Я стесняюсь спросить, но я забыла, что такое ОС
Миллионы людей смотрят в зеркало каждый день и многие что-то изучают на лице, но все ли они пребывают в состоянии? Через меня тебе передают "Ты не пребываешь в состоянии "Я есть".Цитироватьмозг враскоряку:что хочешь еще? все вытащили и вывернули ,что еще? ? Не я хочу, ты хочешь. Ты хочешь разобраться, у тебя есть вопросы, на которые ты не принимаешь ответы. Ты их получаешь, но не принимаешь и вопросы остаются. Ты продолжаешь спешить. В чем причина твоей спешки?Почему ты боишься размышлять над фразами?
мозг враскоряку:что хочешь еще? все вытащили и вывернули ,что еще? ?
Цитата: Ася от 01 Апрель, 2013, 20:20:35 Я не принимаю Мир это иллюзия Я тогда тоже иллюзия? Асенька, а кто ты? Про кого ты говоришь "Я"? [/quote Веселина Я вчера зависла на фразе Мир это иллюзия. Значит и я в этой иллюзии тоже иллюзия. А сегодня возник вопрос есть ли я вообще. Существую ли я.Все остальные фразы сегодня подали в отставку. И я работала только с фразой Я есть. Много выкопала обид и страхов. Притом таких страхов, которые в свое время прошли транзитом и вроде бы нигде не зацепились.А оказалось они просто в глубокой спячке.
Я не принимаю Мир это иллюзия Я тогда тоже иллюзия?
Цитироватькак бы "отделилась" от себя, представила, что вот мое тело идет на работу Почувствовала гармонию Вселенной, свою связь с ней и в то же время какое-то небольшое сожаление: я хотела присутствовать, самой идти Поясни, пожалуйста, что значит "хотела присутствовать, самой идти". Перед этим всё замечательно: взгляд со стороны, ощущение взаимосвязи.
как бы "отделилась" от себя, представила, что вот мое тело идет на работу Почувствовала гармонию Вселенной, свою связь с ней и в то же время какое-то небольшое сожаление: я хотела присутствовать, самой идти
1. Моя ответственность это моя свобода.И никак по другому. Потому что беря на себя ответственность за что-то, только я могу определить границы этого. А когда я жертва, то все кроме меня властны над моим миром.