СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930085 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #120 : 02 Апрель, 2013, 12:00:08 »

А я утром встала с сильной головной болью, до сих пор не прошла, принимаю, концентрируюсь на ней, она как-будто исчезает, отвлекаюсь, тут же появляется снова, продолжаю kopay А еще вчера у меня вылез страх потери, ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ, причем страх физической потери sharynalob смотрела вчера фильм и там парню отрезали ногу, так вот я так четко осознала, что всегда боялась этого, uzasкакой ужас  uzas потом припомнила, что всегда оказывается долго расстаюсь с чем-то, вещь ли это или человек,вот если замешаны здесь эмоции и чувства - это такой долгий и мучительный процесс расставания для меня. В общем, работала вчера с этим и продолжаю kopay принимать мои страхи, боль, мысли, чувства...
А по поводу фразы "Моя ответственность - это моя свобода" как только я беру на себя ответственность за свои мысли, чувства, действия появляется легкость..еще идут какие-то мысли,пока не могу сформулировать, подумаю еще

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 02 Апрель, 2013, 13:20:29 »

Присоединюсь. Посмотрела в зеркало, в глаза. Сказала я есть... И, о ужас... Опять стрррраххх. Я боюсь и это состояние близкое к безумию. Такое со мной бывает периодически когда я одна. Сейчас редко бываю один на один с собой. И вот снова повторилось. Причем, я знала что так получится и оттягивала этот момент, заглядывания себе в глаза. Бросило в жар и ощущение...ммм... дикого присутствия. По другому сказать не могу. Раньше я этого не понимала. Пока так.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 02 Апрель, 2013, 14:05:55 »

Катюша, вперед, за лиловыми кроликами! ulybka6 Осознавай страх, не прячься. Сиди и бойся, но осознанно. ulybka6
На меня не только страх, но и обида нахлынула, огромной-преогромной волной.  Как-то неожиданно все это...toska

Упражнения делать не получается, состояния держать тоже (хотя вот в 40-дневке держала и по 20 минут, и больше, а сейчас - не могу...). Утром сегодня после йоги подышала минут 5, меня стало очень сильно тошнить...  neznayu

Удовольствия давая деньги я не испытываю,

А почему?  poseluy2

Одалживала несколько раз людям деньги, в далекой юности, отложенные, долго-на-что-то-копленные  nasmeshka Никто мне их ни разу не отдал, очень переживала, воевала  nasmeshka и вобщем, прям всё было  как в пословице "Хочешь нажить врага - одолжи денег..." И врагов нажила, и денег своих назад не увидела. С тех пор денег НИКОМУ НЕ ОДАЛЖИВАЮ принципиально, только разве что внутри семьи, но и там тоже не отдают... что упало-то пропало...  nasmeshka

А про кричать на меня... меня никто не перекричит...  tatmongol И смешно, и грустно...  toska
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #123 : 02 Апрель, 2013, 14:15:34 »

А почему?  poseluy2

-А говорят, чтоб деньги не переводились-одалживать неззяяяя.  ulybka4Поэтому, у меня при  одалживании  кому-то даже по мелочи, внутри что-то неприятное шевелится. sharynalob Думаю-ну как же научиться отказывать, а не поворачиается язык, когда у тебя есть деньги и кто-то просит.  neznayu

Мариша, в состоянии ОС осознавай, что ты не умеешь\не можешь отказывать, когда просят занять и осознавай, что боишься занимать. Просто находись в этом состоянии и смотри на свои ограничения. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 02 Апрель, 2013, 14:19:57 »

Ох, как работают сейчас законы!!! Только вчера посмеялась над некоторыми случаями из нашей работы, где-то возвысилась над клиентами, где осудила, и все...сегодня уже столько косяков с моей стороны, что аж  rat rat rat Сижу, как обиженная мышка, которой написяли в норку. nasmeshka

Или все это началось в связи с началом практики? Наверное и то и другое.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 02 Апрель, 2013, 14:23:31 »

Сижу, как обиженная мышка, которой написяли в норку. nasmeshka
Аня, мне тоже в норку, и не только написяли...  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 02 Апрель, 2013, 14:34:42 »

Всем  добрый день! Вот, тоже решила отчитаться. Про упражнение с зеркалом, я сама не поняла. Смотрела-смотрела, потом мне показалось что это отражение на меня смотрит, а не я на него, вроде ничего такого больше не почувствовала. Состояние СЧ у меня вчера получалось, сегодня что-то не идет. Вот на этом и все успехи. Посмотрим, что дальше получится.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 02 Апрель, 2013, 14:37:30 »

Сижу, как обиженная мышка, которой написяли в норку. nasmeshka
Аня, мне тоже в норку, и не только написяли...  nasmeshka
И мне в норку. Позавчера. Вчера вроде выгребла все из норки...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 02 Апрель, 2013, 14:40:05 »

А обижен сама на себя. Вернее разочарована в себе. Эго плачет  toska
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 02 Апрель, 2013, 14:45:27 »

А обижен сама на себя.
Так и я на себя. Хотя для виду, конечно, на других. Но я думаю, все же больше на себя. А на других - это чтобы ко мне не приставали, и дали пообижаться на себя.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #130 : 02 Апрель, 2013, 15:27:55 »

Я еще не сыроедка, Юличка.  Но я с тобой согласна, после нахождения на форумах сыро-моно-вего едов, испытываю стресс. Там оЩень много негатива. Поэтому решила сама-сама-сама, а там посмотрим ulybka6

Я это знаю. ulybka5 Но ты думаешь, что некоторые твои ....жизненные неудобства и реакции возникают из-за ......дискомфортных состояний тела. Вот я и предлагаю тебе поразмышлять, а почему люди (сыроеды), чьи тела чисты и замечательно проводят энергию, почему же они так агрессивны?

А почему?  poseluy2
        Об этом я думала (об агрессивности "чистых тел" nasmeshka) Поэтому решила для себя, что сильные кризы, которые они переживают идут не только из-за перестройки их системы. А из-за сопротивления ....короче сама понимаешь ulybka6
         Так как: 1. Мне самой нужны эти деньги; 2. Почему-то те кому занимаю считают свои потребности важнее, чем сдержать слово. Я всегда отдаю деньги и всегда в обещенное время, хотя мне то же было сложно и очень хотелось отсрочить сроки отдачи bozepomogi shary volnuys Но никогда у меня, даже, мысли не было, что бы не отдать.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #131 : 02 Апрель, 2013, 15:42:46 »

Ох, как работают сейчас законы!!! Только вчера посмеялась над некоторыми случаями из нашей работы, где-то возвысилась над клиентами, где осудила, и все...сегодня уже столько косяков с моей стороны, что аж  rat rat rat Сижу, как обиженная мышка, которой написяли в норку. nasmeshka

Или все это началось в связи с началом практики? Наверное и то и другое.

Agni и все, кто в обписянных норках,  ulybka6 входим в ОС и смотрим на обиду. Не откладывая.

Всем  добрый день! Вот, тоже решила отчитаться. Про упражнение с зеркалом, я сама не поняла. Смотрела-смотрела, потом мне показалось что это отражение на меня смотрит, а не я на него, вроде ничего такого больше не почувствовала. Состояние СЧ у меня вчера получалось, сегодня что-то не идет. Вот на этом и все успехи. Посмотрим, что дальше получится.

А что с фразами?

Об этом я думала (об агрессивности "чистых тел" nasmeshka) Поэтому решила для себя, что сильные кризы, которые они переживают идут не только из-за перестройки их системы. А из-за сопротивления ....короче сама понимаешь ulybka6

Анечка, я понимаю и хочу, чтобы и ты поняла, что чистое тело не решает внутренних (ментальных) проблем. Точнее, не решает в полной мере. Отсюда и агрессивность.

Так как: 1. Мне самой нужны эти деньги; 2. Почему-то те кому занимаю считают свои потребности важнее, чем сдержать слово. Я всегда отдаю деньги и всегда в обещенное время, хотя мне то же было сложно и очень хотелось отсрочить сроки отдачи bozepomogi shary volnuys Но никогда у меня, даже, мысли не было, что бы не отдать.

1. Если тебе самой нужны деньги, то что не дает сказать тебе "нет"?
2. С-судить, о-судить.... это просто мысли вслух.  ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 02 Апрель, 2013, 15:51:07 »

С фразами работаю (повторяю про себя и пытаюсь создать такое состояние), но еще есть ограничивающие убеждения явно противоположные по смыслу этим фразам. Как будто кто-то ручки скрестил и говорит в ответ на мои фразы: "Ага-ага. Как же, как же." С ними (ограничивающими убеждениями) надо как-то отдельно работать? И если да, то подскажите, пожалуйста, как?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 02 Апрель, 2013, 15:53:07 »

Я стесняюсь спросить, но я забыла, что такое ОС  daladno
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 02 Апрель, 2013, 15:54:44 »

Я стесняюсь спросить, но я забыла, что такое ОС  daladno

"Благодарим телом. В состоянии СЧ произнесите "Я есть", соединив эти два состояния. Побудьте в этом объединенном состоянии (ОС) несколько минут. Затем произнесите "Благодарю" (можно "Благодарю тебя"). Что-нибудь произошло? Что-нибудь изменилось в вашем состоянии? Напишите."
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ