СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930417 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4695 : 19 Февраль, 2015, 14:51:37 »

Уму нужно научится правильно работать
Кто о чем, а лысый о расческе.  nasmeshka Уму нужно научиться молчать почаще, и слушать душу повнимательнее. Тогда и думать не придется. Когда он ДУМАЕТ, он создает проблемы.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4696 : 19 Февраль, 2015, 14:52:24 »

о чувстве страха, сразу скажу, что первый отпечаток появляется от произошедшего когда-либо действия, и все последующие испытания этого чувства идут уже либо от звучания самого первого отпечатка, либо от того, что мировоззрение запустило страх страха.
т.е. если, например, когда мне было два года и я обожглась о горячее и испугалась, то потом страх просто растет, от ситуации к ситуации - падение с велосипеда, и пр.  а мировоззрение потом создает установку-убеждение, что страшно бояться?
боже, как все запущено...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4697 : 19 Февраль, 2015, 15:00:02 »

Не ломай моск.  nasmeshka Все-равно его нынешних знаний не хватит, чтобы ПОНЯТЬ как и что. Тут только через определенный опыт. По-другому - одесский шум.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4698 : 19 Февраль, 2015, 15:01:53 »

Когда он ДУМАЕТ, он создает проблемы.  nasmeshka
наверно мужчинам жить в этом плане легче, говорят, что они по своему складу, думают меньше...   ulybka6 nasmeshka

Не ломай моск
и правда хватит думать, пойду лучше на кухню  nasmeshka

Норзе, спасибо!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

п.с. я сильно его и не ломала, если честно  ulybka1 мне просто нравится иногда с тобой поболтать  poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4699 : 19 Февраль, 2015, 15:06:40 »

Знаешь, в кругах, к коим я близок (с) ходит анекдот. Ученик спрашивает учителя: "Что такое дух? Только так, чтобы я понял раз и на всегда". Учитель: "Без проблем. Только сначала ты объясняешь мне, что такое энергия. Только так, чтобы я понял раз и на всегда".  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4700 : 19 Февраль, 2015, 15:26:48 »

Знаешь, в кругах, к коим я близок (с) ходит анекдот. Ученик спрашивает учителя: "Что такое дух? Только так, чтобы я понял раз и на всегда". Учитель: "Без проблем. Только сначала ты объясняешь мне, что такое энергия. Только так, чтобы я понял раз и на всегда".  nasmeshka
ооо....  nasmeshka

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4701 : 20 Февраль, 2015, 12:30:23 »

В процессе работы нарыла в себе столько сопротивления! Казалось бы, что может ему не нравиться, я ведь улучшаю свою жизнь (вроде как), а оно мне: "Ну далась тебе эта скукота, пойдем лучше что-нибудь почитаем..."
И пока не отловила его никак. Наверно мне и так хорошо, или страшно меняться.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4702 : 20 Февраль, 2015, 17:23:04 »

Сегодня днем снился сон, какой-то дяденька мне что-то объяснял про ключи и замки и крючки. Сам сон не помню.
Недавно пошла в магазин, иду размышляю о чувствах к денежке, к одной ситуации, которая не пробивается вообще никак, посмотрела на чувства, вспомнился Юлин подарочек с кучей монет и фраза "пусть прибывает", я благодарно улыбнулась, потом вспоминается комната денежная, и мысли о чувственном состоянии "я-богата". И тут я вижу рассыпанные по дороге монеты. Много! Я собираю и благодарю, и думаю: Надо же никогда не находила так много рассыпанных денежек".
Потом посчитала - ровно 33 рубля. А эта цифра магическая. Обозначает ключ к мудрости.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4703 : 20 Февраль, 2015, 17:38:55 »

Олечка!  poseluy2 rabotaet Как это может улучшиться?!  ulybka6
А мне сегодня пряжа приехала и пока её разбирали, комнату ни разу за сегодня ещё не сделала. Буду считать, что ещё не вечер!  nasmeshka И сделаю.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4704 : 20 Февраль, 2015, 17:48:07 »

А мне сегодня пряжа приехала
У тебя сегодня праздник!  ulybka6 Сколько хотелок  для вязания родилось пока разбирала пряжу? poseluy2

Я люблю принимать новый товар, у меня столько чувств к новым вещам рождается, пока их примешь, пока пропаришь, развесишь, ценники напишешь, пока налюбуешься....  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4705 : 20 Февраль, 2015, 17:57:57 »

А мне сегодня пряжа приехала
У тебя сегодня праздник!  ulybka6 Сколько хотелок  для вязания родилось пока разбирала пряжу? poseluy2

Я люблю принимать новый товар, у меня столько чувств к новым вещам рождается, пока их примешь, пока пропаришь, развесишь, ценники напишешь, пока налюбуешься....  ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet Я думала это только у меня nasmeshka nasmeshka nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4706 : 20 Февраль, 2015, 17:58:50 »

Сколько хотелок  для вязания родилось пока разбирала пряжу? poseluy2
Ой, Олечка!  nasmeshka Много!!! Вчера ещё вдохновения не было, а сегодня уже руки чешутся.  nasmeshka Но я буду наслаждаться каждой петелькой!  ulybka6 Сегодня уже два мотка извязала на образцы, чтобы берёшь образец и сразу понятно было сколько из одного мотка получается. И считать потом удобно и вязать. Один в основном на машине гладью связала и только часть на руках. А второй полностью на руках. Немножко ещё осталось, довязываю и балдю.  ulybka6 ulybka5 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4707 : 20 Февраль, 2015, 18:10:51 »

ulybka6 Как я тебя понимаю!  aga  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4708 : 20 Февраль, 2015, 19:17:00 »

Веселина, Юленька, размышляла над твоим вопросом (Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле? ), пришла к тому, что боюсь сама не знаю чего (ну вот выше написала про работу), а еще того, что в жизни обязательно воплотится самый худший сценарий. который только возможен. Вспомнила случай из детства, когда мне буквально за 1 раз внушили, что халявы, везения, послабления в жизни не бывает и с тех пор я ждала что случится именно то, чего я не хочу, и разумеется, так оно и случалось. Возможно, были и другие такие случаи, но пока вспомнила только один.
И еще вопрос - может ли этот страх быть родовым (например бабушка все время готовилась к голоду и войне, сушила сухари, делала запасы, сыпала мрачными прогнозами относительно будущего) или вообще из прошлой жизни (а там тоже всякое может быть). И как с этим работать?

Belleza, Сашенька, какая разница родовой страх или прошложизненный. Важен факт. Это есть. Страха не бойся. Приходит, сиди и трясись. Неприятно, но это как горькое лекарство необходимо принять, чтобы ислечиться. А саму ситуацию с деньгами, с работой, мысли о худшем варианте принимай как факт. Это легко и не требует усилий или особых умений.
Ты думаешь, что везения не бывает. Думаешь? Да. Значит есть факт такого думанья. ulybka6 Согласись с этой мыслью. Да, я так думаю и потом благодари эту мысль и себя, которая так думает. Если помнишь человека, который тебе об этом сказал, то и его благодари.
И так по всему списку твоих ограничений. Согласись с мыслью, с фактом и благодари.

Когда будет свободное время поразмышляй о том, какую работу ты бы хотела иметь.
Пиши. ulybka6 Благодарю тебя, Сашенька. poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4709 : 20 Февраль, 2015, 19:22:54 »

Поразмышляла еще и пришла к выводу, что таки да, скорее всего запланированная Душой "планка" есть, и повышается она не знаю как у других, а у меня от умения быть благодарной, радоваться жизни, от уровня нравственности и моего личного отношения.

Олечка, у души планок нет. Все "планки" в уме. Благодари свои "барьеры, преграды, путы, планки" и живи свободно, богато и счастливо. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия