СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930072 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5040 : 07 Ноябрь, 2015, 16:22:17 »

тут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.
У меня проблема. Сезоны не меняются. nasmeshka
toska вечная мерзлотааааааа ulybka6
Тогда зачем плавки?  neznayu nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Видимо, у Норзе наоборот...всегда сезон плавок!!! nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #5041 : 07 Ноябрь, 2015, 16:23:14 »

Валюш  нужно размешивать ( не все на распродажах покупать ) и гнаться не за количеством , а качеством ....... попробуй В течение года покупать все без скидок  и ты увидешь , что у тебя хватает денег на все эти вещи ..... и еще остается..... ulybka6
а зачем пробовать? у меня их и так  и с распродажами и без них  хватает.  aga  ну для жизни. а вот  на колесо самолетаааа...... ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5042 : 07 Ноябрь, 2015, 16:26:42 »

Мне кажется, что мы слегка о разном все говорим...есть вот такой момент: у меня....нууу..много обуви..т.е. срочно она мне не нужна...поэтому, если бы я захотела вдруг какой-то супер-брендовый вариант (ну, вот понравился он мне), я бы спокойно подождала и получила бы его со скидкой...не потому что я бедная, а потому что мне есть что носить просто neznayu...а вот если человек ходит босиком и вынужден ждать два месяца скидок, то да...это другой вариант...то, что можно ждать со скидкой, несрочно...просто разумно получить это за полцены neznayu..почему дяде-то деньги платить просто так? nedohodit
с языка сняла ulybka6 хотела почти это написать ---но оно очень подробное и много буков . а поэтому поставила цены ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5043 : 07 Ноябрь, 2015, 16:27:25 »

Если заниматься системно, не значит ли это - системно транслировать вожделение
В нормальной системе (не в "как стать миллионером за десять минут") всегда вопрос вожделения предусмотрен. Как и техника безопасности.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5044 : 07 Ноябрь, 2015, 16:28:40 »

таааааак! кого-то цепанулооооооооооо nasmeshka процесс пошеееел nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5045 : 07 Ноябрь, 2015, 16:36:58 »

Если человек , имея миллионы , ждет распродажи , ночует под магазином  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , то согласись - это болезнь...... ( карма бедняка)
Купить на распродаже - для подсознания - это крах ..... зачем тогда человеку деньги , если он  СЕБЕ  покупает , то , что для магазина это утиль , он ( магазин) от него просто хочет избавиться ?
Себя надо любить! И тогда все встанет на свои места ......
На дачу можно покупать на распродаже  nasmeshka ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5046 : 07 Ноябрь, 2015, 16:47:00 »

Если дача 6 соток.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5047 : 07 Ноябрь, 2015, 16:50:32 »

На дачу можно покупать на распродаже 
типа дача это второй сорт и там ты можешь "себя не любить", покупая "утиль" и это подсознание поймет что типа ты богата?
 nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5048 : 07 Ноябрь, 2015, 16:52:46 »

Если человек , имея миллионы , ждет распродажи , ночует под магазином nasmeshka nasmeshka nasmeshka , то согласись - это болезнь...... ( карма бедняка)
Купить на распродаже - для подсознания - это крах ..... зачем тогда человеку деньги , если он  СЕБЕ  покупает , то , что для магазина это утиль , он ( магазин) от него просто хочет избавиться ?
Себя надо любить! И тогда все встанет на свои места ......
На дачу можно покупать на распродаже  nasmeshka ulybka6
Валя, как раз ночуют под магазинами не миллионеры.   nasmeshka хотела написать развернуто nasmeshka а потом подумала: а зачем?  и так все видно nasmesh

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5049 : 07 Ноябрь, 2015, 16:53:16 »

Очередная праведногневная претензия.
А на этот вопрос отвечено раз сто. Заниматься СИСТЕМНО.
Норзе, ты меня не понял. Это не претензия, это  - вопрос slushau Я не издеваюсь над тобой, а спрашиваю вполне серьезно. Если заниматься системно, не значит ли это - системно транслировать вожделение (отпечаток отсутствия)? Раз взялся за технику, значит тебе что-то нужно? Ну не могу я понять!!!!!!! cdauc toska

Света, всё хорошо решается с вожделением, ulybka6 когда ты живешь здесь и сейчас. Нет ничего плохого или не правильного в том, что ты хочешь что-то изменить в жизни. Живи осознанно и делай свои дела. ulybka6

Всё просто. Есть данность - это то, что уже есть или происходит в данный момент. Это принимаешь. Когда ничего не происходит, то сотворяй, что желаешь, но тоже находись в настоящем, осознавай себя в этом.

Чтобы получить отпечаток наличия денег, необходимо поискать свой чувственный образ богатства. То есть представить себя богатой и почувствовать себя таковой. Сам поиск образа это увлекательный творческий процесс, во время которого не следует терять бдительности. ulybka6 Поиск образа может вызывать нежелание это делать, сразу будут появляться "неотложные" дела и другие "препятствия". В этом случае это нежелание является данностью и просто наблюдай его. Как "рассосется" ulybka6 нежелание, продолжай поиск образа и чувства. Когда это получится, то как можно чаще будь в этом состоянии. Всё. ulybka6 Остальное (как, когда, сколько) - не твоя забота.

Не делай "на результат". Просто наслаждайся чувством богатства. rabotaet

При сотворении через состояние (чувственный образ или отпечаток) желаемое исполняется в самом наилучшем для тебя варианте. И быстро. ulybka6 Быстро это медленно, но без перерывов. nasmeshka
Благодарю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5050 : 07 Ноябрь, 2015, 16:54:38 »

типа дача это второй сорт и там ты можешь "себя не любить", покупая "утиль" и это подсознание поймет что типа ты богата?
 nasmeshka
nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet оно сделает отпечатищееееее nasmesh nasmesh nasmesh
у миллионера aga nasmesh nasmesh

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5051 : 07 Ноябрь, 2015, 16:54:50 »

таааааак! кого-то цепанулооооооооооо nasmeshka процесс пошеееел nasmesh
Не кого-то, а меня slushau Вам весело, а мне почему-то грустно и "слезки на колесках" toska
Теперь пришла моя очередь сказать, что мне видимо никогда не понять мужскую логику toska
Я спрашиваю: как быть?
Норзе: техник мало? Делать.
Я: делаю. Регулярно и дисциплинированно.
Норзе: так ты транслируешь вожделение - отпечаток отсутствия.
Я: как быть?
Норзе: заниматься системно.
Я (мысленно): sharynalob а я что делаю???
Я: так это же трансляция вожделения? Нет?
Норзе: в нормальной системе этот вопрос предусмотрен (техника безопасности тоже).

Норзе, так я же пользуюсь техниками, которые даешь ты и Веселина! toska Тогда почему я транслирую вожделение? Почему не работает техника безопасности? А? toska

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5052 : 07 Ноябрь, 2015, 16:59:24 »

Норзе, так я же пользуюсь техниками, которые даешь ты и Веселина!
Это партизанщина, а не "СИСТЕМНО". Популяризация. nasmeshka
Системно - это не "что и когда захочу, посчитаю нужным", а по определенной системе, пошагово. От первого класса до десятого, а не с первого курса института в 6й класс школы, оттуда в 9й, потом во второй. Понимаешь?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5053 : 07 Ноябрь, 2015, 17:05:48 »

Если человек , имея миллионы , ждет распродажи , ночует под магазином  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , то согласись - это болезнь...... ( карма бедняка)

Валечка, ты это из своего опыта пишешь?

Разговариваю с сестрой. Она говорит, что хотела купить сумку за 70 000 руб. Хорошая сумка и недорого.  ulybka6 Приехала в магазин, а на сумку - скидка и она купила ее всего за 50 000. Я вместе с ней порадовалась. ulybka6
Это особый кайф, когда есть деньги и ты легко можешь купить весь магазин и даже много больше, а ты покупаешь классный товар со скидкой. Это улыбка мира тебе, несущей отпечаток достатка - деньги есть всегда....
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5054 : 07 Ноябрь, 2015, 17:07:45 »

nasmeshka
nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet оно сделает отпечатищееееее nasmesh nasmesh nasmesh
у миллионера aga nasmesh nasmesh
На дачу можно покупать на распродаже  ШУТКА Как Мюллер в 17 мгновений весны - никому верить нельзя .... Мне можно.... pruvet