СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930860 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4530 : 23 Ноябрь, 2014, 14:49:33 »

Про честность-нечестность вспомнила недавно... Покупала в магазине зубную пасту и что-то еще. На кассе мне пробивают сумму, говорят итог и я поняла, что почему-то прошла только паста, сказала об этом кассиру, он пробил правильно, а у него такое лицо было недовольное, что мне подумалось - Вселенная через него мне подарок хотела сделать, а я эти планы сорвала. Теперь буду принимать и благодарить.  aga

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4531 : 23 Ноябрь, 2014, 19:45:59 »

У меня где то месяц назад был такой случай ulybka5 нашла на улице телефон, не особо дорогой ulybka5 почему то сразу подумала что подарок Вселенной, домой пришла просмотрела а там много фоток, информации, к этому номеру привязана еще охранная сигнализация.... не знаю почему но стала себя неловко чувствовать, в контактах нашла номер сына, дочки, домашний номер и хозяина второй номер. Стала звонить, звонила часа 2 никто трубку не берет и не перезванивает. Часа через 4 позвонил сын, я ему объяснила и договорились встретится на второй день. Второй день я прождала на условленном месте почти час, никто так и не появился ulybka5 ну я поблагодарила Вселенную   ulybka5 я пошла домой честной совестью ulybka6 после этого случая я стала на все немножко по другому смотреть ulybka6
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4532 : 23 Ноябрь, 2014, 21:51:51 »

Про честность-нечестность вспомнила недавно... Покупала в магазине зубную пасту и что-то еще. На кассе мне пробивают сумму, говорят итог и я поняла, что почему-то прошла только паста, сказала об этом кассиру, он пробил правильно, а у него такое лицо было недовольное, что мне подумалось - Вселенная через него мне подарок хотела сделать, а я эти планы сорвала. Теперь буду принимать и благодарить.  aga

Один в один, как у меня случай в супермаркете. И тоже, отметила себе, что продавец не обрадовалась, что я её поправила, а пробила товар  с обыденным лицом. neznayu

Норзе, объясни, пожалуйста. Когда мы возвращаем чужое-это принцип На, а присваивая-это принцип Дай. Или нет? Как в этих случаях работает Закон Равновесия? nedohodit

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4533 : 25 Ноябрь, 2014, 14:07:45 »

Мариша, принцип ДАЙ это просьбы (хочу то, хочу это) и действия, обусловленные твоими убеждениями и установками.
Принцип НА это отсутствие просьб и необусловленные действия.

Пример. Ты проводишь медитацию на посылание любви миру, людям. Это принцип ДАЙ. (загляни в себя и посмотри, что побуждает тебя делать такую медитацию).

Пример2. Ты сидишь на лавочке, смотришь на небо, жмуришься солнышку, улыбаешься непонятно чему, тебе хорошо и спокойно. Это принцип НА. В этот момент ты отдаешь.
 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4534 : 25 Ноябрь, 2014, 18:04:59 »

Ох, Веселинушка poseluy2, после твоего ответа, появилось ещё больше вопросов.  nadopodumat ulybka6

Примеры-супер, так и есть...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4535 : 25 Ноябрь, 2014, 18:08:53 »

Ох, Веселинушка poseluy2, после твоего ответа, появилось ещё больше вопросов.  nadopodumat ulybka6

Так поразмышляй. Это чудесно каналы открывает и энергию дает и самое главное - получаешь свои ответы. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4536 : 26 Ноябрь, 2014, 09:07:31 »

Второй день в такси нахожу деньги. Первый день 50 рублей  sharynalob, сегодня 5 рублей. Вчера порывом было отдать таксисту. Не стала. Держала и внутри таааак заёрзало неприятное чувство от своего поступка. Решила не отдавать и наблюдать. И в итоге эти 50 рублей ооочень выручили меня. Сегодня с пятью рублями та же история. Сначала хотела вообще не поднимать, чтобы не провоцировать это неприятное чувство. Вот и здравствуй убеждение-лучше не иметь денег, чем чувствовать себя неуютно. stars

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4537 : 26 Ноябрь, 2014, 09:44:01 »

Вот и здравствуй убеждение-лучше не иметь денег, чем чувствовать себя неуютно. stars
Н-да  slushau Знакомое чувство  ku
Сашуля, благодарю.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4538 : 26 Ноябрь, 2014, 14:04:59 »

Девочки благодарите! И спрашивайте "Как это может УЛУЧШИТЬСЯ?" ulybka5

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4539 : 27 Ноябрь, 2014, 21:55:24 »

Принцип НА это отсутствие просьб и необусловленные действия.

Пример. Ты проводишь медитацию на посылание любви миру, людям. Это принцип ДАЙ.( загляни в себя и посмотри, что побуждает тебя делать такую медитацию).

ulybka5
    rukopoz
Наконец ,кто-то(и не случайно-именно она)-озвучил ЭТО..

Б Л А Г О Д А Р Ю  korzina
Благодарю всех
--------------------
.Сама не написала.Знаю почему..В данном контексте-это не важно
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4540 : 08 Декабрь, 2014, 17:43:50 »

А я ощущаю себя богатой, когда возвращаю лишнюю сдачу или поправляю продавца, если он ошибается не в свою сторону.
  rabotaet
А если тебя обсчитывают? Обвешивают?  Я всегда мысленно говорю спасибо , значит ему(ей) сегодня нужнее! Но потом стараюсь к этому продавцу не подходить! ulybka6 В последнее время не пересчитываю сдачу - доверяю СВОЕМУ МИРУ - и не в на кладе! Благодарю вас!  poseluy2 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4541 : 08 Декабрь, 2014, 19:19:53 »

Что-то происходит у меня в финансовом направлении. neznayu Третий месяц - срыв сделок, срыв договоров, покупатели в последний момент передумывают покупать. Смотрю вперёд(не оглядываюсь на срывы), не застреваю в неудачах, дальше работаю, благодарю. Так всё хорошо начинается, а  в последний момент - pruvet.  Видимо, важность у меня завышена и есть( всё таки) страх, что опять сорвётся всё.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4542 : 08 Декабрь, 2014, 21:40:45 »

есть( всё таки) страх, что опять сорвётся всё.
У меня был недавно период - только подумаю о неудаче, и ррррраз  моментально исполняется.
До сих пор иногда  так происходит, но я уже ровно дышу на этот счет, даже радуюсь иногда, а раньше психовала  ulybka5
Наверно, Мариш, Мир тебя просит быть осознаннее. poseluy2
Мне помогает рекомендация Норзе:
Как только словила мысль подобного рода - благодари ее и говори - стерто-стерто-стерто. И замещай на противоположную.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4543 : 08 Декабрь, 2014, 21:45:31 »

Спасибо, Олика. Попробую. poseluy2 rukopoz

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн