СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930429 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4710 : 21 Февраль, 2015, 12:54:03 »

Веселина, Юленька, размышляла над твоим вопросом (Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле? ), пришла к тому, что боюсь сама не знаю чего (ну вот выше написала про работу), а еще того, что в жизни обязательно воплотится самый худший сценарий. который только возможен. Вспомнила случай из детства, когда мне буквально за 1 раз внушили, что халявы, везения, послабления в жизни не бывает и с тех пор я ждала что случится именно то, чего я не хочу, и разумеется, так оно и случалось. Возможно, были и другие такие случаи, но пока вспомнила только один.
И еще вопрос - может ли этот страх быть родовым (например бабушка все время готовилась к голоду и войне, сушила сухари, делала запасы, сыпала мрачными прогнозами относительно будущего) или вообще из прошлой жизни (а там тоже всякое может быть). И как с этим работать?

Belleza, Сашенька, какая разница родовой страх или прошложизненный. Важен факт. Это есть. Страха не бойся. Приходит, сиди и трясись. Неприятно, но это как горькое лекарство необходимо принять, чтобы ислечиться. А саму ситуацию с деньгами, с работой, мысли о худшем варианте принимай как факт. Это легко и не требует усилий или особых умений.
Ты думаешь, что везения не бывает. Думаешь? Да. Значит есть факт такого думанья. ulybka6 Согласись с этой мыслью. Да, я так думаю и потом благодари эту мысль и себя, которая так думает. Если помнишь человека, который тебе об этом сказал, то и его благодари.
И так по всему списку твоих ограничений. Согласись с мыслью, с фактом и благодари.

Когда будет свободное время поразмышляй о том, какую работу ты бы хотела иметь.
Пиши. ulybka6 Благодарю тебя, Сашенька. poseluy2
Веселина, благодарю тебя! Кажется, какой-то пласт страха уже ушел. Возможно, будет и еще, но теперь знаю, что он не всемогущий. Мне не страшно бояться, но иногда от такой работы нападает апатия или скука, которая любыми способами пытается увести меня в сторону (я знаю, что это сопротивление и знаю, что и с ним так же можно работать, но иногда оно все же побеждает).
То. что не бывает халявки и везения, учили понемногу все родственники и иногда хочется их за это прибить, а не благодарить (надеюсь никого этим не шокирую, но хочется писать все как есть, а не какую-нибудь малиновую чепуху для приукрашивания).
По поводу работы ответ будет пока не истинный, т.к. много ограничений. На данный момент хочу такую, чтобы соприкасаться с минимальным количеством людей. На текущий момент идеально было бы по интернету, но еще имеется ограничивающее убеждение, что такой работы не бывает, если ты конечно не программист или не какой-нибудь еще ас по обращению с компьютерам, а я в этом почти ноль (да еще и блондинка).
Так много еще ограничивающих убеждений. эх...  ustalduma

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4711 : 21 Февраль, 2015, 13:51:33 »

По поводу работы ответ будет пока не истинный, т.к. много ограничений. На данный момент хочу такую, чтобы соприкасаться с минимальным количеством людей. На текущий момент идеально было бы по интернету, но еще имеется ограничивающее убеждение, что такой работы не бывает, если ты конечно не программист или не какой-нибудь еще ас по обращению с компьютерам, а я в этом почти ноль (да еще и блондинка).
Так много еще ограничивающих убеждений. эх...  ustalduma

Belleza, Сашуль, не съезжай в сторону.  ulybka6 Просто обдумывай и представляй себя работающей (если хочешь работать) в идеальных для тебя условиях. Если в процессе обдумывания лезут ограничивающие мысли, то сразу соглашайся с ними и благодари их.
Приятно ли тебе думать о хорошей работе?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4712 : 21 Февраль, 2015, 14:45:34 »

Belleza, Сашуль, не съезжай в сторону.  ulybka6 Просто обдумывай и представляй себя работающей (если хочешь работать) в идеальных для тебя условиях. Если в процессе обдумывания лезут ограничивающие мысли, то сразу соглашайся с ними и благодари их.
Приятно ли тебе думать о хорошей работе?
Подумала и решила, что весь фокус в том. что на самом деле я не хочу работать и мне стыдно за это мое "не хочу". Меня все и всегда убеждали в том, что я "должна", даже в детстве отговорки на мою просьбу что-то купить были: вот сама заработаешь и купишь себе. И сейчас у меня убеждение, что пока я не начну работать, у нас всегда будет благосостояние не очень, мягко говоря.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4713 : 21 Февраль, 2015, 16:38:46 »

Саш, а ты замужем?

весь фокус в том. что на самом деле я не хочу работать и мне стыдно за это мое "не хочу".

Стыдно "сидеть на шее" у кого-то? А это и в самом деле стыд? Может страх?

Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4714 : 21 Февраль, 2015, 19:30:55 »

Да, замужем.
Стыд или страх? Не знаю, надо смотреть. Да, наверное страх. Буду сегодня смотреть, какой и почему. Вспомнила, как в детстве родители грозились меня выгнать из дома, если я не буду соответствовать их требованиям, наверное здесь тот же страх.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4715 : 01 Март, 2015, 12:33:53 »

Раньше ходила в денежную комнату-хорошие чувства испытывала. Вчера зашла, смотрю... никакой радости от обладания этими деньгами. Думаю: И что? стала я счастливее с этими деньгами?-Нет. Зачем они тогда?  sharynalob rat
Обратила внимание,что комната светлая, но маленькая.

Веселина, а в денежной комнате мы можем "видеть" всё, что придёт( как на Полянке). Или представляем, как описано тобой в упражнении, без додумываний(окна,мебель,интнрьер и т. д). Главный акцент на чувства, испытываемые глядя на деньги.

Благодарю! ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4716 : 02 Март, 2015, 18:40:51 »

Раньше ходила в денежную комнату-хорошие чувства испытывала. Вчера зашла, смотрю... никакой радости от обладания этими деньгами. Думаю: И что? стала я счастливее с этими деньгами?-Нет. Зачем они тогда?  sharynalob rat
Обратила внимание,что комната светлая, но маленькая.

Веселина, а в денежной комнате мы можем "видеть" всё, что придёт( как на Полянке). Или представляем, как описано тобой в упражнении, без додумываний(окна,мебель,интнрьер и т. д). Главный акцент на чувства, испытываемые глядя на деньги.

Мариша, основной акцент на чувства. Видишь, как они хорошо у тебя проявились. Осознавай их. Это уже даст тебе многое. После их осознания, комната может измениться. Ты можешь в этой комнате делать всё, что тебе хочется, только делай это с удовольствием.

Я "обленилась" и всё делаю через благодарность. ulybka6 В денежной комнате на окне стоит цветок. Я как-то обратила внимание, что он стал сохнуть. Рядом с цветком лейка стоит. Я подошла к окну и стала благодарить. Лейка поднялась в воздух и полила цветок, который тут же расцвел. ulybka6 В тот же день нам подарили два лайма в горшках, перечное деревце и три цветка (не знаю как называются).  ulybka6 Интересно, что дети проявили большой интерес к этим цветам и деревцам и ухаживают за ними сами.
Как интересно жить. ulybka6
Мариша, благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #4717 : 02 Март, 2015, 19:08:47 »

Девочки, напомните ,пожалуйста, а где у нас о денежной комнате написано, а?! podmig1
Не вспомню, а было ли такое.....  ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4718 : 02 Март, 2015, 19:34:13 »

Улыбка, вот тут poseluy2
самое верхнее сообщение

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #4719 : 02 Март, 2015, 19:55:11 »

Улыбка, вот тут poseluy2
самое верхнее сообщение
Благодарю.  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4720 : 02 Март, 2015, 21:07:52 »

Я "обленилась" и всё делаю через благодарность. ulybka6 В денежной комнате на окне стоит цветок. Я как-то обратила внимание, что он стал сохнуть. Рядом с цветком лейка стоит. Я подошла к окну и стала благодарить. Лейка поднялась в воздух и полила цветок, который тут же расцвел. ulybka6 В тот же день нам подарили два лайма в горшках, перечное деревце и три цветка (не знаю как называются). 
Волшебница!!! aga ulybka5 rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4721 : 03 Март, 2015, 00:59:08 »

О а я все цветок хочу поставить на стол где деньги,но не знала можно ли ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4722 : 05 Март, 2015, 09:36:00 »

Последние дни, денежная комната, стала для меня своеобразным местом Силы(Полянку, я так до сих пор и не вижу). Вспоминая о ней, сразу испытываю спокойствие, расслабление, тихую радость. Причём меня  две. ulybka6 Одна, которая постоянно в этой комнате находится и наблюдает за той, которая в физическом проявлении живёт. И не просто наблюдает, а поддерживает, успокаивает, подбадривает. Хотя, Зеланд говорит, что надо не со стороны видеть картинку, а быть в ней изнутри. У меня получается пока так. neznayu Я делаю и вспоминаю денежую комнату  по ходу жизни, в течении дня.

Но!... nasmeshka Говоря про денежную комнату, я имею ввиду своё состояние, ощущения, чувства. А вот денег, в денежной комнате я не вижу. sharynalob rat Сейчас, ходила туда , чтоб изнутри побыть в комнате, в себе. nasmeshka Сижу за столом, что-то пишу(удовольствие от этого получаю!), а вокруг- на столах, красивых книжных полках со стеклянными дверцами-книги!!! Вокруг одни книги!!! Тужилась nasmeshka Пыталась деньги увидеть много, в пачках- не выходит!!!  neznayu

Поняла, что эта денежная комната находится в моём частном доме.  rabotaet Кабинет мой. ulybka5 Где мне очень хорошо, но денег не вижу.... ulybka1

Какая-то я, Фома неверущая!!! ku slushau

И на физическом плане, тоже, пока, денег не вижу. ulybka6 grabli grabli grabli ku

Благодарю вас!!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4723 : 05 Март, 2015, 15:53:16 »

Мариша, одобряй себя. У тебя очень любящие помощники (незримые), которые всё делают для тебя быстро и четко. Ты хотела инструмент сотворения. Помнишь, недавно в Полянке мы говорили об этом. Ты получила этот инструмент. Он называется "Мой дом". Это удивительная техника, которая открывает все подсознательные тайны и помогает сотворять. Всё таки ее надо написать. ulybka6 Сегодня я не успеваю, завтра открою тему.

Сейчас, ходила туда , чтоб изнутри побыть в комнате, в себе. nasmeshka Сижу за столом, что-то пишу(удовольствие от этого получаю!), а вокруг- на столах, красивых книжных полках со стеклянными дверцами-книги!!! Вокруг одни книги!!! Тужилась nasmeshka Пыталась деньги увидеть много, в пачках- не выходит!!!  neznayu

Что для тебя эта комната? Что в ней привлекательно и почему? Походи по комнате и попробуй рассмотреть книги. Что это за книги?
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4724 : 06 Март, 2015, 04:02:52 »

Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен  nasmesh nasmesh nasmesh Ругаться хотся...... А ничего поделатьс  этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так   amen , и в то же время  izzaugla жду.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ничего с этим поделать не могу , сдаюся.... cdauc

Состояние "Дом"

Это состояние обладает мощнейшей трансформирующей силой. Представьте идеальное для вас место. Дом, в котором всё для вас. Здесь надежно, спокойно, здесь всё есть, вы здесь в полной безопастности. У вас здесь всё есть. Не надо никуда спешить, не надо ничего менять. У этого дома волшебная атмосфера. Все неприятности, боли, несчастья тают, попадая в этот дом. Почувствуйте себя в доме. (В состоянии Я есть).
Если вы хорошо чувствуете движение энергий, то в этом состоянии вы отметите, что энергия стала неподвижной (это идеальное состояние) или ее колыхания еле заметны. Если не чувствуете энергию, то ничего страшного, просто делайте. ulybka5
Находясь в Доме, наблюдайте боль или осознавайте наличие проблемы. В момент трансформации может чувствоваться или прохождение по телу энергетической волны или ее спиральное движение.

Натуля, зайди в Дом и "посмотри" на какую-нибудь проблему.  poseluy2
вот ,кстати,похожее ,Веселина давала..Но -что все неприятности там пропадают и мне спокойно-я скорее умом знаю-т е .заданы такие исходные данные..а вот чувства покоя и защищенности не чувствую..Но буду наблюдать...вообще  с образами  у меня-всегда напряг..
Мариша, pruvet
Только вчера поймала  себя на ощущении напряга в спине ,усилия при попытке разглядеть деньги в Денежной комнате..Они ,если и показывались,то как-то  ..не крупным планом...))то там то сям.по ходу..вот иду,веду рукой по столу(причем ощущаю ,какой он прохладный и даже потертости на нем вижу)а вот целиком образа нет..Ну и ладно ,думаю  пусть так..Дом -то явно мой  ulybka5и сосредоточилась на просто приятном ощущении  в доме
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A