СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929987 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5115 : 08 Ноябрь, 2015, 08:38:52 »

...прихожу что-то купить для дочки...и вижу кучу джинсов, которые нравятся мне nasmeshka..вот в тот момент ну совсем...никак мне не подходил для их покупки nasmeshka...но джинсы понравились...я их осмотрела, ощупала и спокойно пошла домой...
Всё таки мы говорим о разном... annabel, ты привела пример, когда не очень-то и надо и не очень-то хотелось (пошла что-то купить - не знаю что), поэтому пошла домой со спокойной душой... И когда через неделю у тебя была возможность купить три пары джинсов, ты сделала так, как хотела
купила только одну пару (просто я поняла, что остальные мне действительно не нужны...)
А вот, например, когда человеку элементарно за коммунальные услуги заплатить нечем. Как тогда ходить со спокойной душой? Ну не заплатил..., ну долги растут,.. подумаешь! Да пофиг! Так? А если срочно нужны лекарства? Тоже пофиг?
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2015, 09:01:43 от sweet »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5116 : 08 Ноябрь, 2015, 09:11:37 »

Валюш  нужно размешивать ( не все на распродажах покупать ) и гнаться не за количеством , а качеством ....... попробуй В течение года покупать все без скидок  и ты увидешь , что у тебя хватает денег на все эти вещи ..... и еще остается..... ulybka6
а зачем пробовать? у меня их и так  и с распродажами и без них  хватает.  aga  ну для жизни. а вот  на колесо самолетаааа...... ulybka6
Чтобы не только  на колесо самолета осталось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5117 : 08 Ноябрь, 2015, 09:16:09 »

Веселина твоя сестра не ждала же распродажи полгода? А решила купить , потому что ей понравилось , а скидка пошла как бонус , подарок Мира.  rabotaet rabotaet rabotaet
А могли бы и подарить ....... ulybka1  благодарю тебя.  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5118 : 08 Ноябрь, 2015, 09:32:34 »

Света, я понимаю о чем ты.. Есть люди, которым в таких ситуациях действительно пофиг. Да чего далеко ходить, мой муж такой! Он никогда не беспокоится! А я помню такие времена, когда не спала ночами от беспокойства и мыслей как жить без денег. Это был период, когда я резко поменяла благополучную жизнь на интересную.  nasmeshka но знаешь, именно мой муж и научил меня в таких случаях просто доверять миру. Если ты колотишься от страха, беспокойства, несправедливости мира, то ситуация будет оставаться тяжелой. А если попробовать переключиться на доверие, на принятие того, что сейчас происходит и начать думать ЧТО ты можешь предпринять хоть немного в этих условиях, то все может и измениться. Однажды мне нужна была довольно крупная сумма денег, а их не было. Я была уверена, что деньги каким- то образом придут, но пришел день оплаты, а денег нет.. Ночь я не спала, утром в ужасе поняла, что ничего не изменилось, деньги никаким чудом не появились. Я была просто убита. Как такое могло случиться, ведь рушились все мои надежды!.. И тогда до меня вдруг дошло, что это не спроста. Эта ситуация каким- то образом для меня наилучшая. Конечно, я не понимала, как это может быть для меня хорошо, но успокоилась и поехала туда, где нужно было платить, без денег. Там я написала заявление на отсрочку платежа. Я была счастлива и благодарна людям, которые пошли мне навстречу и научили как поступать в таких случаях. Через несколько дней рухнул доллар, и когда пришли мои деньги, я, оплатив тот счет, оказалась еще и с деньгами! С тех пор я и перестала беспокоиться. А спустя какое- то время интересная жизнь снова стала благополучной.
Света, твоя ситуация просто призывает тебя изменить свои взгляды. Принимать и радоваться тому, что есть, а не страдать от того, чего нет. Тогда ты снова вернешься в ту обеспеченную жизнь, которая у тебя была раньше. Откажись от логичного восприятия ситуаций. Помогает мама сыну? Но это же прекрасно! Сын имеет то, что ему нужно и твое сердце спокойно за него. А мама может почувствовать свою нужность и значимость! Порадуйся за нее.
У моей подружки тоже сейчас с деньгами такой период, что .. stars но убивалась она где- то неделю. А потом начала изобретать всякие многоходовки с деньгами, проворачивать такие операции, что я только диву даюсь! Если расскажу про нее, то мало кто поверит.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5119 : 08 Ноябрь, 2015, 09:51:07 »

Света, твоя ситуация просто призывает тебя изменить свои взгляды. Принимать и радоваться тому, что есть, а не страдать от того, чего нет. Тогда ты снова вернешься в ту обеспеченную жизнь, которая у тебя была раньше. Откажись от логичного восприятия ситуаций.             

rabotaet rabotaet rabotaet меняй установки ,  радуйся тому , что есть  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5120 : 08 Ноябрь, 2015, 10:14:11 »

Да, я понимаю что легко сказать, но трудно сделать. Это так. Только, если ты начнешь это делать, то хоть будет шанс на изменение ситуации. Вот, например, ты говоришь про лекарства.. У меня была такая же проблема. Только дело было не в деньгах. Я заболела в 12 лет, но у меня лекарственная аллергия, врачи развели руками и отправили меня домой умирать. А моя мама нашла нелекарственное лечение. И я так живу всю жизнь- без лекарств. Пневмонию вылечиваю компрессами, операции проходят без антибиотиков, даже заражение крови было и обошлось без лекарств. Так что и так возможно.
Все же решила сказать про подругу. У нее сейчас зарплата 200$, квартплата где- то 100-150$, двое сыновей. Старший платно учится, младший заканчивает в этом году школу (Естественно, репетиторы) так вот, старший летом ездил в Испанию, младший в Чехию, ей мы сделали ремонт в спальне, ее родителям сделали ремонт в деревне( сделали скважину, провели в дом воду, сделали в доме санузел с душбоксом и стиралкой, перепланировали все в доме, сделали кухню, входной холл, естественно, косметический ремонт в доме( с английскими и итальянскими обоями и плиткой тоже итальянской), светильники, шторы, все такое.. Она снова купила себе недавно три платья. Уже придумала как купить шубу. Вот скажите, это вообще возможно? Даже зная, как она все это делает, я все равно поражаюсь и восхищаюсь!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5121 : 08 Ноябрь, 2015, 11:05:14 »

Света, твоя ситуация просто призывает тебя изменить свои взгляды. Принимать и радоваться тому, что есть, а не страдать от того, чего нет.
Я так и делаю. Благодарю за каждую малость. Но видимо это происходит на уровне сознания, а подсознание закрыто, поэтому ничего не меняется. Как туда пробиться? Вот в чем вопрос. Я полагала, что если на него "капать" каждый день, то я чего нибудь добьюсь. Мне казалось, что все практики направлены на это. Видимо я ошибалась...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5122 : 08 Ноябрь, 2015, 11:10:16 »

Свет, я конечно не совсем эксперт, но раз не получается, может просто поискать дополнительные возможности заработка?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5123 : 08 Ноябрь, 2015, 11:18:52 »

Главное помни

ВСЕ , ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ

Темно бывает перед рассветом . poseluy2

ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5124 : 08 Ноябрь, 2015, 11:44:23 »

Свет, я конечно не совсем эксперт, но раз не получается, может просто поискать дополнительные возможности заработка?
Нет. Я хочу, чтоб получилось!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5125 : 08 Ноябрь, 2015, 11:45:24 »

Главное помни
ВСЕ , ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Темно бывает перед рассветом . poseluy2
Да, я тоже часто это повторяю.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5126 : 08 Ноябрь, 2015, 11:52:32 »

Нет. Я хочу, чтоб получилось!
Чтобы что получилось?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5127 : 08 Ноябрь, 2015, 12:02:13 »

Это
видимо это происходит на уровне сознания, а подсознание закрыто, поэтому ничего не меняется.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5128 : 08 Ноябрь, 2015, 12:15:03 »

«Те, кто считает отсутствие денег худшим из зол, ошибаются:
есть более невыносимое зло – отсутствие желаний».

Шербюлье

Благодарю вас.

ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5129 : 08 Ноябрь, 2015, 12:20:24 »

Это
видимо это происходит на уровне сознания, а подсознание закрыто, поэтому ничего не меняется.
nedohodit я не понимаю  neznayu
Чего ты хочешь, Свет?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров