СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929818 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #345 : 06 Апрель, 2013, 00:14:40 »

АУ!!!!! Меня вообще кто-нибудь слышит??? Я вроде скопировала с блога Джеммы про ответственность и Я есть информацию. Такое впечатление что просто обошли и не услышали. Я в непонятках, sorry. neznayu. Я еще и невидимка.
Тусечка, а какую реакцию ты ожидала увидеть? ulybka1

Туся! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet obyatie obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 06 Апрель, 2013, 00:17:41 »

Села принимать себя и заметила из ладоней идут лучи тепла.Такое состояние у меня бывает при чтении молитв или в церкви на службе.И принимается легче.Сегодня я первый раз заметила- МИР БЛАГОЖЕЛАТЕЛЕН КО МНЕ.С утра денег не было ,а отдать человеку надо было приличное колличество денег.Мне был послан покупатель который купил сразу 6 вещей и в два раза перекрыл сумму долги.Благодарна безмерно.Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Сандра! aplaud1 Радусь с вами! ura ura ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 06 Апрель, 2013, 00:47:13 »

Вопрос ко всем: как вы думаете, вы  хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации?
Думала, что отлично знаю бывшего мужа, но... события последних 6 месяцев показали, что вообще не знаю!  ustalduma Думала, что детей своих знаю, но нет, не до конца, т.е. они находят возможнсти ооочень удивить меня  и не соответствовать моим представлениям об их поведении. Вот сейчас пишу и пришла мысль, что к непредсказуемости детей своих, я отношусь очень лояльно. Позволяю им быть самими собой и принимаю их такими. А вот других людей-знакомых, коллег, родственников( даже маму! sharynalob)-нет, не принимаю полностью.  Вроде и знаю как поступят, и что скажут, но очень злит и бесит, когда не совпадает с Моим видением этого вопроса. Ещё пришла мысль- знаю=ожидаю. Т.е. я, получается, от них жду\знаю, чтоб они поступили так,  как я знаю\помню, они уже поступали в моей жизни. Жду-как плохого поступка, так и хорошего. Оххххххх.... проще не знать\не ждать, так легче для меня. Опять тема принятия. Надо научиться относиться ко всем людям, вокруг меня, как к детям своим  отношусь. Без ожиданий и знаний, позволяя им быть собой и  принимая это.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #348 : 06 Апрель, 2013, 01:02:08 »

Может кто подскажет,вдруг у кого-то так же,или почувствует что это....Вопрос у меня такой: вижу я определённого человека и не обязательно в живую,например в том же он-лайне и происходит вспышка чуть ниже пупка(на один два пальца ниже пупка),эта вспышка не холодная не тёплая,температуры у неё нет ulybka6  Точно не страх,потому что страх у меня по другому проявляется.Не пойму что она обозначает эта вспышка ustalduma Наблюдала за ней,но так и не поняла что она несёт..... nadopodumat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 06 Апрель, 2013, 01:11:28 »

Сейчас мы исследуем индивидуальную ответственность и окружающий мир. Если в твоем окружении есть очень вспыльчивый (или больной или пьющий или неудачливый) человек, ты ответственна за это? Если нет, то почему? Если да, то за что ты ответственна?
В моей жизни есть все перечисленные варианты. Причём, это все близкие люди. Серьёзный вопрос для меня. Не простой. Теоретически я понимаю- да , я ответственна за это, т.к. они, находятся в МОЁМ мире. А вот практически.... Только-только начинает завеса приоткрываться. Главное, что я поняла за дни обучения- надо научиться их не осуждать. Не отстранятся от них. Осознать, что они мне что-то показывают во мне, и являются частью моего мира, т.е. меня. И... принять - "Что есть, то есть". Бог их для чего-то создал, бог-не я, и у них своя миссия на Земле.
 ulybka1 ulybka1 poseluy2 poseluy2 ulybka1 ulybka1
Сегодня нАчало получаться наблюдать за собой со сторны. Совсем чуть-чуть, в разных состояниях, но  хоть    поняла - что это такое. Интересно! ulybka1
Почему-то всё время ноет самый низ позвоночника(практически возле копчика), я уже и привыкла к этой ноющей боли.  а как наблюдать за своей болью-ещё не умею.... neznayu

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #350 : 06 Апрель, 2013, 05:04:25 »

В моей жизни есть все перечисленные варианты. Причём, это все близкие люди. Серьёзный вопрос для меня. Не простой. Теоретически я понимаю- да , я ответственна за это, т.к. они, находятся в МОЁМ мире. А вот практически.... Только-только начинает завеса приоткрываться. Главное, что я поняла за дни обучения- надо научиться их не осуждать. Не отстранятся от них. Осознать, что они мне что-то показывают во мне, и являются частью моего мира, т.е. меня. И... принять - "Что есть, то есть".

Маришаobyatie у тебя есть замечательное умение, ты двигаешься в нужном направлении. Что могут подсказывать тебе окружающие люди, если внешнее это отражение внутреннего?

бог-не я

Ты. ulybka5 И они. И вы один бог. ulybka5

Почему-то всё время ноет самый низ позвоночника(практически возле копчика), я уже и привыкла к этой ноющей боли

Это место расположения кундалини. Мы сейчас в очень мощных энергиях, поэтому может произойти подъем кундалини. Почитай здесь.

а как наблюдать за своей болью-ещё не умею....

Всё, чем мы в реальности можем управлять это наше внимание. Просто направь на боль свое внимание. А где внимание, там и энергия. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #351 : 06 Апрель, 2013, 05:35:05 »

Простите,что не в ногу,тяну вас назад,но надо честно и сразу (чтоб долгов не делать nasmeshka)

Меня сегодня замкнуло на первой фразе.(Тему я увидела 3 дня назад,фразы не вызвали никаких особых ощущений,поэтому интересна эта реакция) Я поняла,что для меня ответственность-это несвобода.И,чем больше ответственности-тем больше несвободы. Примеров  в моей жизни -вагон с прицепом. И ещё заметила,что часто стала повторять-я не хочу нести за это ответственность.(Не сейчас,в связи с темой,а вообще- в последнее время)И,соответственно,всё больше взваливаю на себя.И ещё, около месяца ловлю себя на том,что съёживаюсь,приподнимаю плечи -боюсь или тяжесть ответственности давит?! nasmeshka.Плюс в том,что увидела это,а раньше я этого просто не замечала,ходила с приподнятыми плечами- и не замечала nasmesh

Евушка, по ощущениям у тебя ответственность это какая-то бурлящая (почему-то именно бурлящая) смесь. Там очень много намешано и даже чувство вины. А собственно ответственности мало. Может ошибаюсь, но фраза "все во мне, я во всем" вообще вызывает у тебя чуть ли не ужас.
Это все от тотального непринятия. Ты всё хочешь исправить. И это распространяется и на тебя и на твоих близких. Ты в постоянном напряжении. Это тяжело.
Тереза, это твои мысли и чувства создают твою реальность. И только за это ты отвечаешь, за то, о чем думаешь и что чувствуешь, потому что подобное притягивает подобное. Ты можешь подумать о человеке плохо и он поступит плохо (в отношении тебя). Ты можешь подумать о человеке "Ах, какой милашка!" и он будет милашка для тебя, может не сразу, но будет.  ulybka6
А если кто-то из близких болен (к примеру) и ты постоянно с ним общаешься, значит что-то в тебе резонирует с вибрациями этой болезни. Не ты причина болезни, но ты несешь внутри схожие вибрации и мир напоминает тебе о существовании внутренней дисгармонии присутствием больного в твоей жизни. И может так быть, что жизненная  миссия больного и заключается в этом. Быть напоминанием для тебя. За что ему искренняя благодарность.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #352 : 06 Апрель, 2013, 06:24:35 »

Может кто подскажет,вдруг у кого-то так же,или почувствует что это....Вопрос у меня такой: вижу я определённого человека и не обязательно в живую,например в том же он-лайне и происходит вспышка чуть ниже пупка(на один два пальца ниже пупка),эта вспышка не холодная не тёплая,температуры у неё нет ulybka6  Точно не страх,потому что страх у меня по другому проявляется.Не пойму что она обозначает эта вспышка ustalduma Наблюдала за ней,но так и не поняла что она несёт..... nadopodumat

Ленуся, это энергетическое приветствие. ulybka5 В этом месте на 5-7 см вглубь тела расположен центр тяжести тела. Очень интересная точка. Те, у кого центр тяжести сбалансирован, очень энергичные люди. Такие люди, как правило, пребывают в хорошем настроении и не болеют. Когда они появляются где-нибудь, то пространство словно заряжается и у всех, кто находится поблизости поднимается тонус тела и настроение. Если такой человек еще и духовными практиками занимается, то его присутствие действует очищающим и исцеляющим образом.
Простой способ балансировки энергии в этой точке это медитация на нее. 
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #353 : 06 Апрель, 2013, 07:48:18 »

Веселина, хотела спросить, я каждый день пранаяму делаю утром по полчаса, это зачитывается, как глубокое дыхание?

ekaterina, конечно, засчитывается. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #354 : 06 Апрель, 2013, 08:41:33 »

ksushka, поздравляю тебя и твою доченьку. svety svety svety svety svety

Elegia, очень рада за тебя. ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet

Линс, очень интересные образы тебе приходят. Но обращай больше внимания на чувствование. 

Agni, мне понравилось сравнение про больную и здоровую голову. ulybka5

успешная, ты можешь говорить "Я есть и в этом счастье", но потихоньку оставляй только Я есть, как состояние.

Хэппинесс, не озадачивайся смыслом воплощений. Ты пытаешься понять это умом, то есть эгом. nasmeshka Смысла в этом нет, а для эго\ума это вообще жуть. Особенно, когда жизнь воспринимается не как праздник, ura а как восхождение на Голгофу. toska

гармония, "деньги получим или нет" звучит не очень ulybka1 ulybka6. Но что есть, то есть. ulybka6 Возможно, что сомнения исчерпаются, спешка уйдет, ожидания рассеются, а в сердце будет звучать песня любви. Ведь возможно всё.

Nika, хорошо, что фразы стали запоминаться. Знаешь, когда их сила станет твоей, будет очень здорово. Только какая-нибудь негодящая мыслишка nasmeshka закопошится в голове, как сразу (даже додумать не успеешь ulybka6) голос "Родная, ты не туда вибрируешь. Мир это иллюзия". В этом голосе СТОЛЬКО заботы, нежности, любви и всё только тебе, что в носу становится щекотно, глаза полные слез, а счастья полные штаны (прости, но что есть, то есть ulybka6).

Ленуся, мне понравилось, как ты проникала в бесконечно изобильную вселенную. Супер! rabotaet

Туся, тебе обидно? Ты ожидала чего-то? А для чего тебе ответная реакция?

Сандра, твоя фраза "Конечно мне очень хотелось бы чтобы у окружающих меня людей было более совершенное поведение,но так вряд ли бывает.поэтому я люблю и принимаю всех такими как они есть" содержит взаимоисключающие утверждения, значит какое-то из них ложно. Когда ты действительно принимаешь человека, как есть, то тебе не хочется видеть его более совершенным. Так же и с событиями.
Радуюсь твоей тихой радости и доброжелательности твоего мира. rabotaet

Ананда, как дела? poseluy2

ЛедиЛюбовь, съезди с Сережей на природу. Просто погуляй. Осознанно. ulybka6
Перестань думать "Мне нужен учитель". Он у тебя есть.
Перестань думать, что делаешь "не так". Просто делай.
Перестань думать, что негативные чувства это плохо. Это просто низкие вибрации. Мы же не называем плохими басы в музыкальном ладу. Негативные эмоции это те же басы. (А ты как прочитала? nasmeshka)

Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 06 Апрель, 2013, 08:43:13 »

Вопрос ко всем: как вы думаете, вы  хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации?
я бы сказала, что часто я это знаю, но не на уровне ума/мыслей, а на уровне внутреннего знания, на уровне тела. Я точно сейчас понимаю, что не хочу знать, как они поступят, в той или иной ситуации, именно не хочу знать, как "Ну вооот...я так и знала!" nasmeshka (раньше я так часто поступала и говорила). Я теперь понимаю, что этими своими мыслями я в большинстве случаев сама программировала ситуации. Я теперь люблю находится в состоянии просто счастливого человека в неведении о том, что там собираются совершить мои близкие. И в таком состоянии я очень хорошо чувствую телом, как бы предчувствую. И уже осознавая предчувствие я могу его идентифицировать в отношении негативности и позитивности, и уже если мне не нравится мое состояние, то я его начинаю принимать и изменять.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #356 : 06 Апрель, 2013, 09:23:18 »

день 6

====================================================================
===================================================================

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева.

Принимаем себя. Сегодня продолжаем наблюдать страх перемен и добавляем для пристального рассмотрения зависть и обиду. Зависть очень многослойное чувство, у него множество оттенков. Это надо учитывать.
Ну а обида прямолинейная, как лом, nasmeshka но может быть очень тонкой и неприметной. Но это не повод продолжать носить ее в себе. ulybka6

Девочки! Если, читая форум (и не только эту тему), вас что-то задело (обидело, разозлило и т.п.) сразу принимайте. Что есть, то есть. И благодарность автору сообщения.
Нам необходимо научится так жить. Жить без сопротивления. Принимать не по субботам и четвергам с 18 до 20, а постоянно. Это совсем-совсем другая жизнь. Очень гармоничная.

Сегодня приступаем к со-творению. (Ура!!! rados)
Так как выходные, то задание совсем небольшое. ulybka1
Включаем три новые фразы.
1. Деньги есть.
2. Деньги есть всегда.
3. Деньги есть всегда в большом количестве.

Это надо почувствовать. НЕ СПЕШИТЕ. Делайте в расслабленном состоянии, с открытыми глазами. В состоянии Я есть проговорите фразу, отмечая все телесные ощущения и сопуствующие мысли. Если становится некомфортно, наблюдайте дискомфорт "это то, что есть". Не спешите, дайте время на его трансформацию. Если приходят мысли типа "ага-ага, ну-ну", "да откуда у тебя деньги?", то же самое делаем и с ними. Точнее ничего не делаем, а слушаем их внимательно, без обмороков и сопротивления. ulybka5

Не забывайте про основные фразы. Оставайтесь в состоянии наблюдения.

Пожалуйста, поднимите руки nasmeshka напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.

П.С. Если вам становится лениво, скучно, появляются мысли "надоело", "не хочу ничего принимать", то так проявляется страх перемен. Наблюдайте.

Хорошего дня!
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #357 : 06 Апрель, 2013, 09:28:48 »

Вопрос ко всем: как вы думаете, вы  хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации?
я бы сказала, что часто я это знаю, но не на уровне ума/мыслей, а на уровне внутреннего знания, на уровне тела. Я точно сейчас понимаю, что не хочу знать, как они поступят, в той или иной ситуации, именно не хочу знать, как "Ну вооот...я так и знала!" nasmeshka (раньше я так часто поступала и говорила). Я теперь понимаю, что этими своими мыслями я в большинстве случаев сама программировала ситуации. Я теперь люблю находится в состоянии просто счастливого человека в неведении о том, что там собираются совершить мои близкие. И в таком состоянии я очень хорошо чувствую телом, как бы предчувствую. И уже осознавая предчувствие я могу его идентифицировать в отношении негативности и позитивности, и уже если мне не нравится мое состояние, то я его начинаю принимать и изменять.

Agni, ну что я в тебя такая влюбленная! obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #358 : 06 Апрель, 2013, 10:01:03 »

Анечка!  poseluy2  rabotaet  ulybka6
Ещё не так давно я предугадывала, предполагала и даже предчувствовала близких nasmeshka а сейчас тоже просто живу  ulybka5 в большей части в состоянии спокойной радости и как-то даже мысли не проскальзывает об этом подумать, нет в этом моего внимания ulybka5 Мне это стало неважно  ulybka1 Но что интересно, может для кого-то прозвучит как хвастаство, но мне это уже стало очевидным и естественным - заметила, что в моём присутствии людям становится лучше  ulybka5 некоторые даже говорят об этом  nasmeshka я ничего специально не делаю, просто живу  ulybka5 И, хотите верьте, хотите нет - с удовольствием хожу по всяким инстанциям по работе, так интересно наблюдать  ulybka5  и всё получается  ulybka6
Девочки, спасибо вам за ваши описания!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Столько всего нового осознается!!!!  ulybka5 И у меня уже давно, как я это называю, крылья "прорезаются" между лопаток, а оказывается это такая точка сборки у нас!!!  sharynalob  ulybka1 Без ваших комментариев и не узнала бы!!!  nasmeshka В медитации я реально тяжесть крыльев ощущаю, это такая приятная тяжесть/сила  ulybka5
Сегодня во сне Даш сапоги новые покупали и я ей говорю "Вселенная бесконечно изобильна!"  nasmeshka Про ответственность и что всё начинается с себя уже давно во сне "рассказываю", но вот и до изобилия добрались!  nasmeshka ulybka6

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #359 : 06 Апрель, 2013, 10:06:10 »

......Вопрос ко всем: как вы думаете, вы  хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации?

я всегда знаю/чувствую что скажет/сделает мои муж, физический ощущаю смену его настроения и он также... ulybka5 если мы в разных городах часто пишем смс почти в слово в слово ulybka5 можем заканчивать фразы друг друга.. в магазине без слов выбираем одно и тоже... это с самого первого дня знакомства.. еще всегда знаю как поступит бывший муж... дочь и двоюродной брат в той или иной ситуации .

.....Принимаем себя.
Не спешите.  Делайте сидя и с открытыми глазами. Сядьте удобно и максимально расслабьтесь.
В состоянии Я есть взгляните на себя со стороны, посмотрите с разных ракурсов, ощутите окружающее пространство. Взгляните на себя и осознайте, что вы включаете в себя все свои эмоции и чувства, все свои жизненные ситуации, все причины и следствия. Каким бы ни был весь этот "багаж", вот он есть. Находитесь в состоянии и просто осознавайте, что все это есть. Вы такая и всё. Осознайте, что среди всего этого "багажа" есть страх перемен. Он есть и вы живете с ним. Наблюдайте. Потом опять окиньте себя всю. "Что есть, то есть. Я такая, как есть." И опять вернитесь к страху перемен. Наблюдайте.

сделала... стало легко тепло как то ощущение невесомости...
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами