Сейчас, читая все последние ответы, задумалась, а что для меня значит достоинство и где оно у меня находится? Сначало подумалось, что в позвоночнике и цвет такой золотистый, но неожиданно очень сильно почувствовала неудобство и боль в сердце, стала смотреть во внутрь себя и пришел ответ,-оно ДОСТОИНСТВО в сердце моем, боль тут же прекратилась. Ну и как это понимать
Ответственность - понимаю это все я создала сама.А принимать не хочется.Так как я получаюсь творец совершенно не той реальности которая мне нужна.Чувство вину за свою несознательность,обиды...Вот сегодня не отдали а мне было очень надо-значит так надо.К ситуации отнеслась спокойно.Хотя человек за день меня дважды обманул.Сначала сказал подойти за деньгами,потом обещал принести сам и естественно не принес.
В своих размышлениях ищите образующие мысли (ограничивающие установки) и чувства.Что дает вам оценка окружающих? Почему это так важно и так обидно ее не получить? А как соотносится оценивание и 100% ответственность? Или "а при чем тут ответственность"?
Зачем важно быть оцененной. Важно чтобы знать цену. Цена уже установлена-по факту рождения. Оценивает тот, кто эту цену установил-Бог. Находиться достоинство- правая сторона головы, цвет- серебристый, по ощущениям- плотный теплый свет. Получается: зачем нам надо, чтобы нас оценили по достоинству? Значит сомневаемся в оценке Творца ( который создает только совершенство), сомневаемся в его замысле по поводу нас. Ищем оценку себе со стороны других, не верим себе, что достойны всего уже по факту рождения.
когда смогу принять ответственность полностью, а не на словах , за все, я буду свободна, я буду свободна от суждений и осуждений, от похвалы и одобрения, от обид и разочарований, я всегда смогу принять в свою жизнь все, что захочу
А с утра пораньше пошли проверки на деньги, только начало светать пришли занять деньги, небольшие, совсем небольшие, не заняла. не знаю это правильно или неправильно.
фраза "Вселенная бесконечно изобильна" целый день сегодня крутится и я ее смакую и так, и эдак. Мне она нравится, и как-то я за неё сегодня зацепилась, и на ней пока и остановилась. Только вот сейчас пристально рассмотрела слово "бесконечно", я как-то раньше никогда не обращала на него внимание, а сегодня на нем прямо остановилась. Бесконечно, т.е. сколько нам ни дадут, или мы ни дадим , все равно останется еще больше.
У меня всё вот так:когда смотрю в зеркало и говорю-Я есть,появляется тепло в сердечной чакре разливается вниз до живота,внутри по всему телу появляется трепетность.Улыбаюсь.Делаю ОС всё прекрасно ,я сияю)
Я прямо почувствовала на днях, как я сдуваюсь, когда сделаю что-то ошибочно. Я сразу признаю свою ошибку, но при этом теряю уверенность в своих силах. И сразу начинаю испытывать страх, что меня посчитают не достойной чего-либо.
1. Если человек у тебя занимает деньги и вообще люди, которые занимают деньги, они какие по-твоему? - жалко их, временно в трудном положении находятся. 2. А ты, по сравнению с этими людьми какая? - добрая, готовая оказать помощь им3. Что движет твоим желанием помочь? - желание быть хорошей, щедрой, не жадной в их глазах и в своих, а так же мысль- а вдруг и мне понадобится помощь(раньше были мысли о помощи чаще, сейчас реже!)4. Какая подсознательная мысль, какое чувство заставляет тебя испытывать неприятные ощущения в момент одалживания денег? - знание, что деньги, которые Вселенная даёт мне - предназначены для меня, и если я буду транзитным пунктом для денег, т.е. буду дальше их отдавать\одалживать, то вскоре этот поток может прекратиться. Т.к. мир прочтёт это, что деньги мне не нужны-раз я их одалживаю другим. Вообщем, если коротко, то это страх не иметь в последствии( в следствии одалживания денег другим)денег, или иметь их в меньшем количестве.
занялась фразой ''я - есть''..ощущения конкретные - мгновенное осознание своего тела как в КС. Если продолжать это осознании, то добавляется ещё и ощущение себя в пространстве.
бедная меркаба.она не успевает крутить. я не только слушаю сейчас,а и спрашиваю:все ли батюшка? могу ли дальше идти?
а вообще я вот с такими . на работе размышляю о чем нибудь своем,а прихожу ,заглядываю сюда,а тут прям целыми фразами мои мысли написаны. просто волшебство какое то. оно и раньше так бывало.но сейчас особенно выражено прочитала исповедь новенькой девочки,так там целый абзац,блин
и приказала любить меня такую как есть
Потом вдруг откуда то пришла мысль "Ты не можешь отпустить свое прошлое". Пока никаких откликовв теле не чувствую, и не понимаю что нужно отпускать: воспоминания, установки, привычки, все сразу?Как отпускать?
Иллюзорность мира для меня как тот краеугольный камень Отсюда же и бессмысленность сравнивания и оценки.
Я вот вообще не понимаю достоинство в отношении человека. С деньгами другое дело, берешь купюру, видишь достоинство в размере 1000 рублей. ekaterina, а откуда у тебя появилось это ожидание похвалы? И как давно появилось?S Detsva
А за страхом того, что недостойна не стоит страх потери (работы, денег.....)?
Belleza, состояние не может не идти. Тебя может что-то удерживать, осознай это. Что-то внутри стало сопротивляться, так как почувствовало угрозу для себя. Уделяй больше внимания состоянию Я есть.Для трансформации ограничивающих убеждений нам и нужны состояния. Будь в состоянии Я есть и наблюдай за этими "Ага-ага. Как же, как же." Можешь даже спросить "Кто ты?"
И заметила последнее время, что физических проявлений любви стало в моей жизни больше. Вот прям физически ощущаю Мир доброжелателен ко мне и все меня любят , даже когда не приятная ситуация.