Ленуся  poseluy2 спасибо за статью
Сегодня приежаю на работу, а радом с офисом стоит новенькая синяя BMV перевязанная оргомным красным бантом  ulybka5 (у нас офис на первом этаже жилого дома) Сейчас встречаю сотрудницу и она рассказала, что увидела ка девушка разрезала бант, чтобы сесть в машину.Оказывается ей молодой человек утром прислал смс: выгляни в окно, тебя ждет бантик ulybka1 Она и выглянула  aga Вот такой замечательный подарок  aga Здорово, хочется вместе с этой девушкой вот также танцевать  ura ura ura ura

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4510 : 20 Ноябрь, 2014, 14:07:33 »

Вчера в магазине увидела на полу 5-рублевую монетку. Подошла чтобы ее подобрать, попутно наблюдая себя (оказывается, мне было стыдно, что кто-то увидит, как я ее поднимаю) и... оказалось, что монетка приклеена к полу!  ulybka6 Мне еще подумалось, что нарочно приклеили в видимости камеры, чтобы наблюдать и ржать над такими любителями халявы, как я. И снова почувствовала себя неловко.  slushau

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4511 : 20 Ноябрь, 2014, 14:22:58 »

Кстати, да. Мне тоже стали попадаться монеты. 2 рубля и 2 рубля. В маршрутке. Но я их с таким видом поднимаю, что: "О! МОНЕТКА!"  ura

И я знаю, где у нас в магазинах есть приклеенные. Там я бы: "О! Монетка! Ооо! Приклеена!"  tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4512 : 20 Ноябрь, 2014, 20:35:36 »

Аня, я так же!!!! И в метро поднимаю с видом - "О! монетка!".  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4513 : 20 Ноябрь, 2014, 22:36:28 »

Благодарю, Беллеза-Саша! poseluy2 rukopoz Я поднимаю всегда копеечки, где вижу. А бывает-стыдно и неудобно поднять:"Что подумают люди?"  sharynalob nasmeshka Тогда-просто благодарю и прохожу мимо. ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4514 : 21 Ноябрь, 2014, 02:49:04 »

Заказала по интернету орешки и семена чиа
Посылку прислали, деньги вернули  ustalduma  ulybka5