Заказала по интернету орешки и семена чиаПосылку прислали, деньги вернули
Цитата: ekaterina от 21 Ноябрь, 2014, 02:49:04Заказала по интернету орешки и семена чиаПосылку прислали, деньги вернули Значит, это подарок
Цитата: sweet от 21 Ноябрь, 2014, 07:00:10Цитата: ekaterina от 21 Ноябрь, 2014, 02:49:04Заказала по интернету орешки и семена чиаПосылку прислали, деньги вернули Значит, это подарок Раньше я увлекалась Правдиной. Она бы сказала. что это проверка на честность.
очередная установка -ограничение. ну почему не обозвать ее подарком и с благодарностью принять, как ПОДАРОК? нельзя да?
Цитата: успешная от 21 Ноябрь, 2014, 12:17:26Цитата: sweet от 21 Ноябрь, 2014, 07:00:10Цитата: ekaterina от 21 Ноябрь, 2014, 02:49:04Заказала по интернету орешки и семена чиаПосылку прислали, деньги вернули Значит, это подарок Раньше я увлекалась Правдиной. Она бы сказала. что это проверка на честность. очередная установка -ограничение. ну почему не обозвать ее подарком и с благодарностью принять, как ПОДАРОК? нельзя да?
Цитата: гармония от 21 Ноябрь, 2014, 21:42:16 очередная установка -ограничение. ну почему не обозвать ее подарком и с благодарностью принять, как ПОДАРОК? нельзя да? Валечка, можно конечно. С привеликим удовольствием. Только вот видишь почему-то вспомнилась Правдина. Значит где-то ещё сидит страшок, а чё если нельзя подарком назвать. Вдруг накажуть.
Вопрос: а откуда мы знаем, что честно, а что не честно? А кто нас проверяет? Тоничка, кто накажет? (сегодня у меня вопросительное настроение ). Реальность создается нашими мыслями и чувствами. Любая ситуация как-то отзывается в нас. Смотри\осознавай, что чувствуешь и всё.
п.с. часто, в последнее время, передают сдачу...а я возвращаю. И тАк горжусь собой-какая я честная и порядочная!