...прихожу что-то купить для дочки...и вижу кучу джинсов, которые нравятся мне ..вот в тот момент ну совсем...никак мне не подходил для их покупки ...но джинсы понравились...я их осмотрела, ощупала и спокойно пошла домой...
купила только одну пару (просто я поняла, что остальные мне действительно не нужны...)
Цитата: Любимая от 07 Ноябрь, 2015, 16:16:00Валюш нужно размешивать ( не все на распродажах покупать ) и гнаться не за количеством , а качеством ....... попробуй В течение года покупать все без скидок и ты увидешь , что у тебя хватает денег на все эти вещи ..... и еще остается..... а зачем пробовать? у меня их и так и с распродажами и без них хватает. ну для жизни. а вот на колесо самолетаааа......
Валюш нужно размешивать ( не все на распродажах покупать ) и гнаться не за количеством , а качеством ....... попробуй В течение года покупать все без скидок и ты увидешь , что у тебя хватает денег на все эти вещи ..... и еще остается.....
Света, твоя ситуация просто призывает тебя изменить свои взгляды. Принимать и радоваться тому, что есть, а не страдать от того, чего нет.
Свет, я конечно не совсем эксперт, но раз не получается, может просто поискать дополнительные возможности заработка?
Главное помни ВСЕ , ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ Темно бывает перед рассветом .
Цитата: Olika от 08 Ноябрь, 2015, 11:10:16Свет, я конечно не совсем эксперт, но раз не получается, может просто поискать дополнительные возможности заработка?Нет. Я хочу, чтоб получилось!
видимо это происходит на уровне сознания, а подсознание закрыто, поэтому ничего не меняется.
ЭтоЦитата: sweet от 08 Ноябрь, 2015, 11:05:14 видимо это происходит на уровне сознания, а подсознание закрыто, поэтому ничего не меняется.