СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930650 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4605 : 06 Февраль, 2015, 18:18:30 »

Я эту медитацию не делала, а если и делала...не помню я...

И вот делала - Ой, столько радости в душе!!! стала в сумку собирать, потом назад выкладывать, благодарила - это и путешествовать можно и ни в чем себе не отказывать, и в тренингах участвовать! ну все себе позволять и знать, что не надо считать деньги - их всегда ОЧЕНЬ МНОГО!!!
ЭЭХ! красота!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4606 : 07 Февраль, 2015, 11:35:58 »

Я тоже все хочу путешествовать с радостью и счастьем))
Напомните,пожалуйста poseluy2,что за упражнение кубышка? poseluy2

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
« Ответ #4607 : 07 Февраль, 2015, 15:53:36 »

Благодарю и присоединяюсь к вам aga aga aga
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4608 : 07 Февраль, 2015, 15:57:24 »

Отчитываюсь  nasmeshka
Использовала сегодня этот Юлин совет:
Может попробовать увеличить количество подходов? Например, поделать каждый день утром и вечером. ulybka6
И этот:
А с другими залами и столами эффект такой же? ulybka6
В итоге - ко мне сейчас едет подружка с чем-то вкусненьким!  nasmesh Я непоколебима!  nasmesh nasmesh nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4609 : 07 Февраль, 2015, 17:13:44 »

Ира  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet Надо все пробовать и везде, а особенно в кухне! Благодарю тебя! svety ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4610 : 07 Февраль, 2015, 18:15:22 »

С денежками кто-нибудь еще работает? ulybka6

а как же ulybka6 представляю себе Кубышку, в начале дня, после просыпания сразу, и в течение дня тоже пару раз бывает. Тут даже не то, чтобы совсем с денежкой, а с комплексом неполноценности помогает nasmeshka
Что за упражнение Кубышка? ulybka5
Ира, rabotaet rabotaet rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4611 : 07 Февраль, 2015, 23:36:49 »

Ленуся, Кубышка это когда ты представляешь себе Кубышку nasmeshka с нескончаемой суммой денег

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4612 : 08 Февраль, 2015, 11:38:46 »

Ленуся, Кубышка это когда ты представляешь себе Кубышку nasmeshka с нескончаемой суммой денег
Благодарю))Просто не помню что бы писали об этом ustalduma poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4613 : 08 Февраль, 2015, 11:48:38 »

Ленуся, вот тут есть про кубышку.

Суть шкатулок - моделирование нашего потока финансовой энергии. С этой модели как с образца строится (сам собой) и поток в реальности.
Что вверху, то и внизу. Как обычно. В этой модели все как в жизни, вернее, в жизни будет все как в этой модели. Названия шкатулок соответствуют областям, через которые идет поток.
К1 - Дом.
К2 - Базар.
К3 - Кубышка.
К4 - Сундук.
К5 - Состояние.

Деньги, полученные как доход, сначала должны попасть в Дом. Нельзя от кассы, где получил ЗП, сразу бежать в магазин (с получки) минуя Дом. В этом случае поток направляется на Базар, а в Доме будет пусто, плюс куча ненужных вещей. Полученные деньги должны минимум одну ночь провести в Доме (К1). К2 контролирует разумность трат (принцип необходимости и достаточности). Поэтому после Базара (К2) всегда должно хоть что-то попадать в Кубышку (К3). Из нее делаются "непредвиденные" расходы и из нее пополняется Сундук (К4). Предвиденные крупные приобретения делаются из Сундука.

Если невтерпеж, то полученные деньги кладутся в К1, на следующее утро перекладываются в К2, на следующее утро в К3 и в этот же день можно их потратить (на компьютер).

Вечером пересчитывать деньги в шкатулках нельзя! Только утром. И форточки в этот момент должны быть закрыты.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4614 : 08 Февраль, 2015, 13:46:23 »

У меня все ходы записаны, чтоб не лазить по форуму я себе копирую то, что меня интересует ulybka5

Упражнение "Кубышка"
Выполняется в хорошем настроении. Представь, что у тебя есть кубышка, в которой находится некончающаяся сумма денег. Она есть всегда. Почувствуй это и с радостью поблагодари за нее.
По времени можно выполнять столько, сколько хочется. Если в течение дня практикуется благодарность нон-стоп, то "Кубышку" достаточно делать в течение 1-2 минут.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4615 : 08 Февраль, 2015, 14:57:02 »

Ната,Успешная, благодарю korzina obyatie poseluy poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4616 : 08 Февраль, 2015, 16:13:35 »

Отчитываюсь  nasmeshka
Использовала сегодня этот Юлин совет:
Может попробовать увеличить количество подходов? Например, поделать каждый день утром и вечером. ulybka6
И этот:
А с другими залами и столами эффект такой же? ulybka6
В итоге - ко мне сейчас едет подружка с чем-то вкусненьким!  nasmesh Я непоколебима!  nasmesh nasmesh nasmesh

Не, Ириш, один раз это не куча. ulybka6 Хоть недельку поделать. Если тебе интересно, конечно. Можно добавить тактильные и обонятельные ощущения. Почупай денежки, погладь, понюхай. ulybka6 С собой пачечку-другую возьми.  ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4617 : 08 Февраль, 2015, 16:38:38 »

Хоть недельку поделать. Если тебе интересно, конечно. Можно добавить тактильные и обонятельные ощущения. Почупай денежки, погладь, понюхай. ulybka6 С собой пачечку-другую возьми.  ulybka6
Океюшки, Юль!  poseluy2 Кстати, запах всегда ощущаю, но в руки взять - замечательная идея!  rabotaet Тока я сегодня ленюсь  nasmeshka, завтра породолжу.  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4618 : 08 Февраль, 2015, 16:42:31 »

Тока я сегодня ленюсь  nasmeshka

Это даже во Вьетнаме оЧуЧается. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4619 : 08 Февраль, 2015, 16:54:48 »

Я Ирину начиталась про комнату, вчера и решила сама сходить.... Классная такая комната родилась, светлая, с открытым окном, и легкими занавесками, посередине стол с денежками. Аккуратная  большущая стопа из пачек купюр, различного номинала.  ulybka5
И кресло качалка, и камин.
Я в креслице присела и стала расписывать что хочу сделать в первую очередь, что потом, куда поеду, чего бы мне хотелось очень-очень, а что немного потом.... проявилось чувства бережливости  ulybka5 я вначале думала, что жадность, однако нет, это бережное отношение к себе, потому что комната с денежкой это тоже часть меня....   sharynalob  Чувство радостного удовлетворения жизнью, интерес и вкус ко всему, безмятежность, спокойствие, жажда деятельности.  ulybka5
Технику делала вчера.
А сегодня мне отчет от мира пришел, в виде письма в соц. сети от знакомого:
"Привет Оленька!) Хочу поделиться с тобой.... Техники  реально работают.... Если бы мне кто сказал, что через год-два будуд столько зарабатывать как сегодня я бы сказал, что это чушь))) Но билн старательное и скрупулезное выполнение заданий пусть и без видимого результата дают скачок... Нужно лишь терпение))) Это просто эмоции, решил поделиться)))"
 ulybka6

Сегодня рассматривала пачечки, там и пятитысячные и тысячные и даже стотысячные, прям все так, чтобы удобнее было брать для разных моих целей.  ulybka6 И мне кто-то объяснял, что денежки все мои, что они тут были и будут всегда, и не смогут уменьшиться или исчезнуть, потому что это лично мой поток благополучия или что-то в этом роде....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров