СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930099 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #90 : 02 Апрель, 2013, 07:07:11 »

день 2

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, очень рада, что началось общение.

Задание ulybka5

Продолжаем разговор. Сегодня основное внимание уделите первой фразе. "Расковыряйте" ее. Почему ответственность это свобода? От чего мы освобождаемся, принимая ответственность? Ответственность это страшно? Как реагирует на события жизни человек, который действительно принимает\понимает\осознает свою ответственность?

Держим состояния.
И что-то никто не написал о благодарности телом.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #91 : 02 Апрель, 2013, 07:08:57 »

Всем, привет! Пришла богатеть вместе с вами, принимайте ulybka5 чуть не опоздала, а то все богатства разберут nasmeshka надо успевать kopay
 Веселина, спасибо за интересную тему poseluy2

Darsi , svety svety svety poseluy2

а то все богатства разберут

Вселенная бесконечно изобильна. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #92 : 02 Апрель, 2013, 07:10:46 »

Благодарю тебя, Веселина  poseluy2
А как получаются?
Вчера много времени не смогла уделить (для меня "понедельник - день тяжелый"  - реалии жизни  nasmeshka  не в том, что действительно тяжелый или трудный, просто очень насыщенный) Тем не менее, с самого утра "день задался"  ulybka6 Весь день в состоянии легкости и отличном настроении  ulybka6 poseluy2
Утром состояния "Я есть" и СЧ прошли легко. Я их просто добавила с свой утренний блок занятий (подумала, что не многовато ли я всего нахватала, скоро в 4 утра нужно будет вставать, чтобы все успеть  ulybka6 но эти мысли не были негативными, скорее добродушная насмешка  nasmeshka ) По дороге на работу (я хожу пешком) пребывала в состоянии ОС. Захотелось проделать что-то типа "Взгляда из вечности", не медитацию, конечно, посреди дороги, просто как бы "отделилась" от себя, представила, что вот мое тело идет на работу  ulybka6 Почувствовала гармонию Вселенной, свою связь с ней и в то же время какое-то небольшое сожаление: я хотела присутствовать, самой идти (в медитации такого не было) - наверное, все-таки не нужно было этого делать на ходу. Потом в течение дня несколько раз осознанно применяла "я есть" - один раз я делала "стенку" (это из другого курса  nasmeshka ) так перед стенкой я подошла к зеркалу.  А из состояния СЧ я, кажется, и не выходила, хотя занималась своими делами и не отслеживала. Но когда вспоминала - ощущала спокойствие и умиротворение.
 ulybka6 ulybka6 ulybka6
И сегодня уже с утречка -  rabotaet rabotaet rabotaet "Я есть" - такое тепло и удовольствие разлилось по телу  ulybka6 А войти в СЧ мне помогает красивая музыка  ulybka6 Так что настрой на день - замечательный!  ura ura ura

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #93 : 02 Апрель, 2013, 08:13:52 »

Благодарю тебя, Веселина  poseluy2
А как получаются?
Вчера много времени не смогла уделить (для меня "понедельник - день тяжелый"  - реалии жизни  nasmeshka  не в том, что действительно тяжелый или трудный, просто очень насыщенный) Тем не менее, с самого утра "день задался"  ulybka6 Весь день в состоянии легкости и отличном настроении  ulybka6 poseluy2
Утром состояния "Я есть" и СЧ прошли легко. Я их просто добавила с свой утренний блок занятий

Elegia, на дальнейшее: состояния это не упражнения. Или не упражнения в чистом привычном виде. Для них не требуется специального времени, ну разве что на этапе осваивания. А потом ты все время ЕСТЬ. ulybka6 И днем и ночью.

как бы "отделилась" от себя, представила, что вот мое тело идет на работу   Почувствовала гармонию Вселенной, свою связь с ней и в то же время какое-то небольшое сожаление: я хотела присутствовать, самой идти

Поясни, пожалуйста, что значит "хотела присутствовать, самой идти". nedohodit Перед этим всё замечательно: взгляд со стороны, ощущение взаимосвязи. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 02 Апрель, 2013, 08:18:33 »

Катюш, поделай Взгляд из вечности, 1 часть. Каждый день. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Horosho, podelayu, spassibo.

Ответственность это страшно?
Da, ochen!  serditsya toska
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #95 : 02 Апрель, 2013, 09:19:02 »

[/quote]ЛедиЛюбовь, а можно уточнить, как сработала фраза :"Где мое внимание, там моя энергия"?

я с питанием многое связываю

Замечен такой факт, что среди сыроедов очень много резких, категоричных, не принимающих людей? Как ты думаешь, почему так?
В последнее время должны мне. И все как-то по нарастающей....
Ты получаешь удовольствие, давая деньги в долг? Тебе все долги возвращают? Легко ли тебе возвращают деньги или тебе приходится напоминать людям? А когда не отдают, что ты чувствуешь?[/quote]
Пожалуйста, опиши свои ощущения в состояниях "Я есть" и СЧ поподробнее. Я понимаю, что это сложно, но всё же. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Честно говоря nedohodit я не помню sharynalob, что у меня было за состояние. Сейчас вспоминаю, что было какое-то спокойствие и расслабленность (поэтому и не могла сразу вспомнить). И наверно у меня ощущение, что на самом деле энергия была где угодно, но не во мне. ulybka1
         Я еще не сыроедка, Юличка. Конечно я много (70-80%) ем овощей и фруХтов, но еще много ем вареных продкХтов. Но я с тобой согласна, после нахождения на форумах сыро-моно-вего едов, испытываю стресс. Там оЩень много негатива. Поэтому решила сама-сама-сама, а там посмотрим ulybka6
         Удовольствия давая деньги я не испытываю, но отказать не могу, когда просят близкие люди, да еще когда знаю, что им кроме меня взять неоткуда. Отдают не всегда, но я тешу себя надеждой, что прийдет время и обязательно отдадут. Иногда отдают легко, иногда месяцами. Испытываю - разочарование. Мало того, после этого у меня начинаются проблеммы с поступлением денежных средств. Сейчас возникла ситуация: на работе обокрали буХгалтерию. И теперь вопрос:"Когда получим зарплату?" Так, что денег я заняла, а теперь сама сижу - кукую. serditsya
Когда соединила 'Я - есть" и СЧ в душе возникла - счастье и благодарность. Легко вздохнулось, все мышцы расслабились. Я растеклась с блаженной благодарностью. poseluy2
Вот, как-то так poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 02 Апрель, 2013, 09:23:17 »

Юлечка, я двоечница, потому что еще не приступила. Когда я не работала у меня был вагоон времени. А сейчас времени с кофейную чашечку  nasmeshka А мне, как ты правильно написала, нужно на этапе освоения немного поупражняться.

Могу сказать, что как раз многие состояния у меня уже были. Начались где-то дней 10-14 назад. А тут ты с практикой! ura
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 02 Апрель, 2013, 09:39:12 »

Для меня ответственность-это свобода, т.к. Пропадают ложные ожидания от кого-то, чего-то, соответственно нет разочарований.
Состояние СЧ получается, умиротворение.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #98 : 02 Апрель, 2013, 09:42:25 »

Юлечка, я двоечница, потому что еще не приступила. Когда я не работала у меня был вагоон времени. А сейчас времени с кофейную чашечку  nasmeshka А мне, как ты правильно написала, нужно на этапе освоения немного поупражняться.

Могу сказать, что как раз многие состояния у меня уже были. Начались где-то дней 10-14 назад. А тут ты с практикой! ura

Присоединяюсь! Я начала с вами, девочки, ''богатеть''  ulybka1 , но какими-то урывками..а писать вообще не получается.. neznayu надеюсь, через несколько дней появится возможность остановиться, посмотреть в зеркало и все остальное...а сейчас я- как в кипятке купаная-ношусь весь день..правда, почти все время в счастливом состоянии!  ulybka5 Но буду с вами обязательно! Благодарю, Юленька! И люблю!  poseluy2 ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #99 : 02 Апрель, 2013, 09:45:18 »

Ответственность это страшно?
Da, ochen!  serditsya toska

Катюша, вперед, за лиловыми кроликами! ulybka6 Осознавай страх, не прячься. Сиди и бойся, но осознанно. ulybka6

Предподготовка. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Юлечка, я двоечница, потому что еще не приступила. А сейчас времени с кофейную чашечку 

АНЯ!!! В корень зри! И давай честно (сурово так говорю nasmesh). Отговорки лучшее средство страх...ха....ха...ха (это эхо....хо.....хо....хо nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh) poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 02 Апрель, 2013, 09:46:33 »

Начала осваивать состояния по-очереди. И начала с "Я есть".

У меня в последнее время опять все внимание в голове. Работа связана с активным думаньем, нужно очень быстро реагировать на абсолютно разные ситуации. И моя голова опять стала похожа на перекаченный футбольный мяч. А когда у меня такое состояние, то очень трудно уловить собственное присутствие.

Сейчас подошла к зеркалу и начала проговаривать - Я...выпрямила спину, подправила поясницу...сердце бешено заколотилось...по рукам и торсу пошел жар...-Есть...жутко затянуло прямо до режущей боли солнечное сплетение...завибрировали ступни...пошла энергия из ног вверх...стало невыносимо жарко, я вспотела. Начала расслаблять то место, что отреагировало. Понемногу отпустило. Повторяла несколько раз "Я есть". Ощущения по мере произношения только усиливались.

жаль, что голова не сдулась. Очень мешает  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #101 : 02 Апрель, 2013, 09:47:58 »

Для меня ответственность-это свобода, т.к. Пропадают ложные ожидания от кого-то, чего-то, соответственно нет разочарований.
Состояние СЧ получается, умиротворение.

ekaterina, а в течение дня в состояние входишь. А Я есть? А благодарность телом? А что, как ответственнный человек ты сделаешь, если на тебя закричат?
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #102 : 02 Апрель, 2013, 09:50:41 »

Присоединяюсь! Я начала с вами, девочки, ''богатеть''  ulybka1 , но какими-то урывками..а писать вообще не получается.. neznayu надеюсь, через несколько дней появится возможность остановиться, посмотреть в зеркало и все остальное...а сейчас я- как в кипятке купаная-ношусь весь день..правда, почти все время в счастливом состоянии!  ulybka5 Но буду с вами обязательно! Благодарю, Юленька! И люблю!  poseluy2 ulybka5

Аленушка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #103 : 02 Апрель, 2013, 09:52:28 »

Начала осваивать состояния по-очереди. И начала с "Я есть".

У меня в последнее время опять все внимание в голове. Работа связана с активным думаньем, нужно очень быстро реагировать на абсолютно разные ситуации. И моя голова опять стала похожа на перекаченный футбольный мяч. А когда у меня такое состояние, то очень трудно уловить собственное присутствие.

Сейчас подошла к зеркалу и начала проговаривать - Я...выпрямила спину, подправила поясницу...сердце бешено заколотилось...по рукам и торсу пошел жар...-Есть...жутко затянуло прямо до режущей боли солнечное сплетение...завибрировали ступни...пошла энергия из ног вверх...стало невыносимо жарко, я вспотела. Начала расслаблять то место, что отреагировало. Понемногу отпустило. Повторяла несколько раз "Я есть". Ощущения по мере произношения только усиливались.

жаль, что голова не сдулась. Очень мешает  nasmeshka

О чем и речь.... а ты заладила "двоечница, двоечница"..... poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #104 : 02 Апрель, 2013, 09:59:00 »

Я еще не сыроедка, Юличка.  Но я с тобой согласна, после нахождения на форумах сыро-моно-вего едов, испытываю стресс. Там оЩень много негатива. Поэтому решила сама-сама-сама, а там посмотрим ulybka6

Я это знаю. ulybka5 Но ты думаешь, что некоторые твои ....жизненные неудобства и реакции возникают из-за ......дискомфортных состояний тела. Вот я и предлагаю тебе поразмышлять, а почему люди (сыроеды), чьи тела чисты и замечательно проводят энергию, почему же они так агрессивны?

Удовольствия давая деньги я не испытываю,

А почему?  poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"