СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930253 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4860 : 30 Май, 2015, 14:53:45 »

У меня схожая ситуация. Как только заленилась что-то делать сразу откат. Как на велосипеде, чуть расслабился и упал, потерял равновесие. Так и тут, крути педали пока не дали. С деньгами туго, с состоянием туго. Внутри недостаток всего. И в руки сложно себя взять. Что это лень или усталость?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4861 : 30 Май, 2015, 15:04:45 »

Внутри недостаток всего. И в руки сложно себя взять. Что это лень или усталость?

Сашуля, усталость "лечится" расслаблением и легкой пищей. Лень теряет силу, если ты с ней соглашаешься "Мне лень, какая лень, ничего не хочется делать, я ленюсь, ля-ля-ля". ulybka6
Чтобы жизнь начала меняться надо делать совсем немного, но регулярно. ulybka6
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4862 : 30 Май, 2015, 16:26:31 »

Юля, благодарю тебя!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4863 : 30 Май, 2015, 18:22:35 »

Как дела с денежками? Текут или утекают? ulybka6  Если второе, значит внутри чувство недостатка и страх безденежья.
Благодарите деньги. Просто благодарите.
Освойте интервальное КС, это просто. Выделите 30 минут в день для него и денежки потекут к вам.

Об интервальном КСе:
Если у вас есть хронические проблемы, ulybka6 то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть войдите в состояние Я есть, инициируйте КС и 15-20 минут осознаете проблему (это можно делать, проговаривая проблеме "Благодарю тебя"), как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение (позитивное, в настоящем совершенном времени) и 15-20 минут КС.

Благодарю вас.
Юля, благодарю! poseluy2Нужная штука! rabotaet
Составляю расписание!
 ulybka6 rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4864 : 31 Май, 2015, 11:53:46 »

Внутри недостаток всего. И в руки сложно себя взять. Что это лень или усталость?

Сашуля, усталость "лечится" расслаблением и легкой пищей. Лень теряет силу, если ты с ней соглашаешься "Мне лень, какая лень, ничего не хочется делать, я ленюсь, ля-ля-ля". ulybka6
Чтобы жизнь начала меняться надо делать совсем немного, но регулярно. ulybka6
Благодарю тебя.
А я себя наоборот гноблю за свою лень. Пошла лениться ля-ля-ля ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4865 : 31 Май, 2015, 12:29:49 »

Nata  роза изумительная  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя. ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4866 : 31 Май, 2015, 15:30:47 »

Ната, очень красиво. Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4867 : 31 Май, 2015, 19:03:49 »

Сейчас, в гостях у родителей. Регулярно слышу: "Деньги достаются тяжело. Это дорого, мы себе позволить не можем. Мы обойдёмся-всё детям, внукам. Жизнь тяжёлая. Нет слова-хочу, есть слово-надо. Надо много трудиться, чтоб что-то получить." И всё в таком же духе. slushau Забываю, что ВСЁ во мне. Что это- МОИ установки. zerkalo  И всё это, благодарить забываю. grabli

п.с. ещё, ко всему этому, примешивается чувство вины по отношению к маме. Осуждение себя за споры с ней, за  мысли,обиды на неё( а она на меня). Она же моя мама и я должна испытывать совсем другие чувства!!!! Тем более, что она всю себя отдаёт нам-детям, внукам. Так старается- всё для нас, с утра до вечера! А я- неблагодарная и чёрствая дочка.  slushau eh

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4868 : 31 Май, 2015, 19:16:49 »

Забываю, что ВСЁ во мне. Что это- МОИ установки. zerkalo  И всё это, благодарить забываю. grabli
Мариша poseluy2 Благодарю тебя.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4869 : 31 Май, 2015, 19:24:40 »

п.с. ещё, ко всему этому, примешивается чувство вины по отношению к маме... Она же моя мама и я должна испытывать совсем другие чувства!!!! А я- неблагодарная и чёрствая дочка.  slushau eh
Мариша uteshaet Прими всё как есть и себя, какая есть ulybka5 Ничего ты не должна. Ещё можно понаблюдать за своим чувством вины, где оно поселилось в твоем теле, какое оно на цвет, плотность,... и поблагодарить  aga

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4870 : 31 Май, 2015, 22:37:07 »

Сейчас, в гостях у родителей. Регулярно слышу: "Деньги достаются тяжело. Это дорого, мы себе позволить не можем. Мы обойдёмся-всё детям, внукам. Жизнь тяжёлая. Нет слова-хочу, есть слово-надо. Надо много трудиться, чтоб что-то получить." И всё в таком же духе. slushau Забываю, что ВСЁ во мне. Что это- МОИ установки. zerkalo  И всё это, благодарить забываю. grabli

п.с. ещё, ко всему этому, примешивается чувство вины по отношению к маме. Осуждение себя за споры с ней, за  мысли,обиды на неё( а она на меня). Она же моя мама и я должна испытывать совсем другие чувства!!!! Тем более, что она всю себя отдаёт нам-детям, внукам. Так старается- всё для нас, с утра до вечера! А я- неблагодарная и чёрствая дочка.  slushau eh
nasmeshka nasmeshka nasmeshka Мариша, один в один слова моей мамы!!!

Мариша, не испытывай вину. Она тебе не нужна. Я тоже закипаю внутири: Снова меня мама програмирует на нищету.
 Потом внутренне улыбнусь ( если ситуация не позволяет улыбнуться наяву) и ментально ставлю стенку потоку убеждений. И мысленно: " Благодарю, мамуля, мне это уже не надо - я выбираю другой путь - достаток во всем!"
Легчает! rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4871 : 31 Май, 2015, 23:55:56 »

" Благодарю, мамуля, мне это уже не надо - я выбираю другой путь - достаток во всем!"
Я всё себе выбираю сама  ulybka5 rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4872 : 01 Июнь, 2015, 08:46:00 »

" Благодарю, мамуля, мне это уже не надо - я выбираю другой путь - достаток во всем!"
Я всё себе выбираю сама  ulybka5 rabotaet
именно! rabotaet
 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4873 : 03 Июль, 2015, 17:56:45 »

Поняла(наконец-то nasmeshka) фразу : Где моё внимание, там моя энергия.  aga Каждый день делаю Денежную комнату, там на меня сыпется денежный дождь. Иду на работу-представляю денежный ветер. Крепнут состояния: "Деньги есть всегда в большом количестве" и  "Я успешна, мне везёт и у меня всё получается".  ulybka6  И результат уже есть.
Благодарю вас! poseluy2 rukopoz ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4874 : 04 Июль, 2015, 12:55:28 »

уже который раз, как только речь заходит о Денежной комнате кто то внутри меня сразу падает  rat rat rat  а от мысли сделать хотя бы раз вообще   krik nelzya1 nelzya1 nelzya1  страх? чего ? не понимаю serditsya но внутри такое неприятное ощущение toska...
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))