Хэппинесс, Кать, нет никаких пересдач и переэкзаменовок. И учебы никакой нет. (Как?! ) Точнее и правильнее назвать то, что мы тут делаем вспоминанием. Целое, воплощаясь в физическом мире, забывает себя, засыпает и начинает думать о себе, как об отдельной (или отделенной) личности. Цель этой игры вспомнить себя. Вспомнить Кто ты? (о чем и спрашивает тебя голос внутри). Вспомни.
...сначала мне стал неинтересен мой бывший муж, моё внимание было направлено на то, что мне не нравится, а уж потом он стал таким, каким стал.
скупая слеза! Наблюдаю, наблюдаю..... Пошла - абожралась!
В голове бьется слово, а в душе отчаяние-раздражение:"Дуры! Какие же вы - дуры!" Естественно, и себя имея в виду! Даже извиняться не буду!
Простите,что не в ногу,тяну вас назад,но надо честно и сразу (чтоб долгов не делать ) Меня сегодня замкнуло на первой фразе.(Тему я увидела 3 дня назад,фразы не вызвали никаких особых ощущений,поэтому интересна эта реакция) Я поняла,что для меня ответственность-это несвобода.И,чем больше ответственности-тем больше несвободы. Примеров в моей жизни -вагон с прицепом. И ещё заметила,что часто стала повторять-я не хочу нести за это ответственность.(Не сейчас,в связи с темой,а вообще- в последнее время)И,соответственно,всё больше взваливаю на себя.И ещё, около месяца ловлю себя на том,что съёживаюсь,приподнимаю плечи -боюсь или тяжесть ответственности давит?! .Плюс в том,что увидела это,а раньше я этого просто не замечала,ходила с приподнятыми плечами- и не замечала Катюша,можно я тебя поддержу и
Прямо сейчас войдите в ОСБ (или ОС) и направьте благодарное внимание на имена в списке (просто прочитайте его в состоянии). Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata.
Принимаем себя.Не спешите. Делайте сидя и с открытыми глазами. Сядьте удобно и максимально расслабьтесь.В состоянии Я есть взгляните на себя со стороны, посмотрите с разных ракурсов, ощутите окружающее пространство. Взгляните на себя и осознайте, что вы включаете в себя все свои эмоции и чувства, все свои жизненные ситуации, все причины и следствия. Каким бы ни был весь этот "багаж", вот он есть. Находитесь в состоянии и просто осознавайте, что все это есть. Вы такая и всё. Осознайте, что среди всего этого "багажа" есть страх перемен. Он есть и вы живете с ним. Наблюдайте. Потом опять окиньте себя всю. "Что есть, то есть. Я такая, как есть." И опять вернитесь к страху перемен. Наблюдайте.
Ленуся, выделенное это признаки повышения вибраций. Между лопаток на позвоночнике находится точка сборки. Место, где душа прикрепляется к телу. Если там начинаются шевеления это значит происходят значительные перемены. Кстати, внешне эти перемены не всегда активно проявляются, это может быть сначала устойчивым внутренним изменением, а уж потом и проявленная реальность меняется.
Наконец-то я до компа добралась. Во-первых, девочки- Веселина , гармония,Mia, и другие девочки,спасибо за помощь(вчера за сеанс), , сразу отписаться не смогла-уснула. Сегодня- в норме и даже пишущая.Хэппинесс - держись, устаим.Теперь немного про страх перемен. Сказала Я-Есть и наблюдала этот страх. Когда сказала:Я-Есть, разлилась теплая волна из сердца к плечам, пурпурная с серебром. Страх перемен- такой воздушный шарик, плотный, серый, размером с футбольный мяч. Стала за ним наблюдать. Стал уменьшаться, цвет стал тоже изменяться, но не очень, стал зеленоватый (хамелеоновый, ну то есть подстроюсь под что угодно), размер уменьшился. Стала еще наблюдать: достиг размера, как мяч для пинг-понга, но качества и цвет не менялись. При последующем наблюдении уменьшился еще и стал размером с с крупную бусину. И больше уменьшаться не стал. Картинка:как будто занял свою ячейку и все... Сказали- удалять совсем нельзя, так как функция -охранительная, лишнего ничего нет.
Теперь про фразы. Когда сложно было принять фразу: моя ответственность- это моя свобода. Я сделала так. На листке бумаги разделила страницу по вертикали и с одной стороны написала : ответственность, с другой стороны- обязанность. И стала писать, что в моей жизни есть ответственность, а что есть обязанность. Короче развела их по разным сторонам. Ответственность- везде автор -Я. Обязанность- авторы - другие люди.Больше всех тормозиться фраза-Вселенная бесконечно изобильна- согласие с фразой есть, веры в нее нет. Мир-это иллюзия- пока тоже нет согласия- растерянность.