27 марта:ЦитироватьУ нас случайно никто не в курсе, там планеты ровно стоят? А то у меня какой-то день интересный. Наперед знаю, что будет. А если я вдруг о чем-то подумаю сама и начну искать ответ на этот вопрос, то через полчаса у меня об этом уже спрашивают.
У нас случайно никто не в курсе, там планеты ровно стоят? А то у меня какой-то день интересный. Наперед знаю, что будет. А если я вдруг о чем-то подумаю сама и начну искать ответ на этот вопрос, то через полчаса у меня об этом уже спрашивают.
Цитата: Веселина от 04 Апрель, 2013, 16:30:26А ты сышишь мужа? А себя? А как часто ты думаешь о том, что тебя не слышат\не воспринимают. Ты обижаешься, когда тебя не слышат? Я тебя слышу, это уже радость. Да, обижаюсь. Делала сегодня "Я есть" как положено, без желания убежать что-то делать))) Проговаривала "Я есть", а в голове отдавалось "Я НЕ пустое место! Я и вправду есть!!!", не знаю кто это там говорил, может и Пушкин. Потом наблюдала как глаза наполнялись слезами, слёзы текли, принимала по ходу что шло, со словами "это так".
А ты сышишь мужа? А себя? А как часто ты думаешь о том, что тебя не слышат\не воспринимают. Ты обижаешься, когда тебя не слышат? Я тебя слышу, это уже радость.
В чем моя ответственность, что родители меня не слышали, что мои чувства, мысли, эмоции, они им просто не придавали значения, вообще как-будто их нет, как-будто меня не было... я сейчас их не виню, я хочу просто понять в чем ТУТ моя ответственность? Или опять прошлые жизни виноваты?
Эх, Катюши! Это вы просто ещё не заскучали там, на небе! Потому что, когда все хорошо это ужас как скучно!
Я на всякий случай проделала это упражнениеЦитироватьДевочки, у кого с ответственностью никак или слабенько (в общем, все ) сегодня уделите внимание принятию причины непринятия. Прямо сейчас войдите в ОСБ (или ОС) и держа в голове факт непринятия ответственности направьте благодарное внимание на имена в списке (просто прочитайте его в состоянии). Что есть, то есть. Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia. Факта не принятия ответственности у меня нет.Когда вошла в ОСБ смотрела со стороны на всё.Стала глубоко и правильно дышать)) благодарила всех по именам,тело стало немного дрожать,между лопатками мурашки,ноги немного ослабли.но при этом такое чувство единство было Приняла всё таким каким есть-что есть то есть.Выходить из этого состояния не хотела А и ещё голова немного совсем кружилась.
Девочки, у кого с ответственностью никак или слабенько (в общем, все ) сегодня уделите внимание принятию причины непринятия. Прямо сейчас войдите в ОСБ (или ОС) и держа в голове факт непринятия ответственности направьте благодарное внимание на имена в списке (просто прочитайте его в состоянии). Что есть, то есть. Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia.
У меня довольно резко стала меняется оценка других людей. Раньше я думала ''этот прораб придурок и идиот'', а сейчас я испытываю удовлетворение, что он, как тренажер, дал мне возможность раскрыть свои возможности, о которых я и не подозревала..благодаря ему я крутилась и вертелась, предугадывала и перестраховывалась...а сегодня на новом объекте в полной мере оценила свою подготовленность..я даже позвонила тому прорабу и выразила ему искреннюю благодарность за работу с ним.. Есть люди, с которыми я душой отдыхаю, а есть такие, с кем я учусь..а ненужных в моей жизни, кажется, нет...
Цитата: Хэппинесс от 04 Апрель, 2013, 17:09:38Цитата: Mia от 04 Апрель, 2013, 17:05:39Эх, Катюши! Это вы просто ещё не заскучали там, на небе! Потому что, когда все хорошо это ужас как скучно! Миечка, будешь смеяться, я когда делаю "Взгляд из вечности" в последние дни, у меня частенько в голове мелькает "Как же мне уже надоела эта Земля" Я даже не представляю, как ты можешь такое думать! ...нет, не представляю, как это все может надоесть!...
Цитата: Mia от 04 Апрель, 2013, 17:05:39Эх, Катюши! Это вы просто ещё не заскучали там, на небе! Потому что, когда все хорошо это ужас как скучно! Миечка, будешь смеяться, я когда делаю "Взгляд из вечности" в последние дни, у меня частенько в голове мелькает "Как же мне уже надоела эта Земля"
Иногда, когда просят занять денег у меня появляется чувство - жадность. И не занимаю. Потом оказывается, правильно сделала. Иной раз, спокойно отказываю и оказывается у человека все хорошо складывается. Проверенно не раз
Если человек у тебя занимает деньги и вообще люди, которые занимают деньги, они какие по-твоему? Отчаявшиеся, ждущие и нуждающиеся в помощи
А я так ринулась писать про себя и окружающий мир, что потом поняла, что все то, что я хотела написать вовсе не так. А как, я еще не поняла.
Мия, про снежинки, про цветы и про страны я согласна. Я немного другое имела в виду. Я про вечные пересдачи и переэкзаменовки. Ты видать хорошо учишься, и все сразу сдаешь, а я по-долгу сдаю-пересдаю, и "хвосты" еще есть. Иногда кажется, что я очень устала и не хочу больше ничего учить, и зачем это вообще надо?
ФРАЗЫ ПРОГОВАРИВАЛА КАКИЕ ПРОГОВАРИВАЛИСЬ И ЧЕТКО ОТСЛЕДИЛА_Я НЕ ВЕРЮ ФРАЗЕ МИР ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН КО МНЕ.ТЫСЯЧИ РУК ПОМОГАЮТ МНЕ. (нечаянно написала все с большой буквы хотела стереть да подумалось-неспроста это )В то что мир помогает всем людям я верю а вот в отношении себя -не верю
Да забыла написать стала замечать досточно часто -точно знаю что сейчас скажет человек,какая будет цифра,куда повернет.Раньше так бывало,а сейчас намного чаще.И в состояние Я есть возвращаюсь осознанно.
продолжала рассуждать о достоинстве, ответственности и других людях Не буду утомлять своими поисками, но меня озарило: достоинство - это частичка Бога во мне! То есть - душа Если я слышу ее, поступаю в соответствии с ней, не предаю ее, то поступаю достойно. Оценка других может быть неприятна (для эго), но все-равно никак не повлияет на движение к реализации своего выбора (если есть достоинство - умение слышать свою душу)Написала, перечитала, и... засомневалась А ведь когда сегодня об этом размышляла, была уверенность, подтверждаемая внутренними ощущениями, что все так и есть А сейчас вдруг подумалось - а не происки ли это ума? Пропало желание думать на эту тему... А ведь радовалась сегодня, как ребенок....
Моя ответственность и окружающие люди Нет моей ответственности,есть одна общая ответственность,нет я и окружающие меня люди,есть одно целое это мы.Есть единство,из-за этого всё взаимосвязано.Внешнее отражение внутреннего,потому что мы опять же взаимосвязаны,нет разделения на то что внутри меня и то что снаружи,есть наши чувства и мысли,которые создают реальность.Если нет ограничений,то мы едины,если мы едины то мы гармоничны,счастливы,пребываем в блаженстве,и любим безусловной любовью,потому что именно в ней нет ограничений.Самое главное понять и осознать единство. Анекдот в тему:Молодой служитель обратился к своему наставнику с вопросом: - Пастор, должен ли я полностью отречься от мира? - Не беспокойся, - ответил наставник, - если твоя жизнь действительно будет христианской, мир сам отречется от тебя. Благодарю вас,люблю вас
С утра встала слегка недовольной. Работа с состоянием чуть улучшила настроение, но все шло как-тотяжело. Потом увидела пост Веселины о напряженности и растерянности. Вот оно - точно мое состояние.Наблюдала. Через время выяснилась причина. Я, вообще, человек медлительный. А последнее времясобытия в моей жизни как-то уж быстро стали разворачиваться. Получается, вышла из своей зоны ком-форта, и возникла напряженность и растерянность. Все время кажется, что срочно надо куда-нибудь бежать. А я бегать не люблю. Фразы проговаривались легко. Правда, когда говорила Я есть,тут же появлялось продолжение А кто Я?. А вот думать ни о чем не хотелось. Весь деньсостояние глубокого расслабления. Сегодня я была просто наблюдателем. ПС: А у нас сегодня целый день очень сильный ветер, стояла днем у окна, наблюдая за непогодой, а в голове все время крутилась мысль "ветер перемен". И это здорово
Эсли бы меня пригласили стать моряком - я вряд ли бы согласилась , а вот когда предложили в качестве директора зайти на яхт-клуб и оранизовать всю работу....страшно - безусловно! Но, млин, это же так интересно, что этот страх, даже панический в эту секунду, в ту же секунду и лопнул!
Девочки, по поводу моего поста, что я всегда ввязываюсь в новое - ключевой момент в этом - мне интересно!!!!
Я честно увидела эту причинно-следственную связь и приняла эту ответственность на себя. (Глубокий вздох)
Поделюсь своим состоянием, на сегодняшний момент обучения. С одной стороны- радость, лёгкость, замедленность, осознанность и пребывание в состояниях. А с другой стороны( особенно к ночи проявляется и с самого утра)- усталость, тяжесть, напряжение( да, Веселина!). Как такое может быть??? Причём вот эти состояния- усталость, тяжесть и напряжение, они почему-то увеличиваются, по нарастающей.
Сегодня, например, мне мало удавалось быть в состоянии ОСБ. Конечно я в нём была, но по сравнению с предыдущими тремя днями- это небо и земля! А я думала, что эти состояния(ОСБ) будут нарастать и нарастать и как где-то писала Веселина -станут нашим естественным постоянным состоянием! У меня такое ощущение, что моё пребывание в состоянии Я-есть(Здесь и Сейчас), в которое я легко и с удовольствием входила - обессилевает(!!!???) меня, всё больше и больше! Как такое может быть????? Ведь должно быть наоборот!!!! ( а может мне надо просто выспаться- рано встаю, весь день на супер эмоциях, поздно ложусь, т.к. поздно добираюсь до компа?...не знаю...)