Все поиски новых техник имеют своей причиной положение, что мир враждебен, и надо эту враждебность обойти с помощью хитромудрого жульства.
допустим я не могу никак избавиться от покупок со скидками , т.е. утиль сырье , если ждешь распродажу , значит подсознание считает тебя нищим
если ждешь распродажу , значит подсознание считает тебя нищим
скорее это разумное отношение к деньгам в принципе...
Это и есть вожделение. А оно, как известно, есть отпечаток ОТСУТСТВИЯ.Если начнешь внимательно копать в себе, то именно это и откопаешь, так что, сразу-то в спор не кидайся, сначала присмотрись.
Цитата: Любимая от 07 Ноябрь, 2015, 15:50:00допустим я не могу никак избавиться от покупок со скидками , т.е. утиль сырье , если ждешь распродажу , значит подсознание считает тебя нищим А вот тут не могу согласиться, Валюш...у нас даже самые состоятельные люди вполне себе выбирают для покупок скидки и распродажи...и вообще, как раз богатые люди очень даже считают деньги...и если можно иметь что-то по меньшей цене, то почему нет? (кстати, продукты и вещи со скидками абсолютно те же самые, что и без них )...и вот почему мне надо переплачивать за сапоги (если я их куплю сейчас), если через два месяца я куплю их за 50, а то и за 30 процентов цены сегодняшней? (и отлично еще и поношу их в этом же сезоне )..это не от бедности (или ее отпечатка, мне кажется)...скорее это разумное отношение к деньгам в принципе...
Цитироватьскорее это разумное отношение к деньгам в принципе...Может и так. Но я предпочитал покупать плавки в сезон, когда они нужны, а не ждать зимы.
тут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.
Цитироватьтут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.У меня проблема. Сезоны не меняются.
Цитата: Норзе от 07 Ноябрь, 2015, 16:14:42Цитироватьтут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.У меня проблема. Сезоны не меняются. вечная мерзлотааааааа
Очередная праведногневная претензия.А на этот вопрос отвечено раз сто. Заниматься СИСТЕМНО.