СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930102 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #105 : 02 Апрель, 2013, 10:00:18 »

Благодарю, Веселина! А благодарность телом(?) это говорить телу- Благодарю Тебя, когда находишься в состоянии ОС? или что-то другое?
...а когда на меня накричат, первая реакция- всё сжимается внутри и хочется оправдываться, даже если не за что...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #106 : 02 Апрель, 2013, 10:03:30 »

Благодарю, Веселина! А благодарность телом(?) это говорить телу- Благодарю Тебя, когда находишься в состоянии ОС? или что-то другое?
...а когда на меня накричат, первая реакция- всё сжимается внутри и хочется оправдываться, даже если не за что...

Мариша, вот здесь выделено "Благодарим телом".
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 02 Апрель, 2013, 10:10:40 »

Удовольствия давая деньги я не испытываю,

А почему?  poseluy2

-А говорят, чтоб деньги не переводились-одалживать неззяяяя.  ulybka4Поэтому, у меня при  одалживании  кому-то даже по мелочи, внутри что-то неприятное шевелится. sharynalob Думаю-ну как же научиться отказывать, а не поворачиается язык, когда у тебя есть деньги и кто-то просит.  neznayu
-А помогая взрослым детям деньгами, мы тоже наверное делаем им нехорошо, из "самых лучших своих побуждений"... sharynalob

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 02 Апрель, 2013, 10:13:45 »

Веселина, я проговариваю Я Есть но у меня нет отпечатка в теле, отпечаток в теле когда у зеркала стою; надо тренироваться. Благодарю, но опять-таки не отпечатывается. Может я что то не так делаю.
Если кто то закричит попрошу не кричать, а зачем на меня кричать? Вот когда муж орет меня это печалит, а орет он часто

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 02 Апрель, 2013, 10:14:53 »

Мариша, вот здесь выделено "Благодарим телом".
так я правильно поняла и была  в этом состоянии  вчера весь день!!!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #110 : 02 Апрель, 2013, 10:19:04 »

отчитываюсь  ulybka5 утром проснулась все сделала состояние ровное. В зеркало смотрела тоже спокойно, при проговаривании фраз непонятные ощущение холода/жары когда говорю 3. Где мое внимание, там моя энергия. и 5. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
Состояние "Счастливый человек"  не совсем получается не могу полностью расслабится.. serditsya благодарить телом не получается пока... вот пока все
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 02 Апрель, 2013, 10:26:25 »

А на меня никто не орет  nasmeshka А если и пытается, то у меня сразу глаза вот такие  sharynalob и я прошу не делать так больше  nasmeshka Из возникающих чувств, как-то больше недоумение. Как такое вообще может быть? rat В общем тихо и спокойно прошу сделать это в другом месте, так как я совершенно не причем. Но повторюсь, такие случаи бывают крайне редко.

Я уже смеюсь, когда такое пишу. У меня сразу после таких заявлений следует проверка подобным. tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 02 Апрель, 2013, 10:33:23 »

А на меня никто не орет  nasmeshka А если и пытается, то у меня сразу глаза вот такие  sharynalob и я прошу не делать так больше  nasmeshka Из возникающих чувств, как-то больше недоумение. Как такое вообще может быть? rat В общем тихо и спокойно прошу сделать это в другом месте, так как я совершенно не причем. Но повторюсь, такие случаи бывают крайне редко.

Я уже смеюсь, когда такое пишу. У меня сразу после таких заявлений следует проверка подобным. tatmongol
Агни! aplaud1 aplaud1 aplaud1 da da da
а что значит "проверка подобным?"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 02 Апрель, 2013, 10:38:11 »

Это значит, что кто-то будет орать  tatmongol
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 02 Апрель, 2013, 10:39:37 »

Это значит, что кто-то будет орать 

ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 02 Апрель, 2013, 10:42:27 »

В состоянии СЧ произнесите "Я есть", соединив эти два состояния. Побудьте в этом объединенном состоянии (ОС) несколько минут. Затем произнесите "Благодарю" (можно "Благодарю тебя"). Что-нибудь произошло? Что-нибудь изменилось в вашем состоянии? Напишите.

Стала выше. Сижу также, смотрю туда же, а клавиатура отодвинулась сантиметров на 15-20. И сразу начался восходящий поток из макушко-затылка, где-то на их стыке.

Пульсирует солнечное сплетение. Голова кружится. Лопатки и часть позвоночника, что между ними, но только правая его сторона полетели вверх  nasmeshka

Задыхаюсь. Как-будто легкое на легкое сдвинулось.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 02 Апрель, 2013, 11:07:39 »

Это значит, что кто-то будет орать  tatmongol
может обойдётся! ulybka5 где моё внимание, там моя энергия? poseluy2 poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 02 Апрель, 2013, 11:21:06 »

Моя ответственность это моя свобода. - это когда я отвечаю за каждый свой выбор и я свободна
в этом выборе. Только я решаю как и когда, и нужно ли, хочу ли реагировать на то или иное событие,
действие, эмоцию. Но пока иногда реакции выскакивают автоматически. Это особенно заметно, если я
не в состоянии "здесь и сейчас". И иногда страх ответственности все еще появляется.  nasmeshka
Состояние "Я есть" и СЧ получаются легко, Смотрю в глаза легко - состояние "смотрю в глаза любимого
человека". Вообще, последние дни состояние легкости, радости, тело "воздушное". И еще заметила,
что с недавнего времени когда произношу слово "благодарю", или просто подумаю о благодарности,
по телу разливается приятное тепло и оно начинает очень мягко и легко вибрировать. И я даже не
понимаю - это мое тело излучает энергию или это я чувствую-воспринимаю энергию пространства?
Но ощущения волшебные.  rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 02 Апрель, 2013, 11:27:03 »

Когда я говорю"Я есть" в солнечном сплетении сразу же появляется такая радость ulybka6 по всему телу ещё пока не разливается ulybka6 есть ещё зажатые места.  Когда я телом говорю "Благодарю тебя" я ещё чувствую в некоторых местах зажимы. А фраза "Моя ответственность это моя свобода" вызывает лёгкий страх в теле.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 02 Апрель, 2013, 11:38:14 »

Моя ответственность это моя свобода.

Дает состояние могущества. Да, именно могущества.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram