СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930278 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4830 : 12 Май, 2015, 12:54:29 »

ulybka6 Света , я это понимаю и знаю. grabli ku
 Не складывается НИГДЕ!!! Ни в одной сфере... Жизнь, как в болоте. Существование. Уже мнооооого лет. Раньше, я себе объясняла прибывание здесь(это, где я сейчас живу)-необходимостью простить/принять/отпустить БМ, чтоб это не повторилось там(если перееду). Но, тАк долго я уже в этом состоянии болота зависла( хотя, конечно, хорохорюсь, пыжусь, шучу, улыбаюсь...)... Годы идут.

Мариша, а почему ты решила, что для того чтобы простить мужа тебе нужно остаться именно там, где он. Я когда ушла от  мужа, переехала в другой город, а туда я вообще возвращаться не хочу. Я его простила и на расстоянии. Потом даже благодарила. 

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4831 : 12 Май, 2015, 13:09:17 »

Пунктик такой в голове, Тоничка.  Что если тут не прощу, то притяну ещё худшее там.
Горе от ума.  desantnik ku

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4832 : 12 Май, 2015, 13:21:55 »

Пунктик такой в голове, Тоничка.  Что если тут не прощу, то притяну ещё худшее там.
Да, если полюбовно не решить вопрос с ребенком (разрешение отца на переезд дочери), то если БМ пойдёт на принцип (обратится в консульство, например) - проблем может стать больше.
Лучше урегулировать отношения на месте. slushau

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4833 : 12 Май, 2015, 13:34:45 »

Горе от ума.  desantnik ku

Здесь я хуже не притянула. Сразу появился один поклонник и он был сильно похож на моего бывшего по характеру. Я сразу почувствовала это или как говорится подсознание подсказало, что с этим не стоит связываться. Он пару лет меня уговаривал. Он жил в нашем доме. Потом уехал, а мне сказал, что будет меня ждать.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4834 : 12 Май, 2015, 14:17:09 »

Поклонник уехал, а гул остался poseluy2
Не знаю зачем тебе это пишу, но рука не поднимается не написать это poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4835 : 12 Май, 2015, 14:22:06 »

Ната, не поверишь! sharynalob Мне эта мысль сразу пришла, как прочла Успешную. А ты написала. soglasie  Тоничка, говорила, что не за кого замуж идти... А гул всё стоит. Может дело не в квартире. ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4836 : 12 Май, 2015, 14:25:16 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4837 : 12 Май, 2015, 14:33:23 »

Поэтому пишите -  все ответы на поверхности , все решаемо rabotaet rabotaet rabotaet Надо честным быть с собой .... Благодарю.  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4838 : 12 Май, 2015, 15:21:41 »

Здесь я хуже не притянула. Сразу появился один поклонник и он был сильно похож на моего бывшего по характеру.
Не притянула? успешная poseluy2 А почему он сразу появился? Именно такой, как твой БМ?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4839 : 12 Май, 2015, 17:10:49 »

19 лет назад  я уже уезжала на год к родителям, с сыном(поссорилась с первым мужем и уехала от него). Год я там жила, работала воспитателем  в д/с. Но знала, что вернусь, что я там временно. Тянуло меня домой. И через год уехала. Ничего этот год не принёс мне и ничего не изменил в жизни-пролетел как миг.
Вот и теперь, думая о "пожить немного у родителей" есть страх, что ничего это не изменит. neznayu
Мариша. захотелось тебе написать. я  тоже птичка колесная.  ulybka6 у меня правда немножко совсем  другое, но все же... вот  выделенные слова---это очень плохие слова, скажем так, в такой ситуации.  я тоже поехала на год и знала что вернусь. это все испортило. меня правда никогда не тянуло домой, но и здесь не давало кинуть корни. я выполнила все за чем поехала на чужину. и более того --я перевыполнила все планы в очень много раз. сама не поняла как(это если сейчас посмотреть). но моя жизнь проходила как то ..... "временно" может быть...  так растянулся мой год.... nasmeshka качели до сих пор... 
 если хочешь совет исходя из моего жо, то  просто возьми чемодан, ребенка и поезжай. но тема переезда --не от чего то( убегая) , а к чему то новому. с мыслью все изменить. тебе просто нужно построить новую свою жизнь. тогда  у тебя получится.  точно получится. 
о БМ... ты все равно с ним в разводе. он далеко от тебя. так какая разница теперь , как/где  ты будешь проходить эти уроки? главное , что ты их знаешь. а это говорит о том , что не повторишь прошлых ошибок.  а еще... nasmeshka  он-это просто твой страх перемен. Мариша, прыгай! закрой глаза и прыгай!!!!! "ниагарский водопад" не такой уж и страшный.поверь мне. и там тоже люди живут. поверь ulybka6 я вообще ехала вникуда  со словарным запасом  в 0.000009   и с соткой в кармане nasmeshka и слава Богу жива и здорова.
 Но решать конечно тебе.  aga удачи poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 12 Май, 2015, 17:34:28 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4840 : 12 Май, 2015, 17:23:07 »

Валечка ...  poseluy2  rukopoz  poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4841 : 12 Май, 2015, 17:28:53 »

Валечка ...  poseluy2  rukopoz  poseluy2 poseluy2
вот эти слова Ани само то:

Я говорю про то, что нужно точно знать, для чего ты это делаешь, то есть переезжаешь. Если ты поедешь с намерением пожить-посмотреть и может быть остаться, не останешься и ничего не изменится.
Если ехать с намерением найти подходящую и денежную работу, закрепиться на месте и довести начатое до конца, то само намерение и Зеркало мира будут тебе помогать.
Вот честно, Евгений прям делал сильный акцент на том, что начиная любое дело нужно иметь твердое намерение его сделать. Тогда и отвлекающие моменты не помешают. Намерение будет тебя возвращать в нужное русло.
А теперь представь, что получится если намерение изначально звучит, как: "Поеду на годик, посмотрю..."

Не едь на годик. просто едь в новую жизнь. не оглядываясь... все сложится самым лучшим образом! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4842 : 12 Май, 2015, 20:39:09 »

Поклонник уехал, а гул остался poseluy2
Не знаю зачем тебе это пишу, но рука не поднимается не написать это poseluy2

Наточка,  poseluy2 точно подмечено!  nasmesh Что есть, то есть.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4843 : 12 Май, 2015, 20:47:05 »

Здесь я хуже не притянула. Сразу появился один поклонник и он был сильно похож на моего бывшего по характеру.
Не притянула? успешная poseluy2 А почему он сразу появился? Именно такой, как твой БМ?

sweetposeluy2 когда это происходило, я не знала и не подозревала о том, о чём мы сейчас много пишем и читаем. Я тогда была очень далека от этого.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4844 : 12 Май, 2015, 20:57:51 »

когда это происходило, я не знала и не подозревала о том, о чём мы сейчас много пишем и читаем. Я тогда была очень далека от этого.
Да, сейчас много читаем, много знаем, но! нет-нет да и... grabli nasmeshka ЖиСть... slushau