Цитата: Туся от 05 Апрель, 2013, 20:08:05АУ!!!!! Меня вообще кто-нибудь слышит??? Я вроде скопировала с блога Джеммы про ответственность и Я есть информацию. Такое впечатление что просто обошли и не услышали. Я в непонятках, sorry. . Я еще и невидимка. Тусечка, а какую реакцию ты ожидала увидеть?
АУ!!!!! Меня вообще кто-нибудь слышит??? Я вроде скопировала с блога Джеммы про ответственность и Я есть информацию. Такое впечатление что просто обошли и не услышали. Я в непонятках, sorry. . Я еще и невидимка.
Села принимать себя и заметила из ладоней идут лучи тепла.Такое состояние у меня бывает при чтении молитв или в церкви на службе.И принимается легче.Сегодня я первый раз заметила- МИР БЛАГОЖЕЛАТЕЛЕН КО МНЕ.С утра денег не было ,а отдать человеку надо было приличное колличество денег.Мне был послан покупатель который купил сразу 6 вещей и в два раза перекрыл сумму долги.Благодарна безмерно.Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Вопрос ко всем: как вы думаете, вы хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации?
Сейчас мы исследуем индивидуальную ответственность и окружающий мир. Если в твоем окружении есть очень вспыльчивый (или больной или пьющий или неудачливый) человек, ты ответственна за это? Если нет, то почему? Если да, то за что ты ответственна?
В моей жизни есть все перечисленные варианты. Причём, это все близкие люди. Серьёзный вопрос для меня. Не простой. Теоретически я понимаю- да , я ответственна за это, т.к. они, находятся в МОЁМ мире. А вот практически.... Только-только начинает завеса приоткрываться. Главное, что я поняла за дни обучения- надо научиться их не осуждать. Не отстранятся от них. Осознать, что они мне что-то показывают во мне, и являются частью моего мира, т.е. меня. И... принять - "Что есть, то есть".
бог-не я
Почему-то всё время ноет самый низ позвоночника(практически возле копчика), я уже и привыкла к этой ноющей боли
а как наблюдать за своей болью-ещё не умею....
Простите,что не в ногу,тяну вас назад,но надо честно и сразу (чтоб долгов не делать ) Меня сегодня замкнуло на первой фразе.(Тему я увидела 3 дня назад,фразы не вызвали никаких особых ощущений,поэтому интересна эта реакция) Я поняла,что для меня ответственность-это несвобода.И,чем больше ответственности-тем больше несвободы. Примеров в моей жизни -вагон с прицепом. И ещё заметила,что часто стала повторять-я не хочу нести за это ответственность.(Не сейчас,в связи с темой,а вообще- в последнее время)И,соответственно,всё больше взваливаю на себя.И ещё, около месяца ловлю себя на том,что съёживаюсь,приподнимаю плечи -боюсь или тяжесть ответственности давит?! .Плюс в том,что увидела это,а раньше я этого просто не замечала,ходила с приподнятыми плечами- и не замечала
Может кто подскажет,вдруг у кого-то так же,или почувствует что это....Вопрос у меня такой: вижу я определённого человека и не обязательно в живую,например в том же он-лайне и происходит вспышка чуть ниже пупка(на один два пальца ниже пупка),эта вспышка не холодная не тёплая,температуры у неё нет Точно не страх,потому что страх у меня по другому проявляется.Не пойму что она обозначает эта вспышка Наблюдала за ней,но так и не поняла что она несёт.....
Веселина, хотела спросить, я каждый день пранаяму делаю утром по полчаса, это зачитывается, как глубокое дыхание?
ЦитироватьВопрос ко всем: как вы думаете, вы хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации? я бы сказала, что часто я это знаю, но не на уровне ума/мыслей, а на уровне внутреннего знания, на уровне тела. Я точно сейчас понимаю, что не хочу знать, как они поступят, в той или иной ситуации, именно не хочу знать, как "Ну вооот...я так и знала!" (раньше я так часто поступала и говорила). Я теперь понимаю, что этими своими мыслями я в большинстве случаев сама программировала ситуации. Я теперь люблю находится в состоянии просто счастливого человека в неведении о том, что там собираются совершить мои близкие. И в таком состоянии я очень хорошо чувствую телом, как бы предчувствую. И уже осознавая предчувствие я могу его идентифицировать в отношении негативности и позитивности, и уже если мне не нравится мое состояние, то я его начинаю принимать и изменять.