Цитата: Хэппинесс от 06 Апрель, 2013, 13:32:09Цитата: Ленуся от 06 Апрель, 2013, 12:56:53Хэппинесс,ты такая хорошая!!! Девочки, никакая я не хорошая!!!! Совсем совсем нет, вы меня совсем-совсем не знаете! Я сама себя не знаю. И не хочу знать. ооооо,Катя я это сегодня поутряночке прошла
Цитата: Ленуся от 06 Апрель, 2013, 12:56:53Хэппинесс,ты такая хорошая!!! Девочки, никакая я не хорошая!!!! Совсем совсем нет, вы меня совсем-совсем не знаете! Я сама себя не знаю. И не хочу знать.
Хэппинесс,ты такая хорошая!!!
И чего они меня так полюбляют?
написала ....и стерла... раз в моем посте увидели противоречие/обман/самообман.... значит она не нужна... писала то что чувствую и как есть.. ну да ладно
Кто увидел самообман?? Девочки, что сегодня происходит? Вроде 1апреля уже прошло., Ананда, если ты обо мне, то я писала свой пост ещё не видя твоего, я для себя писала.
Спасибо за ответ, Валюш. А то я уж думаю, ну что я вечно не так ляпаю?
Ага., да уж....
Цитата: Ананда от 06 Апрель, 2013, 13:45:54написала ....и стерла... раз в моем посте увидели противоречие/обман/самообман.... значит она не нужна... писала то что чувствую и как есть.. ну да ладно Интересно девки пляшут. "писала то что чувствую и как есть...", а стерла, потому что кто-то увидел что-то.Веская причина изменить себе. А ведь, вроде как, ищем путь к себе... Не как научиться нравиться, а как уйти от самообмана (в направлении к себе то есть.)
Включаем три новые фразы.1. Деньги есть.2. Деньги есть всегда.3. Деньги есть всегда в большом количестве.
Пожалуйста, поднимите руки напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.
Ленуся, это энергетическое приветствие. В этом месте на 5-7 см вглубь тела расположен центр тяжести тела. Очень интересная точка. Те, у кого центр тяжести сбалансирован, очень энергичные люди. Такие люди, как правило, пребывают в хорошем настроении и не болеют. Когда они появляются где-нибудь, то пространство словно заряжается и у всех, кто находится поблизости поднимается тонус тела и настроение. Если такой человек еще и духовными практиками занимается, то его присутствие действует очищающим и исцеляющим образом.Простой способ балансировки энергии в этой точке это медитация на нее.