СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929932 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #315 : 05 Апрель, 2013, 13:58:34 »

Хэппинесс, Кать, нет никаких пересдач и переэкзаменовок. И учебы никакой нет. (Как?! sharynalob rat) Точнее и правильнее назвать то, что мы тут делаем вспоминанием. Целое, воплощаясь в физическом мире, забывает себя, засыпает и начинает думать о себе, как об отдельной (или отделенной) личности. Цель этой игры вспомнить себя. Вспомнить Кто ты? (о чем и спрашивает тебя голос внутри). Вспомни.

nedohodit Вообще, не понимаю, зачем тогда приходить и специально забывать? Ведь до воплощения душа-то знала, кто она есть. Специально забывать, чтобы потом мучительно и долго вспоминать?  udivlenie neznayu  grust grust grust

...сначала мне стал неинтересен мой бывший муж, моё внимание было направлено на то, что мне не нравится, а уж потом он стал таким, каким стал.
Похоже, у меня происходит что-то похожее сейчас. А что с этим делать - не знаю.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #316 : 05 Апрель, 2013, 15:42:26 »

toska toska toska скупая слеза! Наблюдаю, наблюдаю..... Пошла - абожралась!
Аня uteshaet у тебя это было
В голове бьется слово, а в душе отчаяние-раздражение:"Дуры! Какие же вы - дуры!"        Естественно, и себя имея в виду!  Даже извиняться не буду!
а у меня промелькнуло: деньги получим или нет,а мозги в очередной раз прочистим.это у меня пришло,когда моррну читали хором. деньги не пришли,но зато духовный просвет был на лицо.так что ты не одна ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #317 : 05 Апрель, 2013, 15:43:18 »

Простите,что не в ногу,тяну вас назад,но надо честно и сразу (чтоб долгов не делать nasmeshka)

Меня сегодня замкнуло на первой фразе.(Тему я увидела 3 дня назад,фразы не вызвали никаких особых ощущений,поэтому интересна эта реакция) Я поняла,что для меня ответственность-это несвобода.И,чем больше ответственности-тем больше несвободы. Примеров  в моей жизни -вагон с прицепом. И ещё заметила,что часто стала повторять-я не хочу нести за это ответственность.(Не сейчас,в связи с темой,а вообще- в последнее время)И,соответственно,всё больше взваливаю на себя.И ещё, около месяца ловлю себя на том,что съёживаюсь,приподнимаю плечи -боюсь или тяжесть ответственности давит?! nasmeshka.Плюс в том,что увидела это,а раньше я этого просто не замечала,ходила с приподнятыми плечами- и не замечала nasmesh

Катюша,можно я тебя поддержу и  poseluy2 uteshaet obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy poseluy poseluy

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #318 : 05 Апрель, 2013, 15:45:03 »

Вчера весь день старалась находиться в состоянии "Я есть", очень нравится это состояние ulybka5 волшебно. Ура!!! у меня пошли фразы,постепенно запоминаю и осознаю. Вылез мой страх потери, наблюдаю за ним, даже общаюсь,то накрывает, то отпускает, продолжаю наблюдать...После проговаривания фраз появилась уверенность в себе, в том, что я нужна именно такая как есть.. ulybka5Продолжаю принимать себя со всеми своими заковыками  nasmeshka
По поводу знаю ли я близких людей? Самых близких,думаю - да, вернее я могу предугадать, что они скажут или сделают в определенной ситуации и то, последнее время стараюсь без оценок и угадываний,говорю себе: они другие люди и могут повести себя в аналогичной ситуации по разному.Что касается сослуживцев или друзей - думаю,нет.
Веселиночка poseluy2 спасибо тебе за помощь, за то,что направляешь и подталкиваешь ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 05 Апрель, 2013, 15:59:28 »

Простите,что не в ногу,тяну вас назад,но надо честно и сразу (чтоб долгов не делать nasmeshka)

Меня сегодня замкнуло на первой фразе.(Тему я увидела 3 дня назад,фразы не вызвали никаких особых ощущений,поэтому интересна эта реакция) Я поняла,что для меня ответственность-это несвобода.И,чем больше ответственности-тем больше несвободы. Примеров  в моей жизни -вагон с прицепом. И ещё заметила,что часто стала повторять-я не хочу нести за это ответственность.(Не сейчас,в связи с темой,а вообще- в последнее время)И,соответственно,всё больше взваливаю на себя.И ещё, около месяца ловлю себя на том,что съёживаюсь,приподнимаю плечи -боюсь или тяжесть ответственности давит?! nasmeshka.Плюс в том,что увидела это,а раньше я этого просто не замечала,ходила с приподнятыми плечами- и не замечала nasmesh

Катюша,можно я тебя поддержу и  poseluy2 uteshaet obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy poseluy poseluy

Терезочка ura что ты примкнула poseluy2 про долги.у меня сейчас мозговая атака/шокотерапия. я поняла,что это ИМЕННО ДООТРАБАТЫВАЮТСЯ ДОЛГИ. я вижу в себе змеинный клубок.это все неотработанные негативные программы. они слились монолитно и друг друга поддерживают. но когда все же наступает кому конец--они съедают его,выбрасывают.клубок все меньше. и это радует.так что долги не только денежные ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 05 Апрель, 2013, 16:17:53 »

Терезочка, а мне кажется, что у тебя тоже ответственность с обязанностями поперепутана. Должна, обязана, обязуюсь... У меня тоже от этого скулы сводит. Я ничего никому не должна  nasmeshka Я ответственна за свой выбор. Я не обязана мыть полы, я просто выбираю жить в чистоте. Как-то так... А когда мне плевать на то, что я хожу по мусору, а мне говорят , что я обязана и должна убираться, и мое чувство долга меня начинает по этому поводу грызть, вот тогда меня от моей якобы "ответственности" и вштыривает. Не ХОЧУ, не БУДУ!!!  isteric
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 05 Апрель, 2013, 16:56:36 »

Прямо сейчас войдите в ОСБ (или ОС) и направьте благодарное внимание на имена в списке (просто прочитайте его в состоянии).
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata.
  ЗДЕСЬ НЕТ ВЕСЕЛИНЫ И ЕВЫ.ДОБАВИТЬ СРОЧНО! ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #322 : 05 Апрель, 2013, 17:50:23 »

Принимаем себя.
Не спешите.  Делайте сидя и с открытыми глазами. Сядьте удобно и максимально расслабьтесь.
В состоянии Я есть взгляните на себя со стороны, посмотрите с разных ракурсов, ощутите окружающее пространство. Взгляните на себя и осознайте, что вы включаете в себя все свои эмоции и чувства, все свои жизненные ситуации, все причины и следствия. Каким бы ни был весь этот "багаж", вот он есть. Находитесь в состоянии и просто осознавайте, что все это есть. Вы такая и всё. Осознайте, что среди всего этого "багажа" есть страх перемен. Он есть и вы живете с ним. Наблюдайте. Потом опять окиньте себя всю. "Что есть, то есть. Я такая, как есть." И опять вернитесь к страху перемен. Наблюдайте.
Всё проделала,и пока я делала я ощутила тепло во ВСЕХ чакрах и между лопатками тоже,обычно у меня одна две или максимум три могут одновременно активироваться,а тут все  ulybka6 И что-то опять начало ползать по голове nasmeshka

Ленуся, выделенное это признаки повышения вибраций. Между лопаток на позвоночнике находится точка сборки. Место, где душа прикрепляется к телу. Если там начинаются шевеления это значит происходят значительные перемены. Кстати, внешне эти перемены не всегда активно проявляются, это может быть сначала устойчивым внутренним изменением, а уж потом и проявленная реальность меняется.
Не знала про точку сборки,а у меня иногда просто так(я ничего для этого не делаю) там мурашки и причём сильные.
 Вчера пришли мысли из прошлого,я думала и поняла что у меня есть обида на саму себя,понаблюдала за ней ulybka5 теперь я себя  и окружающий мир ещё больше люблю  ulybka6
 Страхи я всегда обнаруживаю чётко,потому что если есть мысль связанная со страхом то у меня в области кундалини холод и он мигом заполняет таз и уходит в ноги и при этом ощущение что выходит из меня,т.е обнаружился,испугался и убежал nasmeshka,после я знаю что вот ещё один страх и наблюдаю  ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 05 Апрель, 2013, 17:59:13 »

Наконец-то я до компа добралась. Во-первых, девочки- Веселина , гармония,Mia, и другие девочки,спасибо за помощь(вчера за сеанс),  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2, сразу отписаться не смогла-уснула. Сегодня- в норме и даже пишущая.Хэппинесс -  uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 держись, устаим.
Теперь немного про страх перемен. Сказала Я-Есть и наблюдала этот страх. Когда сказала:Я-Есть, разлилась теплая волна из сердца  к плечам, пурпурная с серебром. Страх перемен- такой воздушный шарик, плотный, серый, размером с футбольный мяч. Стала за ним наблюдать. Стал уменьшаться, цвет стал тоже изменяться, но не очень, стал зеленоватый (хамелеоновый, ну то есть подстроюсь под что угодно), размер уменьшился. Стала еще наблюдать: достиг размера, как мяч для пинг-понга, но качества и цвет не менялись. При последующем наблюдении уменьшился еще и стал размером с с крупную бусину. И больше уменьшаться не стал. Картинка:как будто занял свою ячейку и все... Сказали- удалять совсем нельзя, так как функция -охранительная, лишнего ничего нет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 05 Апрель, 2013, 18:05:58 »

Наконец-то я до компа добралась. Во-первых, девочки- Веселина , гармония,Mia, и другие девочки,спасибо за помощь(вчера за сеанс),  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2, сразу отписаться не смогла-уснула. Сегодня- в норме и даже пишущая.Хэппинесс -  uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 держись, устаим.
Теперь немного про страх перемен. Сказала Я-Есть и наблюдала этот страх. Когда сказала:Я-Есть, разлилась теплая волна из сердца  к плечам, пурпурная с серебром. Страх перемен- такой воздушный шарик, плотный, серый, размером с футбольный мяч. Стала за ним наблюдать. Стал уменьшаться, цвет стал тоже изменяться, но не очень, стал зеленоватый (хамелеоновый, ну то есть подстроюсь под что угодно), размер уменьшился. Стала еще наблюдать: достиг размера, как мяч для пинг-понга, но качества и цвет не менялись. При последующем наблюдении уменьшился еще и стал размером с с крупную бусину. И больше уменьшаться не стал. Картинка:как будто занял свою ячейку и все... Сказали- удалять совсем нельзя, так как функция -охранительная, лишнего ничего нет.
rabotaet rabotaet rabotaet вместе мы сила ura ura ura ura

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #325 : 05 Апрель, 2013, 18:24:00 »

Супер! rabotaet da

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 05 Апрель, 2013, 18:40:00 »

Теперь про фразы.  Когда сложно было принять фразу: моя ответственность- это моя свобода. Я сделала так. На листке бумаги разделила страницу по вертикали и с одной стороны написала : ответственность, с другой стороны- обязанность.  И стала писать, что в моей жизни есть ответственность, а что есть обязанность. Короче развела их по разным сторонам. Ответственность- везде автор -Я. Обязанность- авторы - другие люди.
Больше всех  тормозиться фраза-Вселенная бесконечно изобильна- согласие  с фразой есть, веры в нее нет. nedohodit Мир-это иллюзия- пока тоже нет согласия- растерянность. ustalduma

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #327 : 05 Апрель, 2013, 18:50:00 »

Теперь про фразы.  Когда сложно было принять фразу: моя ответственность- это моя свобода. Я сделала так. На листке бумаги разделила страницу по вертикали и с одной стороны написала : ответственность, с другой стороны- обязанность.  И стала писать, что в моей жизни есть ответственность, а что есть обязанность. Короче развела их по разным сторонам. Ответственность- везде автор -Я. Обязанность- авторы - другие люди.
Больше всех  тормозиться фраза-Вселенная бесконечно изобильна- согласие  с фразой есть, веры в нее нет. nedohodit Мир-это иллюзия- пока тоже нет согласия- растерянность. ustalduma

Сейчас концентрировалась на фразе-Вселенная бесконечно изобильна,вошла в состояние Я есть,приняла себя такой какая я есть,и осозналась что все предметы,от маленького до большого,моё тело,моя душа,моё сердце(и т.д.) мой каждый волосок,это Вселенная,часть всей Вселенной,одно дело это знать другое дело это видеть ulybka5 Разглядывая всё вокруг.каждую мелочь,и смотря в себя я поняла насколько она изобильна,мы сами изобилие! ulybka1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #328 : 05 Апрель, 2013, 20:06:40 »

Сегодня ездили со старшей дочей в Симферополь на республиканский муз.конкурс "Юный виртуоз", как мне было страшно   kopay kopay kopay ulybka6 . Ждали выступления пару часов - была хорошая возможность с этим страхом поработать. И ощущала его, и повторяла Я здесь, и тысячи рук помогают мне. Стало гораздо спокойнее. Но все равно, мне кажется, я бы не смогла вот так на конкурсе выступать  nasmeshka. Ощущение счастья  пока снова приходится вызывать искусственно - есть несколько моментов, которые, как я теперь чувствую, очень тянут энергию. Я с ними работаю, но пока не все получается (значит нет 100% ответственности, так я понимаю)
Пы.сы Похвастаюсь, пока писала позвонили, что доча на конкурсе заняла третье место,занимается она всего полгода  ulybka4 ulybka4 ulybka4)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 05 Апрель, 2013, 20:08:05 »

АУ!!!!! Меня вообще кто-нибудь слышит??? Я вроде скопировала с блога Джеммы про ответственность и Я есть информацию. Такое впечатление что просто обошли и не услышали. Я в непонятках, sorry. neznayu. Я еще и невидимка.