По поводу "богатеем" я вот еще, что заметила...уже не помню, что именно я прочитала и где, но предлагалось представить тот доход, который вы бы хотели иметь и который вас устраивал бы, в то же время казался бы реальным...у меня тут же всплыла цифра (в тот момент у меня была она, деланая на два )...честно говоря, я сама не заметила, как эти деньги да, стали приходить именно в этом количестве!...но появилось одно но: их как не хватало, так и не хватает т.е. сумма действительно эта, а все остальное неизменно
Цитата: annabel от 05 Май, 2016, 20:15:09По поводу "богатеем" я вот еще, что заметила...уже не помню, что именно я прочитала и где, но предлагалось представить тот доход, который вы бы хотели иметь и который вас устраивал бы, в то же время казался бы реальным...у меня тут же всплыла цифра (в тот момент у меня была она, деланая на два )...честно говоря, я сама не заметила, как эти деньги да, стали приходить именно в этом количестве!...но появилось одно но: их как не хватало, так и не хватает т.е. сумма действительно эта, а все остальное неизменно Богат не тот, у кого много денег. Богат тот, у кого нет проблем с деньгами. А проблем с деньгами нет у того....... у кого?
Цитата: Веселина от 07 Май, 2016, 15:27:53Богат не тот, у кого много денег. Богат тот, у кого нет проблем с деньгами. А проблем с деньгами нет у того....... у кого? Вопрос поставил меня в тупик правда, не знаю т.е. понимаю, что это именно так, как ты говоришь, Юлечка...но не понимаю, у кого нет проблем с деньгами...(т.к. и у миллионера они могут быть и еще какие )..у того не чувствует деньги проблемой? кто чувствует изобилие всегда? буду размышлять!Благодарю!
Богат не тот, у кого много денег. Богат тот, у кого нет проблем с деньгами. А проблем с деньгами нет у того....... у кого?
Поразмышляй, конечно, хотя ответ уже дан. Мариша,
...кто знает, что деньги у него есть всегда.
Шкатулочки, это практика. Практика для формирования нужного состояния. Чтобы состояние- деньги есть - стало нормой.И чтобы научиться упорядочивать свой бюджет. И накапливать. Следовательно, нет проблем с деньгами у людей, для которых наличие денег является естественным состоянием.Ну вот есть же у меня ноги, руки, я к этому привыкла, так же и с деньгами, я думаю.
А меня обокрали. Ещё в феврале. Узнала только сегодня Первая реакция шок , потом гнев а потом стало смешно И благодарность за то, что это обнаружилось. Знаю человека много - много лет, она бывала у нас дома и не раз... А сегодня я в Шуше и не только я