СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930070 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #390 : 06 Апрель, 2013, 18:07:39 »

Наконец-то я до компа добралась. Во-первых, девочки- Веселина , гармония,Mia, и другие девочки,спасибо за помощь(вчера за сеанс),  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2, сразу отписаться не смогла-уснула. Сегодня- в норме и даже пишущая.Хэппинесс -  uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 держись, устаим.
Теперь немного про страх перемен. Сказала Я-Есть и наблюдала этот страх. Когда сказала:Я-Есть, разлилась теплая волна из сердца  к плечам, пурпурная с серебром. Страх перемен- такой воздушный шарик, плотный, серый, размером с футбольный мяч. Стала за ним наблюдать. Стал уменьшаться, цвет стал тоже изменяться, но не очень, стал зеленоватый (хамелеоновый, ну то есть подстроюсь под что угодно), размер уменьшился. Стала еще наблюдать: достиг размера, как мяч для пинг-понга, но качества и цвет не менялись. При последующем наблюдении уменьшился еще и стал размером с с крупную бусину. И больше уменьшаться не стал. Картинка:как будто занял свою ячейку и все... Сказали- удалять совсем нельзя, так как функция -охранительная, лишнего ничего нет.
Линс! Обалдеть!!! sharynalob Как это ты так видишь!? В цвете, в формах?!? nedohodit Супер!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Мариша, попробую ответить. Сначала настраиваюсь: если страх перемен-какой он может быть? И в голове появляется образ и в цвете и в форме, могу представить его вкус, запах и ощущения от него.  Но объяснить в деталях этот процесс не могу, потому что не знаю как это происходит, вижу и все. Я думаю, что так могут все, только надо попробовать. Первый раз получилось на каком-то семинаре. А потом уже получается почти всегда. Я думаю, у тебя тоже получиться. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 06 Апрель, 2013, 19:30:42 »

Пожалуйста, поднимите руки nasmeshka напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.

Только сейчас на десятый раз перечитывания последних страниц я увидела это!  shary Ну вот что со мной?  ustalduma Веселина, у меня, небольшие проблемы с ЖКТ  есть в последние дни. И живот вчера под утро болел (в смысле не то, чтобы живот, но именно ЖКТ  nasmeshka). А что?  sharynalob

П.С. Если вам становится лениво, скучно, появляются мысли "надоело", "не хочу ничего принимать", то так проявляется страх перемен. Наблюдайте.

Да, да, да, и это про меня! Вчера только еду и думаю, и зачем мне это надо быЛО?? И зачем полезла?? Что мне 40-дневки мало было?? У ребенка каникулы пролетели, а я вместо того, чтобы с ним общаться, гулять, сижу в соплях и слезах!!!  sharynalob Да, вот такие мысли были. Ну...что есть, то есть.  ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #392 : 06 Апрель, 2013, 19:45:03 »

Мне сегодня сказали /в медцентре на магнитнорезонансной терапии/ , что меридиан ЖКТ почти без энергии. Но сама ничего не чувствую.  neznayu
 А у меня никаких видений нет..я каждый день просто все делаю, и фразы нормально идут, и настроение ровное...После постов Иры и Кати с удовольствием поразмышляла о своих мужьях.. ulybka1
 Веселиночка, мне вот тоже интересно, как это- может не быть проблем с прорабом?  nedohodit теоретически я это понимаю, а вот практически -это, как...в воде не намокнуть... neznayu

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 06 Апрель, 2013, 19:55:03 »

После постов Иры и Кати с удовольствием поразмышляла о своих мужьях.. ulybka1
Иииии?....  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 06 Апрель, 2013, 21:12:11 »

У меня тоже никаких видений нет Mia poseluy2  ulybka6. Продолжаю всё делать. С ЖКТ у меня всё нормально.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #395 : 06 Апрель, 2013, 22:13:36 »

Катя, а что ''иииии?'' в смысле удовольствие от чего? nasmeshka
Я от первого мужа уходила в самое благополучное для нас тогда время, он стал практически идеальным, у нас было двое детей, была квартира с ремонтом, машина, работа за границей, деньги...но мне ничего не было уже нужно, я его разлюбила...он долго пытался меня вернуть, а когда понял, что шансов нет, начал войну...там уже было много всякого...но мне было море по колено!.. Я влюбилась и окунулась в мир приключений.  Десятки съемных квартир, денег то много, то нет нисколько, в общем,американские горки! Я не поехала жить и работать за границу,а переехала к родителям, и мы почти год носились на работу за триста километров...но я, как ни странно была счастлива..хотя у моего мужчины не было ни одного достоинства из тех, которыми обладал  бывший муж. У него и сейчас с недостатками все в порядке!  nasmeshka Есть что принимать!  nasmeshka но он мне подходит! Он может взбесить меня так, что я и без метлы летаю, но в то же время, я знаю, что пойду за ним босиком на край света....из-за него я взвиваюсь от возмущения, и ради него же смиряюсь.. neznayu. Я не знаю насчёт вибраций, даже насчёт чувств не скажу...бывает, мне кажется, что он- это просто чья-то шутка в моей жизни../ в юности я почти влюбилась в актёра Майкла Парэ из ''филадельфийского эксперимента'', а недавно, пересматривая этот фильм поняла, что мой муж в молодости был вылитый Парэ! Блин!/ В общем, я ни о чем не жалею, ни в чем себя не виню...ну было так, ну и было! А сейчас так, как есть. И мне это нравится - так, как есть сейчас.. ulybka5 ulybka5

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #396 : 06 Апрель, 2013, 22:40:01 »

Девочки  темку вы интересную про мужей дружно подняли.НЕТ СМЫСЛА ИХ МЕНЯТЬ.Я это лет 10 назад поняла.У меня муж третий и с первым и со вторым развод по моей инициативе.Радость была от свободы неописуемая.И то что жить негде и трое малых детей на руках-ничего не остановило.Счастье было в свободе.Но посколько не отработало урок жизнь подкинула мне 3 мужа.Вот взяла сложила в узелок ВСЕ что я не люблю в мужчинах так закрутила,что оказался самым нужным и желанным.Мы вместе уже 15 лет.Но где то года через 4 такое было желание остаться одной!Как сейчас помню момент я ПОНЯЛА не отработаю этого еще хуже дадут.Приняла,переосмыслила.Его менять никогда не пыталась-меняться начала сама.Работаю над собой изменилась сильно и заметила он меняется рядом со мной.На сегодняшний день у меня практически идеальный муж.Так что мой совет всем сомневающимся-не спешите избавляться от мужей.Они нам для уроков даны
Большой путь начинается с маленького шага

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 06 Апрель, 2013, 22:47:59 »

Мия  rat rat rat Я в шуше, вот так страсти!  ulybk
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #398 : 06 Апрель, 2013, 22:48:44 »

А сейчас по прошедшему дню.Отписываюсь-с ЖКТ у меня всегда проблемы.Больше меньше,но всегда.А день сегодня какой то кризисный.Состояние истерики.Выполняла задание принять себя и началось.Просто волнами истерическое состояние просто до одури.Психоз какой то.Ни в какое положительное состояние не входилось,хотя целый день работала с принятием всего.что находило.Фразы о деньгах проговаривала.Страх у меня что нужного колличества денег не будет.Работаю со всем.После предыдущих дней с положительным настроем как то не нравится сегодняшний.Как я могу это улучшить.Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Большой путь начинается с маленького шага

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #399 : 06 Апрель, 2013, 22:59:13 »

Катя, а что ''иииии?'' в смысле удовольствие от чего? nasmeshka
Я от первого мужа уходила в самое благополучное для нас тогда время, он стал практически идеальным, у нас было двое детей, была квартира с ремонтом, машина, работа за границей, деньги...но мне ничего не было уже нужно, я его разлюбила...он долго пытался меня вернуть, а когда понял, что шансов нет, начал войну...там уже было много всякого...но мне было море по колено!.. Я влюбилась и окунулась в мир приключений.  Десятки съемных квартир, денег то много, то нет нисколько, в общем,американские горки! Я не поехала жить и работать за границу,а переехала к родителям, и мы почти год носились на работу за триста километров...но я, как ни странно была счастлива..хотя у моего мужчины не было ни одного достоинства из тех, которыми обладал  бывший муж. У него и сейчас с недостатками все в порядке!  nasmeshka Есть что принимать!  nasmeshka но он мне подходит! Он может взбесить меня так, что я и без метлы летаю, но в то же время, я знаю, что пойду за ним босиком на край света....из-за него я взвиваюсь от возмущения, и ради него же смиряюсь.. neznayu. Я не знаю насчёт вибраций, даже насчёт чувств не скажу...бывает, мне кажется, что он- это просто чья-то шутка в моей жизни../ в юности я почти влюбилась в актёра Майкла Парэ из ''филадельфийского эксперимента'', а недавно, пересматривая этот фильм поняла, что мой муж в молодости был вылитый Парэ! Блин!/ В общем, я ни о чем не жалею, ни в чем себя не виню...ну было так, ну и было! А сейчас так, как есть. И мне это нравится - так, как есть сейчас.. ulybka5 ulybka5
Mia poseluy2,вот это я понимаю любовь ulybka6 Напоминаешь меня,у меня тоже есть такой человек за которым я на край света. Взаимосвязаны мы и части друг друга  ulybka1 всё чувствуется на тонком плане,так что если я изменяюсь то и он тоже  ulybka6

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #400 : 06 Апрель, 2013, 23:20:13 »

aplaud1 aplaud1 всем спасибо! все обсудили молодцы rabotaet и личное из лички тоже. на этом думаю все и моя писанина на этом форуме тоже. Благодарю и удачи вам !! svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #401 : 07 Апрель, 2013, 00:42:06 »

сейчас я выбираю быть цельной и самодостаточной   Для меня сейчас важнее быть самой себе интересной и чтобы мне самой по себе было хорошо, вот в том состоянии СЧ жить   Я изменила направления своего внимания из "наружу" во "внутрь". Чую с таким взглядом вокруг меня будет именно ТОТ физический мир и с ТЕМИ людьми 
100%!!!

Простите за интимную подробность, у меня сейчас даже волосы на ногах стали меньше расти. То есть мое женское само стало гармонизироваться. И не потому, что я с собой как с женщиной работаю, нет. А потому, что я стала находится в состоянии счастливого человека poseluy2

Agni вчера была мысля спросить тебя об этом sharynalob
Почемуто я подумала что у тебя это уже должно пройти poseluy2

Хеппинесс poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #402 : 07 Апрель, 2013, 00:45:34 »

сейчас читая тему появилось такое тепло..радость.. безусловная любовь ко всем вам девочки к Вселенной... каждая клеточка моего тела вибрирует .. как хорошо что вы есть!! я люблю всех вас!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс Катюша  uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie все хорошо это просто страх  poseluy2 ты сильнее  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда я а мне здесь очень понравилось.  poseluy2
 Все обиды у нас внутри. poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #403 : 07 Апрель, 2013, 00:46:50 »

Активность зашкаливает.  rabotaet Прочитать все не успеваю ulybka5 Я играю в догонялки ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 07 Апрель, 2013, 00:47:03 »

Ну а обида прямолинейная, как лом, nasmeshka но может быть очень тонкой и неприметной. Но это не повод продолжать носить ее в себе. ulybka6

Девочки! Если, читая форум (и не только эту тему), вас что-то задело (обидело, разозлило и т.п.) сразу принимайте. Что есть, то есть. И благодарность автору сообщения. [/font][/color]

Нам необходимо научится так жить. Жить без сопротивления. Принимать не по субботам и четвергам с 18 до 20, а постоянно. Это совсем-совсем другая жизнь. Очень гармоничная.

Ананда!!! uteshaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie obyatie