пришла лень.да есть.устала,надоело.чувствую,что за ней что то стоит.но я же что то делаю,все равно работаю.но не на себя. может быть это отголоски той потери--это было свое дело.может быть страх начинать заново.типа все прогорит нафик. вот и никак не пока писала,кажется поняла,что одна из причин это в последнем предложении кто что увидит.
Цитата: гармония от 04 Апрель, 2013, 16:27:09Юль,так а чего напряженность, обеспокоенность и растерянность.7 мы то ведь изначально стартанули с разных мест пребывания.один только начинает познавать состояние "я есть",а второй его просто углубляет/стабилизирует.это одно.а второе--зависит от открытости/готовности принять/изменить... .на сколько я знаю себя/свои возможности/желания познать/измениться,казалось бы-прыг и все! ан нет.тянется то из закромов.и чем глубже копаешь,тем глубже/надежнее оно прячется.так что ,думаю,ты зря.все все понимают.идем дальше Валюш, я написала о том, что почувствовала и еще почувствовала, что некоторые боятся или стесняются писать, чтобы не испортить общий по бОльшей части радостный фон. Негативные проявления это нормально, это просто необходимо пройти. Все идет циклами: спад-подъем, просто не следует переживать, когда идет спад. И надо делиться, сама знаешь, как это работает. Вот это я и хотела сказать. Подбодрить.
Юль,так а чего напряженность, обеспокоенность и растерянность.7 мы то ведь изначально стартанули с разных мест пребывания.один только начинает познавать состояние "я есть",а второй его просто углубляет/стабилизирует.это одно.а второе--зависит от открытости/готовности принять/изменить... .на сколько я знаю себя/свои возможности/желания познать/измениться,казалось бы-прыг и все! ан нет.тянется то из закромов.и чем глубже копаешь,тем глубже/надежнее оно прячется.так что ,думаю,ты зря.все все понимают.идем дальше
Дочь "Когда я была на небе, а потом захотела сюда, я, наверно, сошла с ума".
Цитата: Веселина от 04 Апрель, 2013, 16:56:37Дочь "Когда я была на небе, а потом захотела сюда, я, наверно, сошла с ума". Оооо, я тоже часто так думаю. Это случайно не Катя сказала?
А ты сышишь мужа? А себя? А как часто ты думаешь о том, что тебя не слышат\не воспринимают. Ты обижаешься, когда тебя не слышат? Я тебя слышу, это уже радость.
Я тебя слышу, это уже радость.
Девочки, у кого с ответственностью никак или слабенько (в общем, все ) сегодня уделите внимание принятию причины непринятия. Прямо сейчас войдите в ОСБ (или ОС) и держа в голове факт непринятия ответственности направьте благодарное внимание на имена в списке (просто прочитайте его в состоянии). Что есть, то есть. Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia.
Эх, Катюши! Это вы просто ещё не заскучали там, на небе! Потому что, когда все хорошо это ужас как скучно!
Кати!!!!!!!!!!!!
У меня довольно резко стала меняется оценка других людей. Раньше я думала ''этот прораб придурок и идиот'', а сейчас я испытываю удовлетворение, что он, как тренажер, дал мне возможность раскрыть свои возможности, о которых я и не подозревала..благодаря ему я крутилась и вертелась, предугадывала и перестраховывалась...а сегодня на новом объекте в полной мере оценила свою подготовленность..я даже позвонила тому прорабу и выразила ему искреннюю благодарность за работу с ним.. Есть люди, с которыми я душой отдыхаю, а есть такие, с кем я учусь..а ненужных в моей жизни, кажется, нет...